Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

一個尷尬的狀況....

感情很難有對錯
本人有時都不能說得清了
妳何必躺渾水

同意...這是一攤渾水...可以用給建議的方式告訴B跟A女友他們這樣做有何利有何弊
請他們去跟A談...而不是"你說了算"...要求他們要照你的方式去走...你不是A你不是B更不是A女友...你真的懂他們三個有什麼感受嗎?

小弟有一些見解..希望有幫助^^

如果我是你..我會幫兩個朋友都約出來講清楚...如果你們三個都是好朋友..那一定無話不談的..

朋友A如果真的很不爽..那就要看朋友B的造化了..畢竟他搶朋友的女友就是不對...之前我週遭也友人發生過這種事情...他們的處理方式是.....既然那個女生那麼....

那就一起玩他...讓他懷孕...然後閃人...我知道這是很糟糕的方法..講男聽一點...那個女生也不是好貨色...不是嗎..他如果真的要腳踏...可以踏別人...為何要搞在兩個好友中間呢....挨...現在社會真的變囉....開主題的人....我相信你很在意你們的有情...用你的智慧好好解決問題吧....加油囉

劈腿....而且又是朋友....唉...很難橋了...我是覺得當下看到就要呼叫朋友A了..那朋友也不是什麼好人

找a b一起出來談談  但是  "千萬不能喝酒"  不然可能會上社會版....

你們要快樂...要天長地久~你們沒有錯...愛是自由~~走出這扇門後~至少....我還有遼闊~
以上取自於~李聖傑的.....你們要快樂~
如果你朋友最後知道了....給他聽聽吧...釋懷一下~希望你朋友不要太難過...因為是不值得難過的!!

A.B.你,三人一起殺陽金,挑個你看得爽彎,用卡普的姿勢把事情向A說明,另外B也要側掛著對A道歉
(以上來亂的)
謹慎處理這件事,處理得好,這兩個朋友真的都一輩子
反之...自己想囉

愛情沒有對與錯~何況男未婚女未嫁~只要不是同時腳踏多條船沒有所謂的誰對誰錯~

如果妳們3人真的是好朋友~一切講明也比較好~至於那個女的~看是要跟B分手還是跟A分手
之後要跟誰在一起~說真的沒人可以決定~

把那賤女人的照片PO出來
以免傷及無辜

↑↑↓↓ ←→←→ AB

回覆給:horo FF-00

......魂斗羅??

喵的...騎個車怎麼這麼多問題.....

感情的事讓當事人去處理就好啦...

兄弟~  

你什麼時候變的這麼八卦呀! 

哈哈哈哈

我也想知道是誰耶@@L  改天跟我講一下嘿!

------------------------------------
不過這樣被著朋友偷來暗去的會有報應吧= =+

偷吃有這麼好玩嗎? 還要抱著隨時會被抓包的心情!!

搞不懂~搞不懂........................

太可怕了.....如果告訴朋友A可能會變成倪敏然第2吧.......

靠..他們的事情解決了...

這一切都太簡單了..

某天朋友A上班的時候剛好幫老闆去景美拿東西..

路上會經過朋友A的女朋友家附近的7-11...他就剛好順便停下來打算買包煙..

可是他卻在門口往裡面看的時候..看到他的女友跟一個男生手牽手在買東西..

他看到之後就把車停在旁邊~在旁邊偷看...看到那個男的陪他女朋友回家...

很明顯的...那個女孩子在偷吃!!!

但是他們還沒分手...他打算等休假有空的時候在跟他女朋友開口提分手..

在我跟朋友A說了朋友B和他女朋友發生的這些事情之後..

他沒有生氣...還說沒關係..沒有必要為了那種女生生氣...

現在大家的感情還是跟事情沒有發生的時候一樣...和樂融融的....

想不到那個女的...真的好髒...不知道他偷吃的對象到底有幾個人...

我看我還是找一天叫他們兩個去醫院檢查一下好了..>"<

真是髒死了~....~

回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔[去死團員-100]
....這真的夠髒.髒死了..搞不好滿身病...去碰她的話手會爛掉~~遠離他~~靠近她只會少活幾年...

Yahoo