Zclub討論區 Z板

女上男下...解答...

最近常常思考一個問題...就男女在恩愛的時候....女生在上面...男生下面...有帶套套....

結束之後...那男生的精......會逆流下來.順著外面那層圓圓的橡圈流出來嗎......流到女生那裡???請有經驗的大大幫我解答...這不是炫耀文...所以請別叫我試試看..感激^^

抱歉 您的回答以超越本版的權限了!!

這是限制級的!!

本版版友都未滿18歲!!

請勿發言!!

回覆給:隨風而去
關於這個"逆流下來.順著外面那層圓圓的橡圈流出來"...
該不會是尺寸不合吧....

通常不會...

重點一
一來因為保險套本身是有彈性的
以正常人來說 應該都跟您的生氣狀態之下的傢伙是服貼的
一旦繳械 您的蛋白質生命之源都是儲存於前方的空間

(記得戴上套子前 要先把前端空氣擠掉)

除非您在繳械之後 沒有立即抽出
而維持著一樣的姿勢  而您的傢伙在繳械之後回復平靜
才有可能會順著套子產生的空隙流下來

(但是繳械之後馬上處理  對女性又是很不禮貌的...請自己拿捏吧)

重點二
既然是女上男下
流出來的蛋白質生命之源頂多沾在女方的外部
通常都很容易處理

※除非您並沒有將套子套到根部※

要注意以下重點...

1.套子戴兩層...更容易破掉
2.繳械之後還繼續抽送...回復平靜的傢伙可能會把套子滑落在裡面
   而且流出的機率更高
3.套子過期...當您抽送到一半...覺得突然變順了...或是感覺增加了...
   請別懷疑...一定是套子破掉...請立即抽出..
   此項本人有切身之痛 還好沒有後遺症...
4.保險套並不是100%避孕
   最安全的避孕方式是保險套+避孕藥
   但是有的避孕藥對女方身體是一種負擔...因此不建議使用

Z版果然萬能.............

回覆給:華麗無雙【小猴子阿凱】去死團34號

=_="

哇~~!!
這位大大是
去死團的性學博士嗎 ?

不.....最安全、最有效的避孕方式絕對是...........男性結紮手術............
優點:
避孕效果高(接近百分之百)........
價格低廉(跟女性結紮手術相比)..........
一次動工,終身有效..........
無副作用,不傷身體(對男性女性都是).........
隨時隨地心血來潮都不必考慮避孕問題,無心理負擔..........
不必在兩人之間增加一層不必要的隔閡,親密度百分百(非固定伴侶者除外).........
不會有十年之後有人忽然跑出來叫爸爸的困擾.........

Orz.................XD

本版版友都未滿18歲!!
那你是說大家都無照騎車嗎?
我承認我未滿18啦,下個月才滿...

基於幫助各位仁兄...晚上小弟身先士卒...幫大家解決困惑...
不過這種姿勢風險蠻大的...怕恢復狀態後流出...或是size不合流出..
建議騎x式或躺著......
以上建議滿18的仁兄再試...未滿18小心觸法...誘姦罪之類的orz

火車便當才是王道!

火車便當才是王道!

蝦米??竟然在Z版發言這種問題??!!!

嗯...女上男下,一覽無遺

心肝真的有腳~

咦...
結紮是兩年內隨時可恢復

那過個五六七八年呢?
會變永久性不孕嗎?

回覆給:FZ2摔車手
那結紮兩年恢復半年結紮兩年恢復半年不知道.......

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
呵呵呵
我提議的原則是

先講求不傷身體
再講求效果...

回覆給:一水[去死團-074]
回覆給:(一.一)凸

哪有~~~人家只是經驗比較豐富而已啦.....(羞)

五洲製藥 = ="

不愧是萬能Z板,跟YAHOO的知識+有得比 = =+

回覆給:奔。雙槍G4

因為我是兄弟的啊~~~當然要支持五洲製藥囉

兄弟加油!!今天要把誠泰打爆!!

打.爆.他!!

Yahoo