Zclub討論區 Z板

楼主: Pinkus改

油冷濾心蓋 新版簽名單

今天發出五個,還沒拿的朋友們,請快撥打好運專線0926961206~江專員 這禮拜非常衰小的,除了週三,我都會去學校,所以請大家把握面交的時間喔~~

回覆給:Pinkus改
很開心終於拿到了~~真的是"好物阿"
今天真是麻煩你了~帶著一堆蓋子到處跑~~
不過也讓我發現學校的另一角~~有個高手存在著....呵呵

東西拿到了!質感還真不錯呢!感謝辛苦的大大們!

目前剩下四個........麻煩以下五位跟我聯絡一下吧0926961206, 本週日晚上前沒聯絡或是取貨者,視同放棄資格喔,我就轉售Z板其他車友,再沒人要就放雅虎賣了
Love&Peace       1                面交/台北市   這位是期末考 板上有回了
毛鼠                   1                  面交/台北市
愛將阿龐          1                   面交/北縣市
小許                1           面交/北縣市  這位有打電話在喬時間了
阿沛                   1                  面交/北縣 這位有打電話在喬時間了

另外有一位車友周五 從衣蝶帶女友跑來跟我面交的 騎黑色JOG吧 不知道是哪位上面哪位車友 當時我有問名字 好像是報阿沛 但是翩翩阿沛好像昨天晚上有跟我約時間要拿.......我自己也搞糊塗了,剛好那位車友的手機都是隱藏顯示,所以我現在回去對名單也對不出來.........當天是誰來領可不可以自首一下啊.........

平大︰
感謝你了!
油冷排真的很漂亮!

回azallen 上次帶女友騎黑色速克達來取貨的是你嗎? 不然怎麼跟我說"感謝你了!
油冷排真的很漂亮!" 

喔 搞錯了 原來你當初簽名是愛將菜鳥@@" 對了 順道謝謝你的茶裡王:)

結果搞半天 我被冒領一個,剛好那傢伙,來電沒有顯示號碼,我也沒去多查,然後請他報名字他說他是阿沛..........結果剛剛本尊才來找我拿蓋子............所以有網友剛好看到資訊,所以打我電話跑來冒領.......現在我想也抓不到人了..........只能說還好我有多買-_-"

請問一下平克斯兄,我這次團購沒買到,可以排候補嗎??

應該是可以候補 因為我剛剛算過 本來幫四個車友定 結果有幾個臨時缺錢了,然後現在該我缺錢-_-" 應該是會多出兩個

不管啦~人家要啦(做在地上哭鬧中)
如果有剩的話我要買唷!!後悔之前沒湊一腳~~駭~~

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1136311545  只有一組,限本週能把錢給我的人,因為我急著把錢湊給至尊寶.........另外如果七月初 阿龐忘記跟我聯絡的話,我會把他的份再拿出來賣..........因為他說他七月才會有錢~

有人冒領喔.....
真是爛人......
才限量50個....最好不要騎出去被發現!!

回MAV 你XJR400那個信箱 我寄不過去.........你用手機聯絡我吧~

見到平兄時才得知此事,當時有如晴天霹靂,竟有不肖之士冒用我名領取濾蓋,望能將之繩之以法鞭數十驅之別院。
竟然會有分身=.=...
我的交通工具只有一台愛將,除非是載東西時基於方便才會借速克達..
大家請指名(正)字標記,才是好阿沛
@@

剛剛點  平克斯那個賣場....

已經結標了....

還真快

最近比較忙,沒有搭到這般列車,哪位大大有多的可以賣我?呵呵.....全球限量50個的東西耶

我有多買一組,本來想當備料的,因為修車缺現轉讓給需要的人,有需要的點我的帳號跟我連絡吧!

回覆給:維廉
威廉兄你好,我想跟你購買,部知道你賣出了沒,如果還沒可以賣給我嗎

回覆給:蝗蟲
為了保障你我權益 http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b21029937  去看看吧

Yahoo