Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: APH

大燈不會隨我轉....

買隧道工程用的那種頭戴式探照燈阿XD~~
不夠亮可以多戴幾個...

這個也不錯!!250萬燭光!如果覺得裝在頭上太重,也可以土砲一下裝在龍頭上XD~~
還可以吃機車12V的電源喲~~~~裝個點煙器就OK了

回覆給:B&K
大大 這樣就不對了
那些太暗了
我首推這支
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c13760600

XDDDDD

回覆給:SmithGe

1000萬加農巨砲SUPER =.=
好物~~~

這個問題我買車前也有想過....
天鵝的燈是隨車身轉~不是跟龍頭轉....
所以我才選GTR~但是後來好想騎鵝喔~"~
但是限速器不喜歡鵝...後來才選雞....
覺得鵝鵝愈看愈好看耶~但是GTR是滿方便的啦
各有特色吧..........(泣....我要鵝啦!)

就是因為壓車燈會少一邊
路上也沒路燈...

這就是傳說中的鳥嘴燈效果,其實沒有多亮,快門調慢拍的,

但是天生手震 無可避免,別以為鳥嘴燈有多亮 1~2公尺就偷笑了,

我也拿它來當作是,定位用別奢求他能有多大的表現,這......並不算是好物,

現正進行第三次提升鵝計畫,讓鳥嘴燈發揮的更淋漓盡致,就醬子。

真的 拿手持式探照燈最好,以前當兵的時候拿著夜視鏡探照燈找車床的日子,

真是懷念呀 哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

異想天開論 若是拿夜視鏡騎車,我想對面有HID的車子,會讓你很瞎,

流行話 蔡依林教的, 很瞎

來 大家來念一次 很瞎!!!!!!

回覆給:SmithGe
Orz......我輸了...

先不說速克達,仿賽車好像都是固定頭燈,汽車也是.........
為什麼他們沒有問題呢@@"?

習慣就好了...

把燈關掉.就不會看著燈轉了~好杯"...........................(酸)~*

因為汽車不需要壓車....所以照出來就是平平的
另外汽車轉向頭燈也是因為灣中有死角才發明的
這樣駕駛才會看到更多內線的路~~~~

另外:轉向魚眼我有接電過  但是只會轉一邊  不知道有沒有人接成功左右兩邊轉?
我想應該還需要方向盤上的某零件才能完全作動~~

回覆給:麥拉
如我上面所說的..轉向感知器 BOSCH有出...
你可以去找找看來合大小 去殺肉場找撞爛的大七殺殺看
裝在方向盤的傳動桿上
轉向感知器在目前市面速克達的前置空間似乎沒有半台裝的進去....
而且轉向感知器是負責回傳資料而已..他還要在搭配整套的AFS

如我所說可行性是有
不過....AFS裡面的程式...
目前是比較難到手的...
看有沒有大大要衝看看了...XDDDDD

向量式頭燈.......

回覆給:麥拉
其實同樣是固定的大燈,壓車的時候比不壓車時候還能提早照到灣的另一邊喔(照明效果寬的燈...例如天鵝)~~實驗看看就知道了...

汽車不用壓車,在轉彎的時候也沒辦法照到灣那一邊的路@@"...不是一樣嗎?
我是覺得還好....大部分的仿賽也都是固定頭燈..

真的要做同步裝置其實也不難,學電子電機的大專生應該都搞過步進馬達控制,弄一顆魚眼底下鎖齒條,感應方式可以用磁力感應、或者光敏電阻................看你要做幾段控制都沒問題...

不難!只是看有沒有這麼大的必要而已...

山路...
慢一點比較好吧..

Yahoo