Zclub討論區 Z板

JR和勁風光的抉擇

JR與勁風光選一台 好難選 希望板上大大們 給點建議吧
因為錢不多 也只能買這2台的價位.
當然是125的勁風光啊

JR啦,JR要比勁風光帥多了=.=而且說真的買125的也只有尾速比較會跑而已,如果你是跑長程的純代步用就買勁風光吧,不然的話還是JR比較吃香喔^^

長程大概是指幾km以上叫做長程呢
如果1個禮拜有2.3天會跑~20km左右這樣算長程嗎

回覆給:J~JC
這樣的話其實也還好,我是建議買JR比較好,但是還是要看你的決定嚕=.=

以C/P值來說...
勁風光+1

動力...大燈...後座也比較舒適
框好像是鋁框...JR是鐵框

勁風光+1
125動力和舒適度就是有差!

勁風光DX不錯

勁風光!因為我也騎勁風光!= ="騎了半年,一萬兩千公里…拿去改氣缸,改完後,現在是勁風光150,超有力!

這是短程   

我上班來回30公里  
一般50公里算長程 出去玩 上百公里 才算

我想說~我認識2~3家的摩托車老闆~
她們都跟我說~100CC便宜啦~
你要嗎?!我的賣你啦~

WHY??

因為100騎長程跟載人太~~~累了啦

像我們從小港騎到左營~單趟大約30公里吧~

雙載就會感到屁股有點酸了~更何況"限速器"如果屁股不小呢?!

他們都有家室~都一致認為~多賺點~買125的啦~

除非你敢保證極少載人~每天只騎個5~10分鐘的路程~

不然真的誠心建議您買125的~

而且JR跟勁風光差沒有很多吧...

而且~~很多人說!!!JR是台客車...本人不予置評...

至於山葉的零件雖然比較貴~不過我想他的耐操度~

不用我贅述吧...

yamaha的耐用度...........唉~~~沒在顧的應該5年就要換車啦!.....

YAMAHA耐用度沒那摩糟
老迅光   滿街跑

建議大排氣量

我以前就是騎迅光........= =|||

舊訊光有舊豪邁迪爵多嗎
我那覺的山業4行程機車淘汰率好像比其他2大場牌高粉多呢

應該說是兩陽的車的ab車實在太好賣了..便宜又耐操~零件凱汰場又一堆...自然就會量產了

對呀~我想是應該量產太多導致大家都覺得山葉似乎不耐操~

用的不夠久~~

但是...我就沒有看過2陽牌的騎超過10萬公里耶...

有的人說一下吧~

自己應該去車行實際去看看實車

了解實際規格

再做考慮

人家只能給您意見

決定權卻在您的手上

在下覺得

看到自己對眼的車再買

而不是買了之後又再那邊嫌東嫌西的..^^

ET8有.....

我在去年有聽過騎34萬km的送貨車......

在內湖公司附近有看過騎10萬多km的.....

延平北路也看過騎10多萬km的......

大家一定覺得很好奇車不是到萬位數嗎????....其實et8的進口表是到10萬位數!!!
也就是說可以到999999km才會繞一圈!

gy6 engine迪爵&豪邁也有聽過跑表繞一圈的(10萬km)以上........

10多年前賣的嚇嚇叫的迎光150也掛光了....迅光也越來越少.....
再來新一代的勁戰engine耐不耐用!!!要時間才能證明吧!....賣那麼好!!!要是10年後路上又沒幾輛...那就.......

.......希望yamaha的車主不要見怪~~^^"

回覆給:~SEVEN~
我家豪漢就騎了15xxxx了   我G4未改前  我爸騎還能巴我G4  害我當時很難過 ......!! 照顧的好 啥車都可以騎上10one KM以上吧!

Yahoo