Zclub討論區 Z板

楼主: 鳳山小黑鵝

關於...恆亮方向燈...

一句話...自行DIY...

這很簡單...相信我...只要把電路圖完全搞懂...你就可以....^^

回覆給:鳳山小黑鵝
基本上.....我是這樣做沒錯啦
因為我並不想破壞原本的線路.........
如果你覺得剪線比較好做的話
你可以照自己的想法做做看阿.......

有迷有住台北市的車友成功了呀..

我看不懂電路圖QQ"

呵...我在北部.....................唸書
我回高雄再土砲一次.....若有成功......我教你...做個朋友......^^

若失敗....那你可以自行研究.....

回覆給:台南遊蕩的黑鵝(純)

在第二個網頁中...CON點(左側方向燈泡)需要跟閃爍器的負電相接嘛?

謝謝你的回答喔...

我想問一下喔...
我把方向燈裡面的那個鐵挖洞...結果漥太大洞了...
橫亮方向燈的燈作卡不住...
想請問一下那個有再賣嗎???

要阿......他圖不是有畫

回覆給:天鵝~紅
恩~~~~~你的問題....我看不懂耶......

就是拆開龍頭之後
裝方向燈的地方
是鐵灰色的~!
再那邊挖一個洞裝橫亮方向燈
就是那一塊地方 挖太大洞了
導致裝不下去 想請問那個東西有可以單獨買來換嗎?
因為上面有螺絲可以拆下來的樣子!

那右CON點也要跟閃爍器的負電相接摟?...對嘛?

謝謝你的回答喔...

阿勒......他不是有寫嗎......我以為他都沒寫
剛去看了一下......有阿.............

回覆給:天鵝~紅
嗯~~~那個阿......方向燈組
一邊好像 2 百多吧........忘了
只能整組買整組換摟...............阿..對了.........如果你有需要阿
我有換下來的......左右各一.....只是左邊有點擦傷
有需要可以聯絡一下喔.......

歹勢啦...我是真的不知道= =...謝謝你的回答啦...

最後一個問題...RELAY線圈...是把方向燈那開關...綠色跟咖啡色"剪斷"

分別把剪斷的兩端接上左右RELAY的兩端是嗎?

嗯~~~我是覺得......別剪應該會比較好吧
剪斷了.....你如果想換回原廠時怎辦
教你一個小撇步......把接頭拔開......對著接頭正面(插住的那一面)
每個洞上面都有一個小凹槽
找一支與凹槽差不多大的東西......把他....................插進去.......(羞)
可以從側面看卡損的情形........把卡損往下壓
應該就可以把線拔出來

然後把要接的線纏上去.....再用電火布包起來
這樣.....如果要改回來.....就把線拆掉.....插回去接頭裡就好了

不好意思...我看不懂...

阿勒........你看不懂阿
那種感覺真的無法用筆墨來形容..........
可能我的文筆太差.........等你下次拆下龍頭時.....
應該就能體會這種心情了......(奇怪...我在說啥阿)

你拔下接方向燈關的接頭時......注意看一下
應該有退PIN用的凹槽.......
如果還是不了解的話......你就照你自己的意思吧
不過.....我還是不建議啦

我猜你的意思是...把插頭拔起來(因為拔起來就有兩邊了)...然後再把需要的線拿出來接RELAY線圈...

我這樣表達...是您所說的意思嘛?

嗯.......大概就是這個意思

★請問一下~如果裝繼電器需要改成雙蕊方向燈泡嗎??★

★請問一下~如果裝繼電器需要改成雙蕊方向燈泡嗎??★

回覆給:仁慈的壞寶寶

基本上是不用的,除非你恆亮的燈是要和方向燈不同顏色才需要!

回覆給:丸仔
抱歉吼~再請問一個問題~那我是不是要買有兩組共用端的繼電器~現在買的這顆好像是只有一組共用端
     ★想自己用可是又不太會用~所以麻煩你嚕~⊙_⊙★
★★☆感謝~非常感謝☆★★

Yahoo