Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: J~JC

JR和勁風光的抉擇

Y牌車我覺得最不耐用,零件又貴.....真不懂現在的年輕人啊!鄰居的SV明明引擎都出怪音了還臭屁說他的車多好.....

10萬....我家那台豪邁11年豪邁,已經騎超過15萬了,當然就是轉一圈之後又繼續轉,我看我母親的志願是讓它轉個兩三圈吧........引擎沒修過,汽缸我不清楚

那只有那款車 
向我以前2t jog 騎4年多  10萬 騎車方式是滿暴力的^^ 而且長長跑長途

我媽的DIO和我嬸嬸的豪邁(都是第一批的)里程表不知道轉幾圈了~"~

我的第一台山葉速克達馬車125 經4年多13萬多公里...賣掉換噴射馬2年多6萬多持續增加中..
原廠狀況 ...沒改裝  ...前一陣換下皮帶...普立盤及皿...還好沒花大錢..機油也用69元美孚..

嗯嗯~~~~馬車也賣了!快10年了!!!

看來YSC engine.....不錯喔!!!~~~^^....至上有10萬的功力....

嗯~~~~不過!!!!它是水冷耶!!!......好像有點不公平!!!

YMT的車子正確的來說應該是耐熱程度不佳  所以原廠建議都是加92
辛烷值越高燃燒威力越強  相對的燃燒後的溫度越高  引擎溫度越高  動力輸出就會降低
所以引擎溫度過高都會覺得很沒力

Yahoo