Zclub討論區 Z板

楼主: horo FF-00

其實ZCLUB也是有很多女生的

回覆給:小圓 *圈圈

初四要去劍湖山
然後去台中
隔天去大湖
再一路玩回台北
要不要一起去?

回覆給:救車組組長【董娘】

董娘這POST戴上眼鏡似乎感覺成了"補習班老師".....XD

回覆給 救車組組長【董娘】

不知道耶 不知道要在阿嬤家待幾天

就是玩兩天嗎?

還是要一路玩到我開學 哈哈 二十六號

回覆給JEN
我的眼鏡跟她一樣耶 可是我戴像國中生...差這麼多

回覆給:JEN

我戴了眼鏡就是老師臉
我也不想啊~~>"<

之前那副更像老師
你問小圓就知道......

應該是玩兩天吧~
因為從台中回台北的幾個縣市
好像沒什麼好玩的...

玩到你開學哩~最好是...

基隆~離台北也很近拉XD
台北太擠不適合我= =!!沒辦法活在一堆人擠來擠去的生活

三皇三家我也沒去吃過耶......伍角船板也是@@"
現在畢業了已經沒有像之前都到處跑到處吃了= =

新社往薰衣草森林的標示~就是他會在電線桿上畫上一圈顏色(之前看到是紫上,過段時間去變咖啡色)
就跟著有標示的電線桿走就會到了XD........因為越走會越裡面越荒涼的感覺.........不知道會以為走錯路

补习班老师??
专教人山路过湾抹火化
定原磨膝...
请问一学期多少啊???

哈哈哈
哪只像国中生

是  国中生的大姊大(原姐)
哈哈哈

逃~~~~~

回覆給:★PIZZA國★

想學嗎?
一學期一百萬
還得要有天份我才收
定點磨膝可不是誰都會的呢~
快來報名吧~~~

回覆給 神戶

基隆只熟夜市 還有拉吃海產(忘紀叫什麼地方了)
九份 烏來 不知道距離多遠都亂跑
台中還有陶園茗 也很讚 好像隨時有猴子會跳出來
今年寒假去不成台中了...今年沒工作很缺
嗚~~~好想去吃吃喝喝

回覆給★國★

大姐缺錢花 拿點來用用阿!

回覆給 救車組組長【董娘】

一切都是未知數
我太閒會馬上摳你

噗粗...董娘~石頭!!
你們紅嚕~~哈哈今天我上莫內
一堆人在問:天公~那2個咩咩打哪來的~~
哈哈這2天Z版會射魔被擠爆吧....噗噗@@

喔買尬酒ANN的照片越來越正啦~~~

回覆給:棗紅鵝→咪‧小寶

酒ANN越來越正+1.....

太黯然消魂了....

哈哈~看來妳也很喜歡吃的唷~^^

台中還有很有名的鼎王阿~吃麻辣鍋的~

喬園也不錯啦~可是台北很像也有的樣子 尤其是冰淇淋 哈根達斯的~吃7顆就回本了

還有~!!衣碟百貨公司樓上有一家 大唐盛事吃港式飲茶~我很喜歡這家店東西都很精緻 服務也很好

還有魚躍龍門~上闔屋關係企業~吃日本料理~有定時也有吃到飽的 我是選吃到飽 有兩種選擇
1. 8百多塊錢主菜差一點
2.1仟2的樣子煮菜好一點
其他看的到的都是吃到飽~食材比上闔屋好新鮮 我個人絕得啦
而且還有專人再妳旁邊收盤子~雖然感覺有壓力 可是妹很正哈哈

還有一中街阿~逢甲也很多小吃唷~有機會再介紹吧~哈哈

吃找我就沒錯啦~!哈哈我也很愛吃

風景的話可以到都會公園唷~

還有中港路再上去~會接到中悽路 那邊可以看到整個沙鹿鎮 還有台中港~夜景很讚~

夜店的話XAGA這家不錯 PEACH就比較小
它跟台北的LUXY很像~因為是同一個股東

回覆給:妳轉身我跳樓

你住台中哦~
過年時要去台中玩
除了你上面講的那些
還有什麼地方好玩嗎??
【每次上網、看書、看電視都覺得報的狠好玩 結果去了一點都不好玩= ="】

嗯阿~

看妳喜歡什麼類型的阿~

這樣我比較好想 也比較好介紹嚕~

因為我們是打算先去劍湖山
然後再去台中過夜
【因為台中有逢甲夜市:p】
隔天就在台中玩

有聽說高美濕地狠漂亮...
但高美濕地是只有風景嗎?
還有什麼鬱金香花海的 不知道在哪裡...
想去的可能就是類似台北的淡水老街之類的吧
有風景 又可以逛的地方

鼎王我同學找我去吃我都不敢吃..怕辣XD
橋園我去了卻沒想像中的好  / _ \

現在比較想吃吃看茹絲葵XDDDD

港式飲茶我想吃那種茶樓有人推車子的XD........之前都去西門町吃

都會公園.....早上人很多很熱鬧~~
可是晚上我怎都看不到啥東西..而且暗暗的又沒啥人.........等等有人跳出來搶劫就...........................

來弘光旁邊一條小路上去~有間"鳥居"位置也不錯~~~

晚上的話可能有機會看到一小群機車暴走族......(半夜三點中港路文心路口碰過一次,中秋大里碰過一次)
不然就是看到上百輛汽車呼嘯而過...................(之前半夜買東西在學校門口中棲路看到)

我認為台中吃的真的很多~有夠多~~~!!公益路上一堆= =

回覆給:神戶

茹絲葵唷~代個3千塊吧~是不錯吃 都1500起跳的

大唐盛事~不是像大大茶樓這樣唷~它是給妳點菜的耶~有機會可以去吃唷~價錢上...要多人去比較適合

尤其是蝦鬆我很喜歡吃~他們蝦鬆用再高麗菜~哀唷~反正很好吃啦 只是光這到菜要480的樣子...映像很深刻
因為我第一次去吃是別請的~後來自己去點...嚇到........

嗯~鳥居~沒去過可是聽過~也蠻有名的~再靜宜那邊~

呵呵都會公園唷~嗯阿晚上少去比較好嚕~可是不至於那麼危險啦....

對阿~公益陸上超多的.....很像都沒看過倒過......

如果你不喜歡吃麻辣鍋 還有一家唷~天香回味~吃中藥的火鍋 雖然是中藥~可是不會難吃唷

我記得台北很像也有

哈哈~逢甲夜市的話~要去吃一家關東煮~很好吃也蠻有名的

每次去都沒有位子...而且很擠~如果想吃建議外帶吧

高美濕地唷~就類似海灘...只是他不是沙子的顏色它是泥巴色...

退潮的時候~至少可以走到1~2公里外吧...沒走過....怕回不來...海岸線很長~

風很大的話...女生會變瘋婆 這點要注意...高美溼地很像只能看風景而已~

還有你們去玩高美溼地~可以再去屋悽漁港~有很多海鮮可以吃唷~都還蠻新鮮的...雖然看上去髒髒的感覺..

類似淡水老街唷~那就逢甲吧~風景的話妳假日去的話~可以看到一堆人潮...還有警察放牌子 給人跟車分隔開來.....而且很誇張 我是這樣絕得啦....一堆機車跟車子再爭道路

精明一街~不建議去逛...那邊能逛的很短...而且沒啥好逛的

每次去幾乎都是再春水塘聊天~然後欣賞正妹而已~

還有東海藝術街~也蠻無聊的...也是喝咖啡~而已

鬱金香花海~我沒聽過耶.....呵呵~應該市新社那邊吧~指市新社~那邊路不好走....

而且收費~也不便宜....可是風景是真的不錯

Yahoo