Zclub討論區 Z板

楼主: 匿名

領了120萬

所以說他是高級頭又大
用100萬買他好一些的品質與服務
是應該的
但值不值得看人摟

貼些錢買 350z 吧!

S2000~~~~~~~~

HONDA  GL WIND  1800  

買VECTRA吧 此車120萬但在德國是和C-CLASS同等級的 開在台北也很難撞車 滿少人開的

我愛saab...
93好帥

今天看了雜誌(Car Driver)裡的一篇文章,主題是"中型豪華跑房車決戰"( 55000 美金級距)

以下是試車評比:

1.  INFINITI  M45  SPORT

2.  LEXUS  GS430

3.  ACURA  RL

4.  M-BENZ  E350

5.  AUDI  A6 4.2 Quattro

6.  BMW  530 i

7.  CADILLAC  STS V8

8.  JAGUAR  S-TYPE  4.2

~~雖然資料面有幾台車,台灣沒有引進 @_@
    但看完了這一篇報導,日本車這幾年急遽竄出是不可否認的,
    而LEXUS是否為高級TOYOTA ? 我是持保留意見...
    PS:此篇測試地點在國外,測試車手也是外國人,所以是不是適合台灣,我不知道 ?
          也僅供參考吧..^_^

LEXUS..注重品質.小毛病少.失竊率比較低...
BENZ...注重的是它的安全性.底盤耐用度佳...內裝配備.比較不一致.有的配的很好.有的很陽春..有看過300多萬的車連CD音響都沒有的嗎......
小毛病一堆....尤其是它的觸媒轉化器.新車一年內.有壞過兩次的經驗....
BMW..強調的是它的操控.引擎穩定度佳..但底盤耐用度差...內裝配備比較一制(該有的不會少).....
日本車.大同小異吧....
這是我在中古車市場..打滾5.6年的經驗...
給有意進軍高級車世界的朋友們.參考參考吧.........

SAAB 93 系列不錯喔!!

如果是AERO 馬力大 操控也不賴!!

能見度少  C)P直很高喔!!

路過的  发表于 2005-6-7 22:34:28

今天去看車,看了挺多台,現在有在考慮寶馬120i,賓士B-CLASS,還有凌志IS200。

還有MX5跟206,買敞篷車的話,就不能帶人出去玩,真是不能兩全其美阿。

休旅車是不考慮的,因為油耗高,車大,再大台北實在不是說很舒服說。

嗯嗯.....SAAB 9-3 系列  +++++1

SAAB的車對於我這種不想跟別人一樣的人
是種不錯的選擇

看看is系列的吧
個人覺得3系列已經沒有那種感覺嚕....
越來越像縮小的5系列...
倒是is感覺不錯
夠殺
個人意見嚕 ^^"

路過的  发表于 2005-6-7 23:03:05
回覆給:美型男
你有考慮smart嗎??
我說硬頂敞篷有車頭那台.很小台好停車..省稅金(1年5000多)...夠屌..夠時髦..很省油(從台北開到高雄市回數票都比油錢多^^)...還是自手排....

我很好奇的事??美型男前輩....你做什麼工作呀??有沒有缺人....我也要去做....分紅120萬耶....超棒的!!每次看到很多人分紅都是七位數八位數的....我們這種美其名好聽叫工程師...結果分紅就...哀....連一架DIO都買不起......又到了要繳學費的時間~~~好羨慕不用擔心學費的學生......睡覺去...看能不能夢到禮拜四開的號碼!!

路過的  发表于 2005-6-7 23:47:04
回覆給:papala
我在聯電工作,當電機工程師,現在才邁入第二的年頭,不好應徵唷,12X個只錄取5個,
而且幾乎都是留美阿,國立大學的,我是有讀研究所啦,交大電研所,還有考甲級證照
以及英儉高級,僥倖第4名錄取。

回覆給:FZ自由人-去死團67號
SMART開起來比較小家子氣呢@@!

買120I吧~不然就等E90~個人有寶馬情節拉~

難怪你分紅這麼多錢...原來是高材生啊.

嗯............... 所以我們應該要用功讀書才能賺大錢................................嗎?!

福斯(VW) --- NEW PASSAT   預估130~140萬  (9月上市)

---  GOLF  GTI  預估130萬            

福特(FORD) ---  ST220  預估135萬

補充!!!Golf 1.9TDI  柴油引擎!!粉省油..油錢也便宜...
                       最大馬力105hp/4000rpm最大扭力23.5kgm/1900rpm
                      定價96.5萬...剩下的錢還可以買點樂透
                                 可以考慮唷嘿嘿^^"

Yahoo