Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 鳥ㄝ

突然要急加速的問題

QQ>...我想問一下...有沒有起步快一點ㄉ方法....
每次等紅燈....等完後...我都是最慢出去ㄉ一個....
QQ......

回覆給:影子
你可以去"大丙工作室"裡面的"大丙機車工作室"看看~裡頭有寫了些很棒的騎乘技術,例如(半離合,快速起步等等)~^^
http://www.zclub.com.tw/dabinn/

回覆給:影子
如果不是要銷胚..紅綠燈最後一個出去又怎樣.一檔順順出去..對離合器負擔最小..
要最快出去.就離合器還沒放到完..油門灌大力.轉速就會拉上來.再把離合器全放.

回影子:
你說你停紅燈都是最慢ㄚ:那你停紅燈有沒有回檔ㄚ:如果有回'檔低話.那你要打離合器跟油門用ㄅ依樣低方式去放開唷.[像離合器放開
時.油門就要底一般騎低一~兩倍低吹油唷~

[如ㄅ是這樣那就是車低ㄅ樣唷[我低是FZR.1代低唷]就這樣]

回覆給:0915835746
看3遍還沒看懂..字可以正確一點嗎...><

油門就要底一般騎低一~兩倍低吹油唷~
是.....?

嗚...真的看不懂..給我死了...><

回覆給:單缸FZR回頭是岸之SR精神
我想問你唷你說用4黨可以60公里循航
可是我ㄉ4黨要騎到60公里要拉轉ㄟ
五黨才可以騎60循航

[如ㄅ是這樣那就是車低ㄅ樣唷[我低是FZR.1代低唷]就這樣
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
如不是這樣子那就是車的不樣唷,我的是FZR1代的唷,就這樣
應該是這樣子吧~~~

回覆給:0915835746
請發音標準一點~~「的」不等於「滴」或「低」....
「ㄅ」不等於「不」、「吧」......等~~
如果是語助詞的話也就算了,可是你是加在主句當中~~讓人家很難懂
也看的很辛苦~~如果可以的話,請您多花個一分鐘打正確的國字好嗎?
還有,就算是FZR,她也不是讓你拿來在道路上競速的
所以就算是停紅綠燈後最後一個出發也沒有差~~~
停紅綠燈的時候,當然要回到一檔或是空檔~~你要用二檔起步也行~~~
油門的話,靠自己的感覺補油門吧~~文字沒有辦法說的很明白~

上禮拜終於下定決心跟南港奪命胎說再見了,
把我家小N後輪換成BT-39,
過彎穩多了!
感覺真棒!

回覆給:老爹
好像是
南港奪命胎~
正新殺人胎~
華豐滑瘋胎~
是吧?

............
騎野狼摔的人多是因為..買的人多...比例當然較高..
原廠胎會摔..是因為你跑出他的極限了..原始用途又不是呸車殺灣用的..

鋼絲框→慣 性
鋁 框→運動性
錯用車子的性能一定出事。
FZR與NSR這類是仿賽車,當然用在速度上的操控會較佳,另外騎士騎乘的姿勢與重心也不同。
野狼與愛將是商用車型,你硬要拿來競速或是不當操控,當然會摔車。
認知每一種車的特性,下去發揮才能有效果出來。
看到野狼後頭載了台29吋電視機,這就是FZR與NSR沒法做的事。
FZR與NSR在直線與彎道操控,急加減速,這是野狼沒法做的。
還有~別拿改裝車來比!那會比不完...

Yahoo