Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 是怎樣

傳動這樣算是改壞了嗎....感覺被騙了..

回覆給:阿瑞-勁戰雷力管
我大概中午過後吧...有空可以讓我感受一下嗎??可是我要到台南市喔..

回覆給:GT魚
"我實際聽到的聲音只有八耐跟它比較類似 其他的都沒有雷力的沉"

咳...嘿嘿..............你把SuperSound放哪裡啦???
我倒是還沒聽過...國產管中聲音有比SS管的渾厚飽滿又有力的呢...
低速輕拉...中速回油...高速再拉轉...三個階段的力道與音感各有不同特色...
卻都渾厚飽滿...深沉夠力.....
八耐...有聽過朋友野狼的裝...只有吵...越高速越大聲..快暴炸的感覺..
...@@....
不過...純粹指聲浪...嘿嘿...日本管的實力可不能輕視呢...^^"

進口管本身不是真對台灣車種下去做設定的
只是通用而已 因為一些固定點是一樣的
能不能發揮引擎實力還是有待觀察的

P.S : 此版只真對台灣管討論 進口管的部分不予置評

雷力的東西真不知道要說什麼!!!要聽好聽的排氣聲去錄重車的排氣聲浪不是更好聽

自己騎車的時候再腳踏板放個喇叭放重車聲浪的CD不是更屌又省錢花那麼多錢買跟廢鐵土砲

管幹麻!!!!至於他的傳動只有爛到翻過去能形容而已拿去給改裝店跟車行看都說有車跟沒車一

樣還敢拿出來賣如果有用過雷力的東西沒效果的上來發表一下吧讓他們知道他們的東西到底

風評是怎樣的!!!

Yahoo