Zclub討論區 Z板

楼主: 隨風而去

女上男下...解答...

這篇文章再去死團版 發表 不知會怎麼樣..................................

老猴子
你居然在此篇回應了
交過十幾個女朋友的我都不敢在此回了
......
哈哈哈哈
另外...交叉式可以持久又可以深入哦~~~~有空的人可以試試
老衲己經遁入空門.........僅供參考......

回覆給:DA凱(PTT團首席)
跟我一樣...
那我們可以結拜一下....^^

小猴子阿凱
你也遁入空門了嗎???我現在是PTT成員首席,己四大皆空
心也空
人也空
錢也空
物也空.....為啥~~被老婆淘空啦...........

我也差不多...3月中時限速器離我而去
原本心灰意冷之際想要多玩一陣子的
沒想到前幾天又不小心安裝了一顆新的限速器...= =

我們交過的女朋友數目也能拜把一下.....^^

但是我還是比較想要早點定下來......

小猴子阿凱
我那己經是十多年前的往事了.....
唷!!您的還是新限速器哦~~~~還是等您成為PTT團團員後
真正體驗四大皆空之苦
咱倆再來相互勉勵吧...願施主加把勁早日入團^^
善哉善哉!!!

我說什麼了嗎?我才不像你們,女朋友都算打的...........
我........從沒交過女朋友........我只交過“老婆候選人”...........
而且我也只是分享一下避孕方法而已,至於適不適用............看個人主客觀條件..............

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
我好希望快點定下來啊......= =

=====  囤積散 ======

○  每月服用一次  ○

●  瘦仔變肥仔  ●

男性結紮比女生還簡單的多
就是在輸精管中打結
我記得好像是超過五年就完全沒生育能力了
就算過了一兩年後悔去解開也是要看個人的恢復能力
這種比較適用有小孩的夫妻或是不想有小孩的人
如果想享受性生活的人又怕日後想要小孩
可以考慮一下冷凍精子啦
現在技術好的很20年後都還活跳跳
另外結紮只能避免懷孕無法避免性病喔

大家別搞的太鹹溼....不過性教育及避孕是很重要低...
好險不是某機研版不然大概一堆人浸水桶.........無限期....
我想這篇應該會頂蠻久的XDDDDDDDDDDDDDDDDD

路過的  发表于 2005-5-30 20:39:48
我老婆快生第2個小朋友了..不想再生了..請問結紮會不會痛啊!
幾年前割包皮以後....發誓再也不在"小弟弟"上動刀(真他媽的痛啊)..所以還有一點陰影在><
請知道的朋友發表一下..意見..高雄市那間泌尿科比較好勒^^"

會怕的話可以叫醫生開麻醉藥給你用啊...

路過的  发表于 2005-5-30 23:23:47
回覆給:268
我說的是痲藥退了以後痛的很厲害..一整晚都沒睡><

那好險我媽在我還是嬰兒的時候就把我抓去割x皮了~我一點印象都沒有說= ="
長大後我問她為什麼要把我抓去割~她說比較好看....

那是你套子的SIZE不合吧~~~~我帶起來就跟老2是密合的

提供另一種方法,適用於己經生完小孩的
就是子宮內避孕器(銅T),可於體內產生黃體素,干擾受精卵著床,也就不會受孕
但需視個人體質,畢竟是異物在體內,有的女生會經常有異常分泌物或是流血發炎
就需要時常回診,看看是否不適合裝銅T,要不要拿出來等等,這是適合夫妻之間己生完小孩
五年之後需要換新銅T........僅供參考

回覆給:FZ自由人-去死團67號

男性結紮是在兩顆睪丸左右各割約0.5cm的傷口,將輸經管挑出來切斷紮住,在放回睪丸內,左右各一針即可,沒什麼疼痛感的啦............也不影響工作(我是我們家小兒子快滿月的時候去做的,請半天假,第二天就正常上班了.......)

要注意大約3天不能碰水,因為包了紗布,感覺會怪怪的(稍微變大一包),很快就好了........

如果你跟我一樣,已經兩個小孩了,結紮是不錯的避孕方式.......甚至,老婆的心理壓力也會變輕,性愛感覺會變好(做愛時不會一直擔心是否為安全期,也比較放的開.......)至於其他的避孕方式,不管吃避孕藥或是裝避孕器(女性),都有一定程度的副作用或不適感,我是覺得老婆懷孕生小孩已經夠辛苦的了,不忍心再讓她受這個罪,而女性結紮則是大手術(因為輸卵管深埋在女性腹腔中,要動手術要全身麻醉,費用、風險性也高,不像男性是在體外,局部麻醉即可.........)

另外澄清一些常見的誤解,男性結紮並不會降低性慾,也一樣會射精,只是精液裡沒有精子罷了..........

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
男性結紮並不會降低性慾,也一樣會射精,只是精液裡沒有精子罷了..........

會有感覺,那白白的東西會出來嗎?  ...還是有感覺的空包彈?

回覆給:高雄豬頭平

當然還是會出來...
不然你以為小蝌蚪是用飛的嗎 :D

Yahoo