Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小布

我22歲…什麼都沒有了

去當軍官吧!!!

至少給國家養阿!!!

我小時候也很慘, 有個敗家又不負責任的老爸
在外面搞女人不回家就算了, 還把我阿公的積蓄都敗光了
後來又逼得我們家還要被拍賣, 全家沒地方可住
在小學3年級的時候我就過著生不如死的日子...

故事太長講不完, 一講就扯遠了

為了幫助家裡債務及不造成家人的負擔
我也是這樣省吃簡用長到這麼大, 求學的學費大部分都是自己打工賺來的
大概從國中2年級後到大學畢業出社會前就沒停止過打工的生活

現在總算是脫離那種生活了, 也終於有屬於自己的人生目標要走下去
回想起來覺得自己的年少時期過得一點都不好
不過我自己知道其實比我可憐的人很多, 要比可憐是比不完的

我只能說不同人不同命, 還有人生本來就有高低起浮
不要因為一時的情勢對自己不利就想不開
柄持機會絕不放棄, 生命自然會為自己找到出口的

一無所有...我想就當兵最適合了吧
當兵不愁穿不愁吃不愁住,等你當完兵出來也已經存了不少錢了
到時候房子...車子...家具都有錢買了
不過當完兵以後能幹啥這要想一下喔@@
反正你現在已經沒有親人了
還有你的哥哥,是我的話早就跟他斷絕關係了,你一直把它當親血緣兄弟看,那他把親兄弟血緣的你看得怎樣了...

我沒經歷過這種事情啦,我才18歲,就當我說的話是屁也沒關係@@...

如果辦不了免役,就儘速當兵(替代役比當兵長幾個月的樣子...而且環境開放,錢也會花得多)

大家應該都體會過:

未役者工作有如芒刺在背,不如早點把這壓力解決了

活著就有希望!!

加油!!!

回覆給:小布
... ...

支持你~!!!! 

請堅強!!!   @_@

你還年輕..跟我一樣年輕
人生才剛開始別那麼悲觀嘛
只要努力一點..一切都會改觀的

目前的我…心情好多了…  正在忙著整理家裡超多的機絲><" 從客廳、至廚房、
至各房間  一個人整理還真累啊…呵…  因為身邊還有許多朋友關心我……

真的!當人最無初的時候…朋友的問候勝過一時的失落……^^"

回覆給:FZ2摔車手
我的條件好像不符合免役資格a   XD 查無條文規定
免役應該是指身體問題方面… …那不成要我裝憂鬱 ^^"

加油
支持你
或許現在可能一無所有不過將來好好打拼還是可以拼回來的

加油 那種沒有人性的哥哥就不要理會~

塞翁失馬焉知非福
也許這樣重新開始
對你的人生來說是一件好事
至少你認清了你的哥哥
請加油!!

小布,加油,美好的未來在等你,以後你會有幸福的家庭,可愛的小孩以及支持你的妻子,想到這些你因該要再忍一忍不是嗎。

條文我就不太曉了...

接下來怎麼做就看你的判斷囉

加油.....

海闊天空~狂風暴雨以後~
轉過頭~將舊辛酸一笑而過~

走過之後~你一定會有很多好故事可以說~

回覆給:FZ2摔車手

><"  你說的沒錯~~不過現在22歲的我  在以前的生活,就真的能寫一個故事或怕短片

生、老、病、死、悲 歡 離合 以前我通通都體驗過了,不敢相信吧…才22歲的偶XD

說真的....我怕寫出以前的故事,會讓許多人不敢相信~~電視情節都發生在我的身上

而且會讓多數人感動~~~真的!  所以現在過著幸福快樂有健全的家庭的小朋友們 該知足囉:D

我不能放棄自已~~ 不然就跟在路上惹人嫌的小混混一樣了.         

回覆給:小布
人生還有很多可以體驗的吶
人生,最遺憾的是不能重來
所以當下這一刻是最寶貴的
---------------------------------------
加入去死團吧

PS:你住松山哪裡?我住環亞百貨這裡。

回覆給:心之闇影-去死團626-

恩…在我還沒按下停止鍵時,我的故事還在撥放,
對我來說變成一種經驗能帶給身邊的好友分享......這就是我多采多姿的人生吧

我是住健康路…三民路那邊,就是一堆國宅那裡^^"  南京東路五段123號涼麵走到底就看到我家了。
你那裡也不錯…交通便利近捷運學校等...

上天降大任於斯人也必勞其筋骨苦其心志..你大哥的福可能己經享完了..而你可能正在累積以後的福氣...簽下去吧...有機會就好好把握註吧..從零開始總是很辛苦的...加油吧..以後你所得到的都是你的...千萬別做傻事啊......你捱過去的話你的人生經驗必會加分..

Yahoo