Zclub討論區 Z板

楼主: 潛水騎士~

搞笑白爛區~

回覆給:噴射黑天鵝~NICK[去死團-858]

我只是覺得這估很白爛而已~~所以就貼上來了~~~~~

這是我自創的,我想沒多少人聽過吧!!!!!!!!!

請用雅虎奇摩造句.............

正解: 呀呼!!!!騎摩托車囉!!!!!!!!!!

聽的出來嗎,呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!ORZ

回覆給:風間真

亞~~乎~~~~嗚     (痛!)

拉鏈夾到..

白濫...

曾經有個白痴..
大冒險輸了,在蔡依伶簽唱會上大喊...食神好棒阿...
也曾經又因為大冒險輸...
去加油站跟店員說,我只要加3塊就好...
也曾經拿110個一塊去麥當勞點套餐...
最近一次跟朋友躺在校門口前面裝死,看誰先起來...

大家有玩過啥好玩的大冒險嗎...

高中玩過隨便抓人問~小姐請問"  * 1 4 7 #  "在哪裡?

去黃色M餐廳點~小姐一碗魯肉飯+一顆魯蛋不要蘿蔔~

跨年捷運站輸的伏地挺身+邊做邊數

還有不少白濫的~

想想~高中還不錯白

至少比現在快樂~c8

哈哈哈...
大家都好好笑喔~~~~

我也想外帶~

暗黑基地裡有個大笑話,有興趣者歡迎各位前往^^

大冒險輸了...
跑到全家便利商店門口
大喊

「全家好不好??」
後面接....
『有7-11真好~~~』

我同學大冒險輸了...
把課桌椅搬上捷運站
在車廂內讀書...
從北投讀到新店...
再從新店讀回來...

回覆給:華麗無雙【小猴子阿凱】去死團34號
搬課桌椅上捷運看書???!!!!
這個我好像有在網路上看過照片
真是佩服你這位同學的勇氣!!

一位同志的誕生
【陳克華】

從小就被教育要當個好人。只是當你在朋友圈當中,被認定是個好人
,通常這一輩子,你就只能是個好人。好像是一種遺傳病似的,你身
上帶著一種不知是好是壞的「好人基因」。

當你做媽媽的乖兒子二十年,考上大學才被允許交女友時,住你家隔
壁的和你同年齡的阿飛,早已湊齊十二星座,向十二生肖邁進了。

每當你正和死黨互拚Game至水深火熱不可開交之時,接到一通電話,
裡頭嬌滴滴的聲音:「學長,我電腦怪怪的耶,你可以過來幫我看一
下嗎?」在你掛斷電話之前,你通常會說:「我剛好就在妳家樓下耶。」

當你一直天人交戰,始終鼓不起勇氣向你心儀的對象表白時,你卻看
到阿飛的女友按季按月如流行時裝般不斷更換,到達令旁觀者眼花撩
亂、口乾舌燥、唾液猛吞的地步。

你會聽到女性友人表情嚴肅地批評阿飛用情不專,是個花心大蘿蔔,
但是卻會在幾個月之後,看到她表情陶醉地摟著阿飛在逛百貨公司。

你好不容易交往了一位和你談得來的「女性朋友」,你甚至可以和她
男女獨處一室至深夜,聊得天南地北,賓主盡歡,但她就是永遠都不
會把你列入男友候選人的名單中,甚至還得聽她當面向你抱怨:「唉
,天底下的好男人是都死到哪兒去了!」

你在死黨們的協助下順利計畫了和她的約會,好不容易敲定了時間地
點,卻在她應該出現的前三分鐘,接到她的手機說臨時有事不能來,
你也總是笑笑的心在滴血地說:「沒關係!妳的事情一定比較重要。」

好不容易終於和她有個正式約會,看完電影正在喝咖啡的同時,你聽
到她說:「你人真好,改天介紹我男友給你認識。」

終於你發狠決定向對方表達非君不娶的決心時,你卻持續聽到「你是
個好人,我相信很快你就會找到比我更適合你的對象的……祝福你。」
類似這樣的回答。

就外在條件,你身高雖然不比姚明,不過也遠超過MiniMe;臉蛋雖不
比金城武,但比蔡頭總順眼許多。更何況對方既不是林青霞也非張曼玉
。有時你恨老天為什麼不把你長高長帥一點,卻看到住對面身高不過一
六秮、綽號「豬頭加恐龍」的阿田……人家,人家也已經交到了女朋友。

於是你狠下心來存錢買了件名牌牛仔褲,卻不曉得該換掉那件俗到不
行的花襯衫,結果穿戴起來,全身都像是地攤貨。你想學阿飛那副痞痞
壞壞的樣子,於是也同樣留起了小鬍渣,卻被姐妹們罵看起來像早上沒
洗臉。

然後你在「戀愛教戰守則」之類的書上,讀到「男人不壞,女人不愛
」這句千古不易的名言,一時間如振聾發聵,下定決心從今以後不再當
好人……只是過了很久很久,卻發現你仍然擺脫不了24小時電腦維修站
的悲苦命運。

你曉悟:只要一旦你被朋友認定是好人,這一輩子你就只能當好人。
你暗中努力向阿飛學習,想偷學幾步壞男人無往不利的情場必殺絕技,
誰知絕招用在你身上,身邊的「女性朋友」只以為你是在搞笑,沒有人
把它認真當作一回事。你極力想擺脫朋友間對你「好人」的稱號,一如
女生想擺脫「善良」的形容詞一樣,卻屢敗屢戰,甚至,是尚未出師身
已先死。

多年來,你一直都獨守空閨,只是身邊漸漸累積了一堆姐妹淘、手帕交。

每當夜深人靜,獨抱著一大床鴛鴦枕的你開始變得愛寫日記。
朋友們發現你變得更細心,更好整潔,更溫柔婉約。

你愈來愈喜歡洗衣,下廚,設計圍巾的打法。

你愈來愈只聽芭芭拉史翠珊、瑪丹娜和黃鶯鶯。

某天,你在日記裡寫下這段貼心的句子:「也許,阿飛真的是個不錯
的對象……」

【2005/05/26 聯合報】

轉貼自東吳機研 CBR板

這文章真不錯~
推推推~

回覆給:潛水騎士~
不會是心聲吧....== =="
酸.....

回覆給:練車慢慢來....
切~~~~~
我可是有一枚使用三年多無故障的限速器耶!!
(上面這句是炫燿文~其他人不用提醒我了~謝謝!!)

其實我是在暗示小賴別走這條路(小聲...)
哈哈哈!!!

回覆給:潛水騎士~
.......我是有蠻多張好人卡的....怎樣!!
誰說收集好人卡就一定要兌換同志卡的
好歹我也裝過兩顆限速...我的性向明確,不用麻煩你操心..
是有點懷念上一顆限速的...懷念真的比較美,我覺得啦...

最近還在協助板上某位車友安裝限速.....
我真的是個好人阿!!!而且我會修電腦...

什麼跟什麼....完全聽不懂....= ="

絲襪
 一對熱戀中的情侶在車後座脫衣辦事... 「對不起!」

男孩說: 「我不知道你還是處女,要是知道的話我就會多花點時間做前戲動作。」

「是嗎?」女孩幽幽的說: 「如果你不要那麼急的話,我也就會把絲襪脫掉了。」

愛的睡衣
一個媽媽毫無預警的跑去看她剛結婚不久的兒子和媳婦。

她按了門鈴推開門後,赫然看見她的媳婦一絲不掛的站在門邊。

「妳在做什麼?」

「我等我先生下班回家。」

「那妳怎麼光溜溜的沒穿衣服?」

「這是我的愛的睡衣」媳婦答道。

「愛的睡衣!妳根本沒穿嘛!」這位婆婆大叫。

「但是我先生最愛這件衣服,他高興我也高興。」

媳婦繼續說:「麻煩妳現在離開,因為你兒子快回來了。」

這位婆婆對媳婦這個舉動既忌妒又羨慕,回到家後也立即洗澡,噴上香水,

然後一絲不掛的站在門邊等她先生回家。

終於她先生推開門進來,看見太太裸身站在那裡,

他大叫:「妳在做什麼?」

「這是我的愛的睡衣」太太答道。

「我想你該先用熨斗燙一燙。兩顆鈕扣也快掉了」先生說。

以上轉自東機 CBR

收到詐騙集團簡訊

歹徒:聯合徵信中心你好
我:你好我剛剛收到簡訊說我在新光三越消費
歹徒:給我你的刷卡編號
我:(簡訊裡有)66723
歹徒:小姐請問貴姓
我:林
歹徒:全名是
我:志氣的志,玲瓏的玲(忍住笑,好想笑喔)
歹徒:.........(遲疑)林...志玲小姐,剛剛有人在台中新光三越將您的花旗信用卡開卡後,盜刷16800元喔
我:是嗎,錯了吧
歹徒:錯了吧,你趕快到提款機去更改密碼,否則會被盜領帳戶喔
我:不是不是,卡是我刷的,我刷了16萬喔,不是1萬6
歹徒:..........你剛剛在新光三越
我:我現在還在新光三越
歹徒:可是警察說你被盜刷喔
我:好吧,被你抓到了,我是林志玲的妹妹,我盜刷了我姐的卡,我準備要去自首
歹徒:..........嗯(押住電話,小聲跟旁人說,過來一下,她盜刷別人的卡耶) ;
另一歹徒:小姐,你的行為是犯法的,不過我們可以幫你脫罪
我:好感謝你,怎麼脫罪
歹徒:林小姐,方便告訴我你全名嗎,我幫你查查資料,或許還沒入賬
我:雙木林,姥姥的姥,新詩的詩,我是林老師啦~
歹徒:....(掛電話)
同事一陣狂笑

公車也偏時點火嗎???
轉載自雅虎新聞...

轉貼自東吳機研CBR板
武俠人士的十大絕招

1.嘴對嘴餵藥
不管如何,古裝劇,尤其是武俠劇,一定要出現這種劇情。可能是男主角,

或是女主角受了重傷,醫生一定會說,在一定的時刻內一定要把藥喝下,

但是受傷的男主角,或是女主角,因為昏迷不能動彈,這時候,健康的這一位呢

就會猶豫一下,然後把藥喝進嘴裡,再

嘴對嘴灌到受傷的那位嘴裡。這是我最愛的一幕戲,不管是什麼古裝武俠劇,

十之八九都會有這一幕。

2.脫衣服袪寒

這也是受重傷會發生的情況,這種通常倒楣都會是女主角。女主角可能受了內傷
,男女主角為了躲敵人,隱蔽到深山。而且,那個深山一定會「下雪」。

女主角受不了寒冷,所以快沒真氣,男主角這時往往就會提議用身體幫她取暖,

要女主角把衣服脫了。 但是女主角不從,所以男主角就會插插(點穴啦)而且都會
點兩邊肩膀那邊.哈哈哈哈哈~~~

然後女主角就不會動,但是還會講話喔!如果劇本有設計啞穴的話,

男主角搞不好連啞穴也會點,然後就會.....演下去(女主角好像都會流眼淚之類
的吧?但是我覺得很浪漫啊?)

3 .兩女一起共處

受傷的永遠是男主角不愛的這是那種爭取觀眾同情票的關鍵情節。

如果武俠劇有那種兩女都喜歡一男的情況,通常都會有幾集是三個因某種情況同
時一起,男主角喜歡的當然是女主角,但是女配角因為武功比較弱,

所以都會因為保護男主角受傷,所以男主角就會對女配角好一點。

這時候女主角就一定會留書出走,每次都會說:「我成全你們!xxx是個好姑娘!

你要好好對待她!」然後就不見了。

當然後來會怎麼演各位也知道囉~不過我想也就是因為這樣,女主角在觀眾的心
中,更加的重要了。

4.下雨一定要躲到破廟啦!

這個劇情也是很讓人開心的喔!這種設計就很多元啦!各種劇情都有躲雨到破廟
的經驗,而且不是山神廟就是土地公廟(反正那尊神都要拿柺杖)。

然後呢!我們就會看到破廟內有生火,男女主角各把淋濕的衣服都披在「曬衣繩
」上,透過火光,兩人都....沒有一絲不掛,但都會著白色衣物.....

5.無論什麼時候,我就是要吃烤雞!

是的!烤雞對於武俠片來說,是非常非常重要的食物。不管是監牢裡、破廟內、

山洞或是莫名島嶼,我們永遠都會看到,一個火堆上,架著香噴噴的烤雞。

剛剛說的監牢裡、客棧中,吃最後一餐或是叫菜的時候,我們也會看到烤雞的出
現!我小時候,看到牛皮紙袋,就會想到烤雞呢!(因為古裝武俠劇烤雞都用牛
皮紙包)

6.客棧內永遠只有留下一個房間

每次男女主角要住宿,可能兩人是歡喜冤家之類的,

或是女主角被男主角挾持之類演到要住宿的戲,每次店小二都會說出讓我們期待
的話:

「抱歉,現在店內只剩下一個房間!」

根據奸商理論,永遠只剩1個房間的原因是因為店家要把其他的房間租給下一個客
人,而這一個房間有可能是以一人房兩人價來算,所以客棧才會一直在那屹立不
搖,而且永遠叫"悅來客棧"

例:(悅來客棧內)

客人甲:小二,來兩間上房

小二:客棺抱歉喔,我們只剩1間而已了,

客人甲:好吧,那就來一間上房吧......

(客上上樓後)

客人丙:小二,來兩間上房

小二:客官抱歉喔,我們只剩1間而已了,

客人丙:你看我們十幾個人,只有一間上房夠嗎?

小二:......

小二:如果你不介意的話,我們有柴房可以........

客人丙:好吧,那就將就一下好了....

(此時這家客棧還有十多間客房)

武俠界有三大客棧

1.龍門客棧......打架專用客棧,你如果看到有人打架,背景大多是......

2.有間客棧......當主人翁在山中前不著村,後不著店的時候......

這裡有間XX客棧

3.悅來客棧......中國最大的連鎖企業,你可以在各個省份中看到他的分店,

就算在遠赴西藏,外蒙,上面還是斗大四個漢字「悅來客棧」,

真不知道蒙古人怎麼看的懂得。 題外話,電動玩具裡的旅店永遠叫INN

未完待續...

Yahoo