Zclub討論區 Z板

楼主: 阿志

請問有高雄車友的嘛?

有沒有人明天想跟我們出去走走的...可以看我的資料聯絡我喔..

to跑不快的xx鵝
我個人認為換成二代的cdi也不會有效果耶,從動力下手可能會比較實際喔
錢不好賺我不希望你多花了銀子 我沒有惡意喔 呵呵

TO高英分子~
恩~謝謝你的建議喔! 那如果不改CDI的話~只提昇傳動部分效果會好一點嗎?

to跑不快的xx鵝
排氣管傳動一起動可以效果會比較明顯喔,但重要的是給有聲譽跟專業的店家處理

TO高英分子~
嗯嗯~~我了解了!! 謝謝!

哈哈...你住後庄啊....
我住中庄說....今天就要去牽我的藍白鵝囉........^^

各位高雄的鵝大:
     你們怎麼都住的離我家那麼遠勒?請問試否有住在高雄楠梓阿?
最近想要買鵝....可不可以跟我講講三代鵝現在還有什麼小問題~~拜託哩!

大家好我速注小港的黑灰鵝車號XX6833看到打個招呼作各朋友嘿~~~~

各位好小弟是高雄白噴鵝唷!!!!歡迎大家跟我聊天~~~^^
飛天熊~你可以先爬一下文!!不懂的在問唷!!!
http://photo.pchome.com.tw/gdseed/ 小弟的車獻醜嚕~^^

我聽說昌暐有在改....

回覆給:阿祐
嗨你好阿我也住小港說.我最竟也想買一台噴鵝說小港這裡要去哪一家買或是你隻到高雄哪裡買會比較優惠.且專業的呢
可以介紹一下嗎
先說聲謝謝了

回覆給:阿志

呵~ 大家好唷~我也是高雄的鵝友之一   小弟住在 五甲跟鳳山間的 中崙社區~
剛牽車第2天~  有機會一起出來交流~  ^_^ 我是個新手  還需要多多學習呢  

安安~~我是住鳳山的黑鵝~
我之前是騎KTR的~最後換成我現在的寶貝黑鵝★
看今晚9/27有無空大家一起出來吃飯或喝喝咖啡~搞個◆天鵝網聚◆
要去的話~請撥打0954015803阿峰         地點:城市光廊《中華與五福路圓環》PM6點準時
                       PS:先去吃飯再續攤~~
QQ~~

楠梓小紅鵝簽到!!
我是騎二代鵝

我高雄左營~騎黑灰鵝^^

回覆給:*愛MOUSE的小豪*

我是正修的滿身傷痕小銀鵝-0-
沒辦法阿~車停公司冒失鬼多><
不是我不愛你阿 小鵝鵝><

上次在大社接近楠梓的地方遇到一台貼瞇瞇眼的黑鵝~
有跟我打招呼 應該是看到我的版貼吧
那天玩的太累了 所以講話都有氣無力...= ="
有一個問題是:那位仁兄怎麼那麼面善!!!怎麼騎勁戰的都好像我隔壁鄰居@@"

回覆給:沙皮

你上次遇到的是我們啦...騎車的是阿誠..我坐在後面..我是住岡山騎羅西鵝的阿超..你們有跟小偉一起來我打工的加油站找過我..原本阿誠也是不確定你是不是認識的..呵呵..不過想說大家都騎鵝..就過去哈拉啦....哈哈..

TO:黑鵝
我也是鳳山耶...
你哪邊呀?...有控出來喇賽唷

前天在板橋路上
看到一台馬車....大牌寫高雄市...

Yahoo