Zclub討論區 Z板

一個尷尬的狀況....

今天下班回家的路上...

走在平常都在走的路上...卻遇到了一個讓人最不想遇到個狀況..

我竟然在等紅燈的時候~看到對面也再等紅燈的一台車...

赫然發現...朋友B帶著朋友A的女朋友...

他們有說有笑的~女生也抱著男生..兩人還有手牽手..

跟一些很親密的動作..有的時候女生還會輕輕的親一下朋友B的臉頰..

路人一定都會認為這兩個一定是情侶..

沒錯..眼前這個情況很明顯的就是...朋友B跟朋友A的女朋友兩個人

私底下偷來暗去..背叛了朋友A...

我跟朋友A和B都是國中的死黨...現在發生這種情況..

我到底要不要跟朋友A說...可是我怕說了之後朋友A和B這幾年的友誼都沒了..

可是不說的話又覺得有點對不起朋友A...

阿阿阿阿~好難抉擇呀..>"<
路過的  发表于 2005-5-27 20:10:54
是我的話..嘿嘿..拍照@@!
存檔~"~
傳檔案那位女性....
威脅他!!!
給我一台05年YAMAHA R1阿!!!

說真的.我會告訴我朋友.請他自己去查.就跟他說.最近你女友好像有點問題怪怪的
你該多關心他了.也該看看有什麼不一樣的狀況發生了~
讓你朋友自己去發現巴.

路過的  发表于 2005-5-27 20:14:28

告訴朋友A,指責朋友B。當然A女友,也從此不會出現在你們生活之中。

1.私下找朋友A的女朋友談判.....
"請你不要介入我們之間的感情"XD~~~~變成BL的世界了...
總之請那女人不要在朋友之間惡搞....

2.或者先去找朋友B講清楚,說看到了,問他要怎麼搞好這件事...

直接找朋友A講是最不明智的...

路過的  发表于 2005-5-27 21:07:14

將心比心,今日換做你是朋友A,發生這種事情,沒第一時間告知你,不會很不高興嗎??

朋友B連自己朋友的女朋友都會搶了,這種人也不太適合跟別人做朋友,所以應該跟他斷絕

交往,反正又不缺朋友,你可能會說,死黨耶,那麼多年的感情。連死黨馬子都搶了,他也

許沒把你們當朋友,所以撕破臉沒差。至於女友A,就給朋友A來處理,處理方法只有一種

那就是直接分手,這沒啥好說的了,今天他可以勾搭死黨,等他嫁給你,就可以勾引你弟

你哥或是你爸,感覺還滿髒的,這種事情還滿好處理的。

我是覺得你要告訴那個朋友A事情的真相,因為說實在的哪那個朋友B會做出這種欠人幹的事,這種朋友不要也罷,連自己朋友的女友也搶,還有那種女人真是個賤貨,你朋友趕快跟她分了也好,長痛不如短痛.

先不要跟A說會比較好
因為他可能會受不了
居然一次兩個最親近的兩個人背叛他
所以你可以
1.裝做不知道.就這樣繼續裝傻
2.找朋友B聊一聊.因為事出必有因
3.找朋友A聊一聊.看看他們之間最近有發生啥事.不過不要問的太明顯

先跑去勒鎖女主角
再跑去勒所朋友B

等到錢都付了

再跑去朋友A那邊賣這筆情報

說清楚比較好!!!
不過事先要先幫朋友A多少做一下心理建設...

在我身旁也有一樣的事發生..冏"a..(這年頭流行這種事?!?!)

我是覺得..有些事該說就要說..不該說的就忘了吧~..不然"朋友"當假的嗎!?!?
取捨方面也是你朋友A的事情..你不需要為此而感到愧疚之類的@@"
說難聽點..

要與不要 都是各人的自由 ...  囧"

(此時傳來一陣歌聲...我們都沒錯..只是不適合..我要的現在才懂得.......Orz...)

朋友B都不顧朋友A的友情了,你沒必要怕他們兩個友誼沒了

有良心就不應該去讓A戴綠帽

女孩子...到最後可能誰都不會想要吧?

B也許被愛冲昏了頭,但他沒想過這個女生今天被判了A 哪天換自己被背叛都不曉得呢!

這種事情還真的有...總覺得TV搜查線才會有的呢!

夜路走多真的會碰到鬼,既然被你遇到就是天注定吧? QQ:

可憐的朋友B@@"~~
說真的那女的責任說不定比較大=.=....他腳踏兩條船耶.......怎麼都怪B....

雖然B不夠義氣,但是那女的兩邊討好才糟糕....應該說這種女人少碰為妙...誰知道你是他的第幾號凱子?

一水大大說的果然是王道XD~
總之一定要跟A說,但是別直接跟他說,先跟另外兩個把話講開比直接翻臉好...最好是能聯合兩個男人讓那女的難堪.....

看的一頭霧水!!

B來B去的 A來A去的!!

到底是誰B誰

還是誰A誰

請聽下回分解!!

把AB解決後
把妹阿推倒.......

把AB推倒後    解決妹阿  

把AB推倒後    解決妹  +1

跟AB一起把妹推倒...

跟AB一起被妹推倒.....

恩...我已經有跟朋友B說我看到了...

我問他他們兩個怎麼搭上線的...

他跟我說...是一次朋友A跟他女朋友吵架...

女生打給朋友B要朋友B陪他散心...

然後一路上那個女孩子一直誇獎朋友B說他對女生好~又體貼...

總而言之就像是把朋友A說的一文不値把朋友B說的是理想的情人一樣..

接著我開始指責他這種做法...說我很不高興看到我的朋友去搶朋友的女朋友..

我還直接了當的說..叫他馬上跟那個女的說清楚~不要這樣下去..

在我跟他講了那麼多之後..他也發現那個女生不是好女孩..

我還說...我以後不要在我們這群朋友裡面看到這個女孩子了!!!

朋友B答應了...

我也有自己打電話去給朋友A的女朋友直接嗆明..

跟他說看他是要自己跟朋友A承認自己做的錯事然後跟兩個人都分開..以後不要再出現

還市要我帶朋友B去認錯接著也是兩個都分開..以後不能再出現..

接著女孩子一直在電話裡面哭...然後不講話...我就直接把電話掛掉了..

接著我打算要帶朋友B去跟朋友A坦承這一切..讓朋友B道歉..

可是還是怕朋友A不能接受...

不知有沒有板上哪位大大可以教教我~我要怎麼跟朋友A開口...

3個人一起去喝酒~
B裝醉~然後道歉~認錯

另外...建議你~盡量不要讓A知道~
你抓包B的事

Yahoo