Zclub討論區 Z板

楼主: horo FF-00

其實ZCLUB也是有很多女生的

回覆給:極東山道G3>>25萬km..啦!!..買蛋糕砸我的車慶祝一下

建議你多加些意外與醫療險.....

因為Z版是全國性的大板,

無論妳是上山下海或是躲到泥土裡偽裝成蚯蚓都會有人把你挖出來的,

SO~~受死吧= =+.....

回覆給:夜雨~思考重回賽道

不用啦....店就在淡水.....

回覆給:騎在鵝上的熊

呆在屏東剩下8個月的時間
有不少車友,有不少回憶,這些都很珍貴~
大家都是愛車的人,能跟同好在一起是最開心的事情

說到票選Z版美女...小弟能不能多投幾票啊
因為厚肉大大放上來的照片裡面
每位女性大大其實都很不賴,各自有各自的美感
(第一眼有被酸橘子大大騎在FZ上的英姿電到,看到酒ANN還以為她是阿努比斯...)

阿努比斯(Anubis)是古埃及神話中的死神,有時也被看作冥界之神。他是賽特與奈芙蒂斯的兒子。他在象形文字中的名字發音更接近「安普」。

阿努比斯長有胡狼(抑或其他犬科動物)的頭,胡狼是他的象徵。這個胡狼的形象是與他在神話中的角色息息相關的。因為胡狼是一種食腐動物,是屍體的清除者,與死亡有著密切的聯繫。他同時也被看作是死者的守護者。在藝術作品中,阿努比斯被描繪為一位長著胡狼頭的男性,豎著耳朵,手執一根鞭子。

阿努比斯最初是冥界之王,然而隨著對歐西裡斯崇拜的產生,他變成了看門人。作為看門人,阿努比斯的主要職責是:用將死者的靈魂與瑪特(Maat)的羽毛在天平上對比。如果靈魂與羽毛一樣輕,阿努比斯就帶他去見歐西裡斯,否則則將他餵給阿米特(Ammit)。

對於阿努比斯的崇拜或許甚至比歐西裡斯還要早。在尤那斯文本(Unas text)中(第70行)將他與荷魯斯之眼相關聯。在死亡之書中,他為歐西裡斯的屍體塗油,用艾西斯和奈芙蒂斯編織的亞麻布把他包裹起來,並把自己的手按在歐西裡斯的屍體上保護他。

回覆給:一水[74]-183匹

=..=

再踢~~

哇你懂的真多~~!!

崇拜啊因為我也很喜歡神話^^"~~~

BUT任何一個眾神的由來都不知道= ="~~

回覆給:K''''

還真謝謝你的厚愛啊~~~~

那張照片真的詢問度很高說~~~~(特地感謝幫我攝影的安泰兄)

不過酒ANN跟阿努比斯有什麼關係啊~~~~~

跟神鬼傳奇裡那隻好像

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣ 榮譽會員:Genki
同一隻啦!神鬼傳奇本來就是埃及神話
印何巔確有其人,埃及史上一個很有名的祭師
兼首相

回覆給:~~塔奇橘子~~

說厚愛不敢,畢竟您是有家室的人
不過橘大您那張照片真是一整個酷啊
有那種,下一秒就要油門一拜抓孤輪暴走的感覺

至於酒ANN大大
那照片上的帽子很像狗狗的頭,只差沒有眼睛
而狗狗,也是犬科動物,整張照片就像犬頭人身
而犬頭人身=阿努比斯

回覆給:K''''

噗~~~不要在叫我大大啦~~因為我比你小...= =

那張照片好像是我停下來再找空檔的時候拍的~~所以沒有爆衝的問題

我了解了~~剛剛有仔細研究一下酒ANN的照片~~~哈哈

回覆給:~橘子~FF09
大大耶....

路過的  发表于 2006-12-21 18:55:53

相聲瓦舍的"泊X小弟"

擁有人的身體 野狼的頭 長長的耳朵....
沒錯~!!
我~ 就是阿奴比斯
在我的面前 你們都是卑微的X~

回覆給:Damozonlon

我也是相聲瓦舍的愛好者

''X''有很多種說法
舉凡,精神 , 靈魂 , 能量 , 鬼....

呵呵...
稱呼大大是一種尊重
跟年紀無關啦~  (我是比較老...>"<)

因為很少看到有女孩子騎打檔車
所以看到女孩子跨上檔車時,真是一整個的㊣啊 >///<

~橘子~大大~~~~!!

大 ...大橘子~

橘子阿姨.......

來要像我這樣字體大一點不要害羞喔~~!!

橘子大大~~!!

既然這樣....

椪柑大大~

這樣會不會被橘大用橘皮汁噴眼睛啊?

Yahoo