Zclub討論區 Z板

楼主: Pinkus改

油冷濾心蓋 新版簽名單

沒事! 來搶100  請繼續....

100是我嗎?

我也不知道 那個 固定方式是不是叫做  封閉式

只知道 那個SR400 的改裝三角台 設計這樣  真是太摽亮了

這是螺絲的位置~

的確是在外側~

回覆給:至尊寶
不好意思問各題外問題
請問一下那有賣野狼改王化的岐管軟管(進氣岐管)
不知道至尊寶大大你知道嗎

回阿暉~ 
面交的車友,取貨時再給錢即可......目前面交地點有兩處,週一至週五其中挑幾天中午-傍晚在台北市中山北路三段的大同大學校門 或是下班時間後 七點左右在中永和交界的四號公園(永安市場站後面)至於台大附近也是ok 其餘地點我就愛莫能助了 因為20幾個車友,我也不清楚你們活動範圍在哪........總不能要我整天不上課都在發蓋子就好@@"

感謝平克斯 幫我整理 名單

Pinkus                5                   北縣市
william               2                   面交/台北市
小賢sr                1                  面交/台北市
Love&Peace       1                面交/台北市
小油                   2                  面交/台北縣市
阿暉                   1                  面交/台北市
毛鼠                   1                  面交/台北市
YW                     1                  面交/台北市
Jumping              1                 面交/北縣市
愛將阿龐          1                   面交/北縣市
SR阿智              1                   面交/北縣市
愛將菜鳥           1                  面交/台北市
小許                1           面交/北縣市
阿沛                   1                  面交/北縣
R.W                    1                  面交/北縣市
阿爆                   1                  面交/北縣市
俊學                   1                 面交

23 個
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1  小凱~                 1                郵寄 
2  汪                       1                 郵寄
3  tricker                 1                郵寄
4  sau                      1                郵寄
5  SR老人~秋       2                 郵寄
6  小蔡                   2                 郵寄
B&K                   1                     郵寄   (有毒轉交)
7  中華-阿宏         1                 郵寄
8  SR-Fox               1                 郵寄
9  Gary                    1                郵寄
10  K.K                     1               郵寄
11  clawhealers         2              郵寄
12  泥魟                   1                郵寄
13  騎愛將飛行      1               郵寄
14  再造暴動細胞  2               郵寄
15  阿偉                   1               郵寄
16  豬肥標               1               郵寄吧~
17  阿威                   1               郵寄

共計18-1    轉交有毒1   
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
阿孔                   2                 面交/彰縣市
小朝                   1                 面交/彰化
丫蓬                   1                 面交/彰化
有毒                   1                 面交/台中

共計5-1   有毒已拿

我明天 會將北縣市的  23  寄去給平克斯

然後  郵寄的18 -1 位  (B&K 你可以去跟有毒拿了)
我剛剛已經把信寄出去了~
沒收到信的請跟我聯絡

然後彰化面交的 5 -1位 (有毒的 我已經拿給他了)
方便的話 這星期日 中午過後 吧  
原則上是在 彰化市  請利用短訊跟我聯絡吧~~~  謝謝~~~

註: 北縣市 跟 彰化縣市面交的 我就不寄信摟~  

改裝王化
我知道有兩種裝法

1.購買 金郎歧管 
   內六角 螺絲  M6 X  20     二根

然後 原廠"鋁製歧管"拆掉   原廠"化油器螺柱" 拆掉

改成金狼歧管 &  較短的螺絲 

2.購買 金狼歧管
然後 原廠鋁製歧管   沿用
直接將金狼歧管 接在 "原廠化油器的位置"
化油器 再套在 金狼歧管上....

大概是這樣~
都要用到 金狼歧管  (其實傳狼一期 的歧管 也是用塞的 ...部分老狼也是....)
要注意一下 金狼歧管 還是稍微小...要硬塞一下....

YA~拿到了!!!

實品質感 只能說三流的水準阿!!! (三流=三個一流XD)

至尊寶兄: 我敬愛你 下次有什麼"需求" 打通電話來就OK!

平老大: 錢我給至尊寶了 下次有機會再請你吃飯OTZ...

我宿舍網路沒時間繳錢 被停掉了XD 現在在網咖...

感謝大家XD~~明天就可以裝了~~
倒是因為忘了準備冷排.....不知道會不會先裝跟透明管XDD...

有毒兄    您回來啦!  您終於回來啦......哈哈 沒事啦 來亂的

不過基於三位的〝大愛〞精神,讓大家能趕在未來炎熱的夏天裡,擁有了這個好東西,從今以後再也不怕機油溫度過高,可以無憂無慮的到處滿山路亂跑了,實在是功德無量呀!
不過在東西還沒收到之前,能不能請有毒兄、至尊寶兄或是PINKUS兄,先幫大家拍幾張成品照片上來 好讓大家解解嚵吧....

真的很感謝你們幾位為這個油冷濾心蓋付出那麼多
小弟的功用只有為你們加油和出一些錢支持你們
真的非常感謝!!!

回覆給:Pinkus改
大同大學阿~~
你在那邊附近工作嗎?
呵呵~~那邊算是我地盤的一部分說....(裝老大....><")
那跟你約星期一中午好嗎?

家住迴龍><|||該怎做呢...

明天我應該就會收到濾心蓋了(北區發送),說實再我也很懶的一個一個打去約@@" 這樣好了 我把我的手機貼在這,你心血來潮有空拿就摳我吧,如果當時我們距離太遠,那就再約時間,如果在附近,我會隨身帶個五六個以備不時之需.........
麻煩要面交前先打電話來預約一下,不然我可能不在學校或是沒出門...........
我的電話是0926961206 平克斯
平日的10:00am-15:00pm 我會在大同大學  15:00pm以後會離校,之後的出沒地點可能會在師大夜市,公館,樂華,永安市場捷運站, 20:00pm以後 我會經過土城,最後回三峽.........請大家找出自己時間的空檔,來跟我約時間吧~ 嚴禁爽約!

回覆給:Pinkus改
那我就跟你約星期一早上10點好嗎?
在大同大學的正門口

至尊寶大大!彰化市要在哪交貨呢?

呼叫至尊寶大大....
我這邊有2個.....+騎愛將飛行1個(一起匯過去)......3個一起運費要多少.......^^麻煩哩...不然怕少匯運費!!

要起寄的 還是要請你的 "配偶"

再發一封信  給我呦~~  (確認一下比較好啦)

運費  3個一起     應該一樣80啦  (還是你要快一點  寄黑貓  120  )

我寄了22個 上台北給平克斯 也是 120

喔對了~

有匯錢 給我 收到信之後 我就開始 打包了

等簿子 刷完 確認 就會馬上寄出~

(我星期一下午3~4點刷簿子    晚上寄黑貓    星期二就拿的到了)

東西今天早上已經到台北縣了,明天我會去台北市,要面交的朋友.請參照上面幾篇
下午1:00-3:00我要上課 沒辦法面交~

另外一點小建議,要將油嘴螺絲鎖上蓋子時,螺牙部份最好纏兩圈止漏膠帶(白色很薄的那種)一方面增加密合度,另一方面避免施力不當蓋子內牙滑掉~

挖~~一次看到十二個全新的油冷濾心蓋還真的是機會難得~奇景中的奇景~~!

沒事幫忙爽一下......
沒參一腳到底是對還是不對的事情呢......XD

回覆給:Eyesman
同梯弟兄,你終於來啦
你要嗎?我有多買一組唷!   呵呵  

Yahoo