Zclub討論區 Z板

楼主:

該橫刀奪愛嗎?

冤冤相報何時了...哪天女朋友被搶走還不是搥心肝

重點是!!!!

今天這個女孩子可以讓你橫刀奪愛~有天也會被其他人橫刀奪愛...

那這個女孩子算好女孩嗎???

回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔[去死團員-100]
在補充一點:
難道你的生意被搶走,那對面的車行也會有報應嗎??

好吧...每個人的觀念都不一樣...

有人贊成~有人反對...

多說多錯.....還是不說去洗個香香好了...

也許你們覺得喜歡就去搶壓..又還沒結婚..
但是如果你們的女友~因為別的男生追她~就和你分手而馬上去和那個男生交往~我不相信你們能夠高高興興的說~去吧!他比我好~
我不知道別人是否能夠有那麼大的胸襟~那我沒辦法~^^
而且會背叛自己男友的人~通常下次被背叛的就是你...如果她男友是個爛人就另當別論..
說說而已~^^

交往了才知道吧
背叛來背叛去說的似乎很嚴重
現在說的是選擇不是背叛吧~而且要看女方如何跟她男友說或是不說吧
這方面牽扯層面很大先別討論
目前應該只是選擇還不到背叛吧~那不然現在交到的女朋友不就都變成背叛上一任男朋友才變成現在的女朋友了嗎?
那男生說分手不就變成背叛女生~女生說分手就背叛男生??
那這樣除了初戀誰沒背叛過..............

回覆給:心暐 ∫去死團003∫

雖然都這樣說..但是真的碰到了我想應該心裡一定會很幹吧...幹到最高點..心中有幹幹......來首男人.海洋..吧

這各有分別了喔!

理論上:

沒結婚之前,人人都有選擇的權利!

橫刀奪愛在這觀點是成立的!

現實事殘酷的啦!

道德上:

人家有男朋友了,這種行為就應該制止!

橫刀奪愛在這觀點是不行的...

別人搶你馬子,你也會不爽吧!

建議:

天涯何處無芳草,何必單戀一枝花呢?

還年輕!

可以多看多挑啦!

如果真的追到這個女生了 心理真的會快樂嗎?

今天他會為了你 放棄他的男友  改天他也會為了其他男人而放棄妳!

而且去破壞別人感情 真的是不大好!! 

你也不希望 別人來破壞妳的感情吧!

我覺得妳們或許也都不太了解對方 即使他沒男友 妳這樣唐突的跟他告白 

他也會覺得你是個輕浮的人吧! 先交個朋友 多觀察一會

醬子或許會比較好點.......... 

當過2次人人喊打的第3者...
根據我的經驗...

你可以跟他表白,這是你的自由...
但也尊重她的決定,這是他的自由...
此外...
當一個人說他兩個都愛時,其實他兩個都不愛...

當過2次人人喊打的第3者...
根據我的經驗...

你可以跟他表白,這是你的自由...
但也尊重她的決定,這是他的自由...
此外...
當一個人說他兩個都愛時,其實他兩個都不愛...

如果她跟他男朋友很幸福 就不要去打擾人家 天下何處無芳草 你說是吧?

如果那男的真的對他"不怎麼樣" 為了她好 就把它過來吧

追...如果她被你追到,那她跟他男朋友的感情也不算很好吧~
如果追不到,也沒什麼不好,最少自己有努力過~~愛就是要行動~~

如果你搶的過來~

那表示他男朋友並不怎麼樣~那女的對那男的感情也不怎麼深~

感情的世界沒個準~

是你的就會是你的~不是你的怎麼搶都搶不過來~

我個人是認為~找到"對的人"~那還說什麼~上阿~

況且~橫刀奪愛才是愛阿~~哈哈~~

選擇感情,是找自己的珍愛,那並非用"搶"的字眼來形容~

女生,是一個感性化身,她不是東西,硬要只能選擇我所給她的

的確!人不能沒有愛情的滋潤,可是當你越來越走過一些階段會發現....

有些事就讓它隨風而逝吧,強留反而給自己痛苦~到不如隨緣仰笑天際油然而生^^

人生,還有更多比情感更值得追求一番的事物呢....

..............................................................................................

午夜  冷冽的風劃破擾流  一個Z的夜晚

回覆給:杰

~~ 上窮碧落下黃泉 兩處茫茫皆不見 ~~

要是你真的真的很喜歡她 ~~ 那就去追吧 !!

回覆給:夢想a白開水
別人搶我馬子就像我就會像雪克邦邦所講的

如果對方的條件更好,被搶走了,我不會生氣

就像我的野蠻女友的全智賢所說過的一段話:

你女朋友已經變心了吧!!不再愛你了吧!!
如果你還真的愛他!!就應該接受他應該有離開的權利~
我們都還在學習愛啊!!

回覆給:囂張[去死團軍師-014]

哇........小花好棒!

看完各位大大的意見...
雙方都有道理......
最後我決定...要努力下去
不過就先從最普通的朋友開始吧..
不然一開始就喊追...會把女生給嚇死
謝謝各位...

回覆給:杰
這篇給你看一下
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=42407&cateno=2&indexpage=1&keyword=難受

還有,要特別注女生PO的想法

我不贊同你繼續追,因為既然那已經是男朋友,那他們就有某種程度的承諾,這樣對你們來說不是很好,將心比心嘛,不過可以從朋友開始趁虛而入,先了解狀況才是必勝之道,

Yahoo