Zclub討論區 Z板

楼主: 阿志

請問有高雄車友的嘛?

回覆給:羅西鵝645
不知大大昨晚是否有出現在高雄市的中正路上...我看到一台很漂亮的羅西鵝不知是不是大大本人..

回覆給:阿勛

呵呵...好像是我吧...是往小港方向吧...戴著四分之三罩的安全帽..有貓耳..是嗎??中正路是技擊館那條路嗎...怎麼沒有跟我打招呼咧...

呵呵  大家好唷~ 我住在小港這裡唷~

現在在楠梓大社這裡唸書

我的車都原廠 有第3煞車燈 帶綠黃色安全帽 @@

看到我在路上要跟我打一下招呼

MSN    dp_qb520@yahoo.com.tw

回覆給:羅西鵝645ci

昨天看到的果然是你阿...你的車真是一台靓車阿..昨天剛好在中正路的路邊在跟朋友聊天不小心看到的....
打招呼的話怪怪的...逼近你我都不認識對方...中正路是技擊館那條沒錯...

我的車只是小意思啦...別這麼說我的是靓車啦...我點你的圖也是輛美車啊....只要會顧車大家的馬都是漂亮的天鵝...你說是吧...上次愛河的板聚你有去嗎??你住小港阿....我也常往那跑說....不過是桂林那裡..

上次版聚我沒去...因為那時還在當兵而且又沒放假...現在終於恢復老百姓的身份了...
不之高雄啥時還會辦板聚..

你常往桂林方向跑,那怎麼都沒遇到呢= =
可能是緣分還沒到吧,呵呵^^"

11月13號 大埔路跑就算版聚啦...你可以看看有沒有空...如果要殺灣也是OK..RV也是歡迎的啦....

回覆給:小港鵝-阿志

我都是常常在上永那裡出現..你應該知道上永吧...我女朋友在那裡上班...所以囉...有空可以去那裡找我啦...可以打我的電話...不然每次去那邊都很無聊...哈哈哈..

我讀高雄學校的台南人!
我期寶藍色天鵝!希望可以跟大家一起去版據!

上永離我家超近的@@,不過怎沒看過你的車呢,
該不會隱藏起來的吧= =

我讀高餐 也在小港 我騎白鵝後面有改管 車牌上面有貼魯夫跟香吉士 土除有貼海賊王的標誌 看到我可以打招呼哦

哈哈哈.....我的車都是停在門口那邊....嘿嘿...如果沒看到我的車....或許我就是停在女朋友家吧....是喔..住那麼近..記得有看到我的車...就打個電話給我吧...大家聊聊天囉...

停在門口,都沒看過半次呢= =
聊天可以阿,既然你女朋友在上永上班,就順便請喝杯飲料吧,呵呵^^"

那還真不巧....我星期五才在那出現耶...哈哈哈...喝飲料??沒問題啊...我請你...不過你得盡地主之誼請我吃飯喔..

是喔,沒看到你的車呢= =,沒緣分啦>"<請吃"草"飯......呵呵^^"

11月13號.....大埔版聚
詳情都在大埔版聚那一篇囉..

Yahoo