Zclub討論區 Z板

楼主: 匿名

領了120萬

說真的.120萬目前想買台好的進口車.門都沒有.現在38台幣才兌換1歐元.
除非.是買美系車或是日系的.那又另當別論

我不懷疑美型男的真實性!!因為...聯電就是這麼好!!我也想進聯電啦.....以前我也是做所謂的科技新貴....嘿嘿....真好聽....不過做沒幾個月之後,沒興趣了.....想想還是機械比較有興趣,就又回老本行幹機械去了!!再做電子業這段期間常常聽到分紅真的是分的很多..尤其以光電業還有仲介業最多....唉.....

大家都沒有仔細看喔....人家厲害的不是國立大學研究所喔!!真正厲害的英檢高級還有甲級證照喔!!光這兩樣就可以打死很多同等學歷的人了!!尤其以聯電這種要求程度高的!!我也要去聯電啦....阿不然中鼎也可以......

路過的  发表于 2005-6-9 00:18:33

聰明roadster 那台大概要多少 型看起來很前衛 我老婆很喜歡

炫耀文
~~~~小心炫耀過頭傷了自己

樓上的...

這也還好啦...
樓主只是想問看看有什麼車比較好罷了...

只看到這樓主的120萬就眼紅 那歹徒真的算小咖了吧...XD

(個人看法,請勿筆戰)

我也推薦GOLF 1.9柴油
GOLF雖然是五門掀背車但後座空間很大哦~~

雖然我只是大一
但是我也想說說我的意見
不知樓主大大有沒有去看過NISSAN TEANA 3.5EX
比120萬在多一點點
或者可以考慮 2.3EX
我們家剛牽一台
我自己開過,真的值得一推

回覆給:FZ自由人-去死團67號
Roadster是軟頂的

回覆給:美型男
新車133萬,停產了

嘎嘎喵~你到底學會檔車了沒啦~
911車神~你都開911了不用再去換120萬的車啦!
你兇我更兇~你還有沒有被天鵝挑釁阿?
小美~你還有在路上和人打架嗎?

你還有好多名子
國產檔車濫,無言小子,山葉車神,自殺車王

果然網路可易讓人作夢
一堆人成迷其中

而立之年是三十,不惑之年是四十,都已經43歲了還要再兩年才而立?
不巧的是我同學跟她老公剛好一個在台積電一個在聯電上班,分紅120萬,才兩年,不可能。
英檢高級,就不挑你打字錯誤,但你甲級證照也沒說哪一種,事實上就我認知而言,甲級是非常少的喔。
而大公司根本就不看你全民英檢(我不知道你考哪種檢定),就我所知一定是看你托益或托福
如果你全民英檢高級通過的話,你托福幾乎有280分左右(滿分300)而托益有925(滿分990)的實力,就一個電研所(http://www.nctu.edu.tw/edu/index.html哪個電研所啊?)出身的,英檢又有那麼高的實力,我真的保持非常懷疑的態度。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我真的只是保持著懷疑的態度。如果讓您不悅,請多包涵。

別逼她了
等下他依急跳牆怎麼辦

路過的  发表于 2005-6-10 22:43:44
回覆給:horo FF-00
那可能我記錯了吧^^"

那台大概130左右....
700cc 三缸渦輪增壓引擎
後置引擎後輪驅動
馬力有很多版本..也有性能版
6速自手排(非手自排喔..是自動手排變速箱)還可選配f1方向盤換檔機構

回覆給:horo FF-00
喔喔喔 原來如此...

痾! 可惡~ 
還我還羨慕了好一陣子~ XD
哈哈哈
不過也是勉勵自己要真的賺到可以分紅120萬
而不是痴人說夢的在網路上實現...

可是我爸考到防幅師特級執照還不是龜在中科院吃鐵飯碗

推 350Z   ~~

這網址不錯~我家買車都上這找

http://newcar.u-car.com.tw/newcar-home.asp

我是建議..如果買一台要開10幾年當然進口車比較好但是要養的起(保養費)

如果還沒生小孩打算生小孩後在換可以先買台房車就好,或是直接買休旅車~休旅車輸適度跟是也真的很讚~除非你喜歡跑車...

我家就一台休旅車一台小房車..但我都愛開休旅車..不知爲啥?

Yahoo