Zclub討論區 Z板

楼主: 蠟燭兩頭燒

今天是我的處女航... ... ...

回覆給:KAWORU
哇~~住山上唷~~那就可以天天練了說
不過根據古老的傳說.......很久很久以前.........住在陽明山上的.....都是.........

有錢人!!!

回覆給:小古回覆給:蠟燭兩頭燒
阿...我以前也是實踐工設ㄉㄋ...那家7-11有我許多ㄉ回憶
恩..我 ㄉSR還在整修中..估計年底前會搞好..到時再找你聊一聊ㄅ

回覆給:Pete(P仔)
我是山上的窮人...T-T
昨天掉了8250...剛買一個月而已...
(泣)

回覆給:蠟燭兩頭燒
歹勢~昨天本來想說要給你個驚喜去探班~
但手機掉了...傷心欲絕...
哇拍命啊...
(泣)

明天凌晨你有上班嗎??我早上要出發騎去台中...可以去找你聊聊喔.
................^O^
回覆給:單缸FZR回頭是岸之SR精神
你是工設的阿!!粉利害ㄝ....我覺得唸設計的都粉強

"先烈"
都是已扛去種了

白天有上班ㄇ
有空去找你 去年偶是那裡ㄉ學生ㄟ
唉......回覆給:KAWORU
哇 怎ㄇ掉ㄉㄚ
還有偶ㄉ電話ㄇ0921690695 怪ㄅ德怎ㄇ打都語音
還好ㄅ 卡迸管ㄟ 偶ㄉ目標之一
@@"

回覆給:豆漿弟弟
買衣服掉滴~
立刻就發現立刻找也找不到了...
(泣)

回覆給:豆漿弟弟
但是我管子該換嚕~粉舊了~
n_n

回覆給:單缸FZR回頭是岸之SR精神
哈哈,原來大家都是實踐人阿??
真好,有一家人的感覺,
大家都是好人阿^_^
有空或是有經過可以來找我呀,
我會為大家"留一些"吃的!!
如果當天"吃的"很多的話... ...
嘿嘿,大家知道的嘛... ...
^_^

阿,對了,我忘記告訴大家
我每個禮拜一晚上都會固定排休
來了可是會找不到我的喲
其實只要看7-11外面有沒有
一台老舊的藍色fzr就知道我有沒上班了阿^_^
(唉,真想把車子好好低整理一遍,可是沒錢阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
(因為信用卡還欠蠻多的說... ... ...>_<|||)

回覆給:KAWORU
哇勒,你不是掉了帽子,阿現在又掉手機?!
嗯~~,最近要細心一點喔!! ^_^

後避震阻尼掛點,前叉組尼太軟
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
不好意思,問一下,什麼是阻尼?? 原文是?
常常看到這個名詞
一開始還是以是檔泥板 ^^|||
呵...我不懂

回覆給:阿牛
油壓避震----->光指片面解釋就是:
避震器本體有兩種緩衝裝置
<1>---彈簧.
<2>---內管油壓. <------俗稱"阻尼"
啊我就是沒有足夠的阻尼係數,光靠彈簧
所以只要一遇到坑洞就會ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的在路上跳跳跳喔~~!!
(超危險的... ... 阿又沒錢換,唉.... ... ...
錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢!!!!!!!!!!!!!!!

我要錢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_<|||

我今天才去武田弄前叉耶,一樣的問題的也請教一下那裡的老闆了
加上你講的....嗯....還是不太懂 ^^|||
哈! 我可能要看到實品才知道吧
謝啦
喔喔喔 我也要~~~錢~~~~~~

前天出車禍~
嚴重~
方便到"車禍~請求意見"
看一下吧~
thanks ~