Zclub討論區 Z板

該橫刀奪愛嗎?

最近公司來了一個新同事,雖然外型不算搶眼,但很單純,做事情的態度也讓我非常欣賞,漸漸喜歡上她 而她同部門的一些姊姊及課長也知道我對她有意思 於是把我找去且非常認真的問我說...如果你是認真的我們一定幫你..千萬不可以玩弄人家.. 我也答應了 於是他們非常積極的處處幫我製造機會 但就在昨天他們告訴我她有一個剛交往不久的男朋友 我頓時覺得我該停止這一切了...我覺得我不能這樣做 但我覺得...她就是我一直在尋找的女孩.. 可是大家要我別氣餒,他們對我有信心... 可是我對自己沒信心啊....她有男朋友耶.. 雖然他們都說還沒結婚都不算,而且都認為我可以做的比現任男友更好...先從朋友慢慢開始.... 大家也都覺得我追的到... 又回到原點了......她有男朋友 我好猶豫....我該勇敢的追求自己的幸福?還是因為自己的道德規範而怯步?
公平競爭無罪!

PS.喜歡歸喜歡,這事牽成還在於女方她是否也喜歡著你? 

..............................................................................................

午夜  冷冽的風劃破擾流  一個Z的夜晚

回覆給:敗家基地副色長 JEN
公平競爭......可是人家已經在一起了說...哈哈....
我想...先不要談追吧....她們要我先從朋友慢慢做起

TO 杰....

加油囉~有什麼最新進展要第一時間PO上Z版黑^^

交友(尤其是異姓),平常心很重要,女生是比較喜歡自然的感覺,一有壓力雙方都不舒服,何況會見面

..............................................................................................

這種事...

自己會很不好受

明明知到自己不可以這樣

卻又不斷的被感性打敗

看來又是一件
理性和感性戰爭了

你想想~
如果你女友一直被其他男人纏上~你作何感想??
沒惡意~只是提醒你一下~^^

TO 草菇....

如果事實上發生這樣,我會問~

妳選擇的是誰? = =+

呵呵....是你的~跑也跑不掉,該離開你的也求來不得

我是認為 如果自己女朋友被比自己條件更好的男生

搶走  我不會難過 因為愛依個人 就是希望對方能過的很好

不過女未婚男未嫁  誰都有機會!!

放手去追吧!! 不要等到老了在後悔!!

將心比心......

追吧,如果你追了後真的不行,那就算囉,起碼你已經有努力過了,你現在不追,以後你一定會後悔....女生又還沒結婚,她當然可以選最好的

呼呼可是依現在的時勢..假如追到了可能走在路上都要戰戰競競的說........那一天不注意就被萬刀穿心.....

說真的
最好不要...
還不如尋找下個目標或等她
替她男友想想吧
萬一她男友人也很好
醬子做不是會傷害到對方嗎?
如果她男友人不好
她自己會跟他分 然後跟你在一起吧~
好好想清楚呦~   ^^"

感情....

既單純,卻又複雜~"~

道德規範~這東西能吃嗎??
雖然我現在也在想辦法把以前的同事
她也說她有男朋友但是很少聯絡~那到底算不算有勒?
有好像沒有對吧
但是我的朋友跟我說要先跟他當朋友~我也這麼想
先當朋友會比較好吧~不然到時候你會後悔的..............
我覺得你考慮清楚就去做但是重點是不要後悔!

回覆給:敗家基地副色長 JEN
回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
同意同意
真看不出雪克邦邦也是這麼有風度的人阿   真是意外

回覆給:我是草菇^^
如果是纏那沒話說~如果是女朋友被人追~ 那就來阿~   如果女生覺得選對方對她比較好
基於喜歡那女生的立場    當然要祝福啦
你們要快樂   要天長地久   你們沒有錯  愛是自由~
走出這扇門後至少   我還有遼闊
你們要快樂   要緊緊牽手   你們不幸福  我會難過
成全最愛的人不是為了   看著她  寂寞

(我覺得面對很喜歡很喜歡很喜歡的人.........才有有這種胸襟
來個微笑吧^^)

如果還沒結婚可以搶啊~
如果結婚的話那就不行~

這個問題你可以問一些老前輩

你問他們一生有過幾個女人??
通常他們都會回答:不知道,大概十幾個吧....

回覆給:杰
人家又還沒結婚,你就搶吧~
也有男人被女人搶走的例子~

個人覺得~破壞別人因緣的人...會有報應的....

如果真的喜歡他~應該要祝福他跟他男朋友可以過的幸福呀~

而不是橫刀奪愛..破壞別人的感情..

多用別人的角度想一想~很多事情都會變得不一樣...

回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔[去死團員-100]
人不為己,天誅地滅
適者生存,弱者滅亡

這現實社會是競爭的~職場上也是一樣~

回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔[去死團員-100]
就拿機車行來講就好了

如果你是車行老闆,本來你的生意很好
結果有一天在你對面也開了一家機車行,結果你的客人被搶走,試問你會如何??

愛情也是一樣競爭

這就是競爭

Yahoo