Zclub討論區 Z板

楼主: 潛水騎士~

搞笑白爛區~

回覆給:小賴~~
柴油引擎沒點火,他那個難道是改nos注入= =?

回覆給:小偉
有~
有像金凱瑞

以下節錄自東吳機研 FxxK 板
看完我快笑死了

掯!!!去你的班聚
掯!!我上星期辦謝師宴...
星期四五發邀請卡給老師...
可是有些老師這幾天沒課沒辦法親自送到老師手上...
所以千交代萬交代班代...
一定要再打電話給沒親自拿到邀請卡的老師再口頭邀請一次...
結果到了謝師宴當天...
問他有哪些老師會到...居然一問三不知...
而且叫他該再打電話的老師居然通通都沒打...
結果謝師宴只來了四位老師...
班上一堆人超幹!!
平常沒在做事也就算了...
連最後的謝師宴也辦成這樣...
掯!!還有那謝師宴邀請卡...
班代想出的字詞居然是...
"讓我們在謝師宴當天一笑泯情仇"

掯!!怎麼會有這麼天的人呀!!
你最好是這樣寫啦!!看延畢的你還會不會畢業!!
這種正式的邀請你當玩笑在亂喔!?

小弟已將髒字用掯代替...

回覆給:小賴~~
他...是ROSSI....騎ROSSI板的勁風光....不是一般街頭小鬼= =

猛一看還真的有像金凱瑞...............

尤其是那附眼鏡跟被風吹起來的頭髮

好像王牌威龍裡面的造型..............

回覆給:no.17
???

回覆給:小偉
有~有神
相似度99%

[我有哥哥!所以我敢坐計程車]

有一個計程車駕駛,開著他心愛的噗噗,來到了一個人煙稀少的地
方,突然看到 了一男一女在路旁向他招手......
司機很高興,因為是大白天的,應該不會去載到不乾淨的東西!!
於是司機就把車子停在那兩人身旁........
接下來就像是一般搶劫的情形,那個男的就把刀子亮出來,架在司機的
脖子上,
可是那個男的並不要司機把車子跟錢拿出來,卻叫司機開始打手
槍!!!
好不容易折騰了約一分鐘,司機終於把第一發子彈擊發出.......
可是那個男的還不肯就此罷休,還是叫他繼續!!
.........再經過了十幾回合之後,
那個司機開始哀求他,因為再這樣子下去真的會把他的槍弄壞的.....
於是那個男的看了看司機,低頭想了一下........
便把刀子收了起來,然後跟那位可憐的司機說:「這樣子我就放心啦! 麻煩你載我妹妹到火車站,
謝謝.......

回覆給:右邊巷子走到底 └去死團No‧555┘
哈哈哈!!!
超狠的啦!!

[轉貼] 騎車不可以太囂張喔!!在下是給您一個警惕的喔

這篇故事是在在下晚上去學校上課...同學在開班會說的笑話

那位同學是在研究機車的人...也就是大家所知道的黑手     (迷:就是修摩托車的~~)

剛好這次輪到他該負責分享故事給班上....

於是他就是說到他再某個日子某個時間所碰到的事情        (迷:以下是那位同學說的話)

那位同學說:

做人...在騎車的不可以太囂張...所以我舉個例子給你們知道

某天某時間我在跟我朋友約好要講些事情..於是在一個路邊談一下

我跟我朋友抽著菸坐在我們心愛的機車上聊天

(先註明..他們的機車有改裝過的所以造型有點搶眼^^")

突然有一部一樣是騎著改裝車的情侶在他們附近的超商停了下來

女生是一位超正的辣妹(穿著小可愛喔~~)女生下車進去超商買東西的時候

那位男生看了我們一眼..一副嗆我們的眼神...用他的摩托車..轉油門"撲撲"兩聲

那位男生看到他馬子沒出來..再嗆我們一次...又"撲撲"兩聲

被嗆的我們..當然不想理他...趕快把菸抽完準備閃人

女生走出來了....上那部改裝車..男生為了再嗆的更大

把車子的前頭往上拉.......可是.......................

那女生沒坐好....被摔下來XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

騎車的男生.....往前衝....而且衝超快的................完全不知道女生不見了

女生坐著..不敢動...(可能是因為丟臉吧= =")

過了三到四分鐘.....男生騎車回來.....

用那種很糗的臉...跟女生說...對不起對不起..(猛點頭喔......)

女生打了那男生一巴掌.......說

就跟你說不要再這樣子....已經第三次了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XDDDDDDDDDDDDDD

快笑死了= ="...那女生也不容易....還可以給他摔三次.....

= =~找到了這個...

我今天在關度橋下..
往淡水方向
在憲兵站崗紅綠燈
被CB400挑釁

我在第2彎中
當時
CB400約80公里
我約90上下
把他給超過去..
只能怪他
瞧不起
速可達的下場

小暗爽一下

偶爾當一下小白
也不錯...=.=

路過的  发表于 2006-1-16 23:57:37
回覆給:潛水騎士~

真鹹溼....
不過很好笑!!

路過的  发表于 2006-1-16 23:58:48

《笑話》男人力挽狂瀾的一句話

男人力挽狂瀾的一句話

一早起來就頭痛的要死……

因為前一天晚上喝的爛醉回家!

強迫自己把疲憊不堪的眼睛睜開。

睜開眼後竟然看到床頭上放了一杯水跟幾顆頭痛藥,然後坐起身後又看到了衣服

已經燙好、疊好在床邊。

因為一起床就看到這幾樣反常的事,所以決定要起身看一看房子其他的地方有沒

有什麼奇怪的事

把幾顆頭痛藥吃了。

吃的時候突然發現藥下有一張紙條,

紙條上寫著……

“親愛的,我出去買菜 了,

你的早餐我已經做好放在餐桌上

趁熱吃吧愛你喔”

一頭霧水的走進了廚房,

然後就真的看到了熱騰騰的早餐在桌上還有當天的早報。

看著坐在餐桌吃早餐的兒子

問……

“昨天到底發生了什麼事?”

兒子回答

“嗯……你淩晨三點跌跌撞撞、大吼大叫的回了家

把幾個家俱給打壞踹壞

然後又很聰明的在走廊上撞了牆壁幾下、送給自己一個黑眼圈!

越來越不明白

“那為什麼家裏給打掃的那麼乾淨然後你媽又給我做了熱騰騰的早餐給我吃呢

?!”

兒子恍然大悟的說

“喔你是在問那個喔

媽昨天看到你醉死的回家,

一肚子火的把你拉到房間裏,

然後想把你髒衣服換掉,

結果在脫你褲子的時候你罵了她一句

‘喂小姐你滾遠一點我已經結婚了’”

回覆給:Damozonlon
哈哈哈 讚讚讚
我能理解為什麼故事中的妻子會這麼感動

這是很久以前我從PLAYBOY看來的...(年份..不詳)

看這麼多大大POST笑話...我突然有種我不入地獄誰入地獄的感覺...

《兩隻精子歷險記》

某天,有兩隻精子、(就讓我稱呼他們為精子A以及精子B吧)

正在為了完成傳宗接代的使命而奮力衝刺著,

不知道游了多久,精子A忍不住開口了:

『兄弟,子宮還有多遠啊? 我游的好累啊。』

只見精子B露出詫異的表情,彷彿他問的問題是連幼幼班的小朋友都知道答案,

精子B臉色陰沉的說道:『子宮!? 你別開玩笑了!』

精子A:『!?』

『我們還沒通過食道呢』

老師又來了,老師要來教大家省錢啊
>>>>>>
>>>>>>最近常聽大家在抱怨什麼警察年末才跑出來賺業績

>>>>>>
>>>>>>那你就不要違規嘛,就這麼簡單嘛
>>>>>>
>>>>>>出來開違規的也要被幹嗎? 這是他們的職責所在吧
>>>>>>
>>>>>>該幹的是他們在混水摸魚 時候吧,領了納稅人 錢卻不做事的時候
>>>>>>
>>>>>>要幹警察,自己先摸摸自己的良心問問,為什麼你會被開?
>>>>>>
>>>>>>因為你違規嘛!
>>>>>>
>>>>>>違規就是違規,廢話那麼多幹麻
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>考駕照的時候書上是不是有說過不要闖紅燈,不要闖不要闖不要闖
>>>>>>
>>>>>>路口沒人所以就闖紅燈, 駕照是考假的啊?
>>>>>>
>>>>>>有種 你在路考的時候闖紅燈,然後跟考官說「路口沒人啊,幹麻等」
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>還有騎到快車道的,你小學有沒有畢業?
>>>>>>
>>>>>>地上的「禁行機車」你看不看的懂嗎?
>>>>>>
>>>>>>看得懂嘛,就叫你快車道不要騎不要騎不要騎
>>>>>>
>>>>>>你不聽嘛,那你看老師的節目幹什麼呢?
>>>>>>
>>>>>>老師不敢說老師沒騎到快車道過,但是如果老師因為這樣被警察攔下
>>>>>>
>>>>>>老師就認了嘛,因為老師有錯在先啊
>>>>>>
>>>>>>接著那些在抱怨被刁排氣管 ,老師問 ,你有沒有改管?你有嘛!
>>>>>>
>>>>>>是不是有跟你說不要在警察面前拉轉,不要拉不要拉不要拉
>>>>>>
>>>>>>你不聽嘛,現在好啦,被警察攔了,還廢話一堆幹麻,先理虧了就認份點嘛
>>>>>>
>>>>>>還有,說到警察態度不好,這個老師就覺得幹得有理
>>>>>>
>>>>>>違規的話是老師有錯在先,警察有開單的權利跟義務
>>>>>>
>>>>>>但是警察沒資格兇嘛
>>>>>>
>>>>>>遇到警察態度不好 ,老師建議,有閒工夫你可以警員編號記一記去申訴
>>>>>>
>>>>>>因為好的警察直接帶你上天堂,不好的警察直接帶你上公堂嘛
>>>>>>
>>>>>>就這麼簡單嘛(丟筆)

這樣都被你們翻出來~~~
佩服佩服....
大家繼續努力搞笑吧~~~

??優點??.......

一對男女朋友交往了三年
但彼此的認知有所差異,使得雙方感情越來越差
這天,男方找女方到男方家中做最後的談判
女方因為極想脫離這段感情,已暗中有了談判不攏時便了斷自己的想法
談判經過了一段時間,兩人越講火氣越大
終於,女方的情緒爆發了
隨手拿起桌上的美工刀,欲往自己的手腕割了下去

男方見狀,立刻上前阻止
雙方一陣拉扯中,美工刀大力的在女方的手上劃了一大痕
鮮血緩緩的順著傷口流了出來
男方也在此時把美工刀給搶了過來

男:『為什麼要傷害自己,先冷靜一下好嗎?』
女:『好,那你告訴我,你的優點在哪?』

『我的優點?』男方自己想了想『我的優點有差到讓你不當作一回事嗎?』
『我幽默、溫柔、處事光明磊落、脾氣好,總是把你當寶的伺候...我哪裡沒有優
點?』

....
.....
......
......
.........
........
.......
.......
.......
......
.......
.......
.......
......

女:

『有你媽啦!我被刀割傷,問你優碘放哪,我要拿來擦傷口,你提一堆五四三幹
嘛!』

回覆給:行走實驗室~~銘
哈哈哈
這笑話太好笑了!!!

大家要常懷著感恩的心喔 !!!!!!

十多年前,可以到國外留學的學生大多是拿公費,

獎學金被學費及住宿費瓜分後總是所剩無幾,

民生問題自然是隨便解決。

一位台灣留學生每天中午都靠便宜的自助餐打發。

直到有一天,餐廳來了一個黑人廚師,

每次他總是多給台灣留學生一些菜。

起初,這位留學生以為廚師是不小心,但幾次之後,

他發現廚師不只對他,只要是台灣來的留學生都受到他的照顧。

對隻身在外的他們而言,這無疑是一股暖流,

也證明了人間處處有溫情。
不久,他終於完成學業,返國前夕,

他忍不住跑去找那位廚師……

「這一段日子多虧您的照顧,」

他眼框中! 泛著淚水,

「只是,我想問您,為什麼對台灣留學生特別好呢?」

「沒什麼啦!」黑人廚師淺淺的笑了起來,

「因為我們黑人都被瞧不起,直到去台灣旅行過,

發現你們很多台灣的廟裡的神都是黑人,

只有台灣人尊敬黑人.....」
............   

沒禮貌!!不准笑!!!!!!  

.............

話說今天一大早又拖著疲憊的身體和大腦去圖書館K書...

忽然眼前一亮,有正妹!!
為了多看兩眼提提神,就尾隨被害人一起上電梯了...

自修室在8樓,電梯裡就我們兩個人,用眼角餘光掃了一下,應該是景女的來看書吧??

這時一個聲音打破了兩個人之間的沉默...

是屁聲!!

妹妹你一大早在密閉空間對我放屁就算了,她為了掩飾自己的失態,下意識的想緊閉氣門,但結果就是...

屁的尾音拉超尖!!

果然是人不可貌相阿...真是夠了...

Yahoo