Zclub討論區 Z板

關於DIO小鬼發的文章 我要說明一下~

各位大哥我實在聽不下去了   我根本沒跟他下標
先生當初我有打電話說~我6月5號領錢只是說應該會跟你買耶!
而且雅拍我並沒有跟你下標~你怎說的我好像跟你下標我惡意棄標?
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b20122106?aucview=search
且我朋友給我一支管子~如果再跟你買 那要買來生蟲嗎?

別說那些 當初我問你管子有問題嗎~你說沒有~
也沒說有凹陷~還好我有看照片~前段又燒成這樣~
剛剛已經有一些看過你的品行的車友跟我說了
你的車是不是去年颱風時淹水,整台泡進水裡?
管子淹過水~還說沒問題?
現在想回來~朋友沒給我管子~要是我跟你買~那我不就倒楣死!
我的信用有問題?~對我沒跟你買我有錯~
但是你的管子泡過水~沒跟我說買了我找誰?
說我沒信用前~先想好自己的品行!  你車隊的人都看不過你了!
管子泡過水沒跟消費者告知~跟2手車行賣泡水車有何不同?
我看以要要跟你買東西是其他的大大要小心

哈~~

大家都各說各話

真不知道要聽誰的...^^a

見仁見智了^^"
至少他身邊的朋友跟我說他本生就有問題了
還管子淹過水= =~

回覆給:DEVA

既然各說各話也不可能相信同意對方的話.......
還是都別說來的好

PWHP白鐵管 在去年約9月時經過風災淹水 已經送人!
賣你的是 PWHP原色鈦管

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d10098710

此為PWHP鈦管的交易紀錄
為今年2/8號 請問你還有意見嗎?

別說那些 當初我問你管子有問題嗎~你說沒有~
也沒說有凹陷~還好我有看照片~前段又燒成這樣~

elva7893 (下午 08:56:46): 問你喔
zclubdio (下午 08:56:50): 請問
elva7893 (下午 08:56:59): 你前段是領外訂做的嗎?
zclubdio (下午 08:57:06): 嗯阿
zclubdio (下午 08:57:14): 所以不能裝日是風扇蓋唷
elva7893 (下午 08:57:19): 訂做一個前段要多少錢阿?
zclubdio (下午 08:57:28): 不知道哩
elva7893 (下午 08:57:37): 沒差 我絕的日歸風扇蓋滿醜的@"@...
zclubdio (下午 08:57:38): 我買現成的說
zclubdio (下午 08:57:41): 哈
elva7893 (下午 08:57:46): 那你怎有那一斷= =?
zclubdio (下午 08:57:51): 我買現成的說
已經看過照片 並且知道我前段跟別人不一樣 燒成那樣?????燒成那樣你還說你要買!
當初你怎不說 我燒成那樣???

zclubdio (下午 09:05:37): 我會賣他是因為他聲音有點小= =
zclubdio (下午 09:05:47): 我比較偏向大聲點的
elva7893 (下午 09:05:52): 對了 你能不能把凹的地方照張大一點的照片~ 我想拿去給人版金= =..
elva7893 (下午 09:06:04): 你有改缸嗎@@?

是阿~你說你不知道有凹陷 但是你知道要去版金..........

且剛剛已經有一些看過你的品行的車友跟我說了
你的車是不是去年颱風時淹水,整台泡進水裡?
管子淹過水~還說沒問題?

是阿是阿....
去年9月淹水所以把PWHP白鐵管送人
今年2月買這支又淹了??
誰可以告訴我今年2月有颱風三重淹水???
而且我又很倒楣的被淹了一次是吧?
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d10098710
此為今年2月8號交易網址 淹水為去年約9月
你說我賣的東西是淹水不良品??
那我可以說毀謗嗎?

現在想回來~朋友沒給我管子~要是我跟你買~那我不就倒楣死!
說我沒信用前~先想好自己的品行! 
管子泡過水沒跟消費者告知~跟2手車行賣泡水車有何不同?

可能需要對質了吧^^"

需要PK了><.......

阿彌陀佛..

有事慢慢橋..

我是小鬼的老婆 發這篇文並沒有要偏袒小鬼或是說DEVA先生的壞話.我只是陳述事實

第一:
已先說好要跟小鬼買管  只等DEVA先生匯款

第二:
後來在DEVA先生發薪前朋友當兵送了DEVA先生另一隻.導致不能買小鬼的管了so跟小鬼用即時告知不能買了
不過非但沒有解釋原因.他強調是個人認知不同.要不要跟小鬼買必須要等他發薪那天才知道.但是小鬼幫他開了拍賣網頁 也做到了告知DEVA先生的義務.  (但是我跟小鬼是認為DEVA先生是會買的!!)  DEVA先生卻說等買了再結標

第三:
管子並沒有淹過水  淹水的是PWHP白鐵管 而要賣給DEVA先生的是PWHP原色鈦管.是今年2月購入 白鐵管也在當天送給行走實驗室的朋友   
DEVA先生並沒有搞清楚狀況.隨便聽別人說的..就說管子是淹過水的不良品.在法律上來說已構成毀謗

第四:
現在我只想說的是--明明是你約好了要買 等到別人送你一隻你就接手 沒信用的是誰啊??? 這跟信用沒關係!? 請大家評理 這跟信用沒關係嗎?口頭約定就不能算約定嗎?更何況還有對話記錄 不想付錢的是你  硬要柪的也是你 告知你狀況.你說OK!現在挑三減四的也是你耶!!!

唉~~~~

有老婆肯幫忙講話真好

我家的那位老是阻止我的愛車成長...

永遠只會說....有錢改車 不如幫我分擔房租...= =

看到此篇...

感觸良多.....T.T

沒有偏袒????
喔喔是喔 沒偏袒呢~!
我有說跟信用沒關西嗎?我說過了 我承認我後來取消是我不對~
可是我難道是避不連絡?我還是有跟你講阿~
對辣它說的都對
您杯貢的攏屎尿~
沒解釋原因?~ 那我跟他說朋友給我一支管子可能都是屁話了!!嗯嗯是屁!!!!

elva7893 (下午 11:56:00): 當初我不知道他要賣車阿
zclubdio (下午 11:56:22): 這是你個人信用問題吧
elva7893 (下午 11:56:24): 它是今天收到兵單的
elva7893 (下午 11:56:26): 痾
zclubdio (下午 11:56:56): 不管你今天手上有幾百支管 你已經訂了我的管
elva7893 (下午 11:57:03): 這跟信用沒關西吧
elva7893 (下午 11:57:19): 買賣這種東西 哪有蛇麼一定要買的
zclubdio (下午 11:57:20): 東西也拆下來 包好
zclubdio (下午 11:57:38): 那當初是誰說要?
zclubdio (下午 11:57:45): 誰說等我領錢

小弟不才...誰可以教我這8個紅字怎麼唸??

沒解釋原因?~ 那我跟他說朋友給我一支管子可能都是屁話了!!嗯嗯是屁!!!!
這跟我沒任何關係吧??
套用我說的 買便當也要白紙黑字打契約
你跟老闆說要一個便當

老闆肉切好 
飯菜裝好
橡皮筋綁好裝入袋子
準備收錢

你跟老闆說 我媽剛打給我 說家裡有煮飯
你沒有跟我打白紙黑字的契約 只有口頭說說
所以我要回家了
掰~

老闆應該會拿刀衝去你家吧......

法律上有個東西叫"口頭承諾"
有具體證明的話效力同等白紙黑字的契約書...

疑=.=...不是女的嗎..怎變"小弟"不才了XD..呵呵

既然你承認是你取消你不對~

不太能理解你講話怎麼還這麼的認為你是對的???

如過今天我告訴我朋友說~耶

我們星期天去楊金繞繞好了~早上8點西歐見~別遲到喔

然後7:55我跟他說耶..我女朋友找我出去耶~我不去楊金了

那...我朋友當然很不爽阿

然後某日見面~他提到了那天臨時有事放他鴿子~然後責怪我

然後我可以很大聲的跟他說~阿我又不是沒跟你講~阿又不是故意的
阿我女朋友就臨時找咩~~

我覺得...我沒法這樣說吧~
第一
因為他會更不爽

第二
我放他鴿子我就不對了~
我沒臉這樣跟他講

我覺得~你事先跟人家訂了東西~就算是口頭約定也算約定吧

你臨時不買了~賣家幫你留東西
讓你有優先購買權力~

你突然不買了~賣家當然不高興~
我覺得~先把歉意拿出來~不是死不認錯~事情很好解決的

相反~如過今天你因為還沒領錢~賣家跟你約好
願意等你領到錢在買~
結果到領錢日~賣家卻先把東西賣給別人了

這樣~你也會不高興對吧?

想想~

退一步~海闊天空囉  ^^

我已經跟他說過不好意思了
是它自己要把事情搞成這樣的~

我沒說我是全對的只是我好聲好語的說
它卻只一直說那是你自己的問題~說到最後 誰口氣會好 我當然就懶的再說了

退一步海闊天空~= = 恩
我都不說話了 隨人家說了~

便當.....這也能比喻
我今天有了管子了 你卻要我在花2500買之管來擺
2500塊錢不是50~100塊錢這樣的一筆小錢
今天要是有便當那麼容易 我當然會買

隨你講了...反正我在講也是只越說越花

TO:可小比 哈 別點破別人~有的人就是愛..........

小鬼..我們天台幫也看不下去要跳出來說話...既不記得你答應要買cvk30化油器..好啦我去花蓮玩2天你一大早就打給我..問我是不是要賣cvk30...我說要賣...然後呢你說我回台北拿給你...好啦因為你一句話當天下午我就崇花蓮打電話給我朋友定了一顆王牌化油器...結果我2天結束也沒你消息害我多一顆化油器...你絕得呢....當時的感覺和哪為答應你買家一樣......所以說先想想你自己行為再去說別人..不要哪z族來大大宣傳自己只會讓自己更難堪....
(我相信板上的朋友們都因該知道誰對誰錯)....*--*11
現在哪顆cvk30在阿堡那兒...你自己決定吧 ...不需要找我有是來天台..自然有天台幫來評論

Yahoo