Zclub討論區 Z板

我22歲…什麼都沒有了

剛才得知… 目前我的處境 我已經失去了親情、愛情、只剩最後身邊的友情支持我 現在我沒有自已的房子..沒有親人依靠... 曾經處在還過的去的日子…如今才22歲的我 兩袖清風 又還在半工半讀階段 經濟能力不足…又未服兵役… 學歷又不高 標準的窮光蛋 當剛才聽到房子是屬於別人的時候要我搬走時… 我 真的一時無法相信 父親留給我跟兄長的袓屋 既然全部被你這壞心的兄長給敗光了…(父親一生的積蓄 一千萬…短短三年你就over) 你的花費我也不想跟大家明說,因為能花這樣 屁股想也知是怎回事 如今你遠走高飛……留下的家具 這些爛攤子 通通變成我要處理… 家電我只能變現~~~收拾自已的行李 重新開始.... 大哥要是我還見得到你~~~我會跟你講……你對的起老爸嗎?? 曾經說過不會把家出賣但如今你食言了,我當你是親兄弟…你當我是屁 剛跟房屋對方講 我想把房子扛下來時…真的真的已經超過許多人的能力了 (一個月50000的房貸) 沒多少人付得出來吧! 你這擺明就是要同歸於盡 錢吞了… 就連一毛都不留給我 爸!對不起我真的無法保留住 這房子曾陪伴我的點點滴滴,跟你在時的景象 大哥為何你心那麼毒...總以為自已是公子哥的命 從老爸不在時…我那種公子哥個性對我早就消失了,所以我比你更能吃苦..... 為什麼這個社會…壞人就可以生存 好人卻什麼都不是 當聽到朋友身後都還有一個家可以依靠時…現在的我只能羨幕了 以前別人問我房子是否自有時…那種說是的感覺 也已不在擁有, 我的下一步 流向何方我自已也不知道..目前未當兵的能力讓我在台北市沒有生存的餘地 剛在寂靜的馬路上 頓時真的有一種想不開的高速行駛結束自已生命的舉動 但想起老爸的印象。我不該放棄自已,因為我是男人 只能說我是現代版的阿信吧XD 但樂觀點 ,我22年來…得到跟失去 抵消了,剩下的美好回憶就鎖在我腦海中吧 如有遭遇和我差不多的朋友… {酒} 共同加油吧^^" 互相打氣 ps:大哥我不想跟你鬧了…只想說…各自獨立吧

加油...........我支持你

兵役的問題 你可以問看看 你的處境是否可以免役

唸書就撐吧  好好念  拿獎學金  好好工作學一技之長

或許這是老天 給你的磨練機會吧

你以後一定會比別人更強更有抵抗力的

你哥哥 就看你是否有慈悲心原諒他

若是我  我會跟他斷關係

加油...
經歷苦難後,得到往往是更重要的經驗和覺悟...
熬過去就是你的...

苦難..
就就像陶胚通過火煉...成不成器,就在一念之間...
捨得...
當你失去時,也往往是得到的開始...

不要羨慕壞人,因為當你成為好人時...好不好報已經不重要了...
在乎得失,只會陷入比較的深淵...

當下總是難熬的...
我也曾失去許多...家人..友情...愛情...健康...我也曾墮落,當過大家眼中的壞人...
很慶幸我現在走出來了...
也許你的經歷比我坎坷...不過我相信...
你得到的也會比我更多...

現實不足的,就靠勇氣和努力去填補吧...
共勉之...
加油...

路過的  发表于 2005-5-20 02:49:52

都是親兄弟啦,他現在算是你最親最親的親人了,何苦呢。

妳這樣做,換來一聲抱歉,是沒什麼意義的。既然是兄弟,那就算了吧。

想必你兄長心理應該也滿對不起你的吧。

你是一個男人,22歲,一個好手好腳的男人,應該可以靠一幾之力活下去吧。

加油,投資理財,開源節流,工作之餘多看一些財金相關的書籍,對你有幫助的。

也許這幾年你會過的很辛苦,但是撐下去就是你的了。

人生,並沒有什麼,眾多的挑戰,挫折,讓你有種不須此行的感覺。

感覺你是存在,並沒有白活,這就夠了。

鋼鐵男子
作詞:伍佰 作曲:伍佰

擦去轉身離去之後 不爭氣的淚
燦爛笑容滲雜著汗水我真的累
妳看不出我的傷悲景色還是一樣的美

忘記昨天一切 其實還沒有準備
新的明天如何去面對我需要安慰
讓悲傷的人不流淚迎向太陽頭也不回

告訴我像個鋼鐵般的男子我會藏起我所有的心事
像座堅強的山能抵擋風和雨
濃霧若散去抬起頭遙望著天際明天又是一片翠綠

像個鋼鐵般的男子我會藏起我所有的心事
將我熱情的心隨季節而冷卻
沒有盡頭前方的路途還遙遠就算感動也無所謂

一切都將成回憶無法抹滅的過去
會隨著時間 慢慢地模糊的痕跡就讓它去
或許有一天會想起
生命之中曾經戰勝自己...

加 油 !!!!

加油阿!當兵的時候也可以簽下去阿!薪水還不錯阿!

也不愁吃不愁穿不愁住!可以考慮喲!(我認為啦)

如有得罪多多包含...只是覺得要讓自己活的更有意義!

不要去想一些有的沒的!事實就是事實誰也改變不了..想也沒用不是嗎?

雖然我不認識你但z版的人永遠是挺z版的人!加油!

簽下去吧...

一個月三萬多 水電費打折給你

在說 你可以簽三年這段期間
把房子租人

當兵的薪水加租金 夠你付房貸了

回覆給:小布

加油!

我是從一開始就跟你一樣,很早體認到什麼事都要靠自己..

因為單親加環境的關係..身邊所有的資源本就比人少..

到現在流浪到了嘉義工作..很多人很好奇為什麼一個台中人..

會到南部沒有發展性的地方工作..原因很簡單..

因為我迷惑..我不夠清楚自己的定位在哪..

所以到了一個完全沒人認識的地方..吃更多的苦..流更多的汗..

賺得卻是比別人更少的錢..為的是找回更堅強的自己..

3個月過了..我現在已決定回台中好好打拼..

不敢說自己成長到什麼地步了..但至少有信心做得比別人好..

加油..你遇到的經歷比別人不一樣..

以後所得到的會比別人更珍惜..

從零開始..或從負開始都無所謂..

重要的是要有信心..

能力與氣度決定一個人的成就..

別把這件事當作是可恥的..否則自己的心境會常被打亂..

轉換成努力的動力吧..愛與恨有一個地方一樣..就是都可以成為努力的動力..

在未來的努力過程中..也請盡量不要一昧的當好人..

亦正亦邪才能夠生存的下去..該狠的時候就得狠..勾心鬥角在所難免..

這跟在戰場上一樣..你不殺人..人就殺你..

但同時也可以慢慢找些跟自己臭味相投的朋友..

還是要跟你說一聲:加油!!一起努力吧!!

對阿,人不為己,天諸地滅,加油吧

了結生命是最笨的方法

也是最不負責任的解決方式

簽下去+1
我認為這是你目前最好的選擇了.
加油.
在這種不景氣的時代.
當兵算是最穩的鐵飯碗吧.

咬緊牙根撐下去吧!
子曰:天將降大任於斯人也.必先苦其心智.勞其筋骨.餓其體膚.行浮亂其所為.增益其所不能...
搞不好你就是那位上天所要磨練的那位.....加油吧...

乾吧碟^^

不過此文這裡怎麼也有= =?

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=489576

回覆給:小布
別往壞處想....  ^^
一直相信人永遠是補上不足比下有餘的
這段艱難的時間撐過了  或許一切就海闊天空了
也許現在的你是一無所有 
但是對我來說  一無所有能從頭開始是我多麼期待的事
畢竟什麼都沒有  總比眼前的無底洞強的多......
因為家裡的因素  或許也可以說有人不慎走錯了一步
一個本來就不富有  只能維持收支平衡的家  突然多出了一千多萬的債務
或許我可以不管  因為債務人是老爸
但是從小的生活經驗 
讓我完全不忍看著老爸老媽去苦撐這些可以說完全不可能還清的巨額債務
所以我和小弟也一起背起了這些債
工作近四年  每天除了白天正職工作
晚上假日也有兼職工作
但是  一個月五萬多的收入  卻常發生連當月應繳最低款項都繳不出來的狀況
老爸努力了大半輩子努力買來的一些地  也一一的被法院法拍
富者越富  貧者越貧大概就是這樣的狀況吧
每個月巨額本金所產生的利息  看到  真的會讓人很沒有動力在撐下去~"~
幾年下來  不僅自己生活不好過  信用狀態當然也  不良 ~"~
雖然和小弟算過很多次  這樣的債務  很難短時間內處理完
如果運氣好真的能熬到還清債務  那也許已經是10年後的事了吧 ~"~
人總是得抱持著希望的  或許目前的狀況很遭  甚至看不到未來的希望
不過  這樣絕望的境界也有個好處  因為也很難在更糟了~"~
好好的加油唄 ^^   一起努力吧 ^^

別急著說別無選擇
許多問題的答案不只一個

還好啦~
當初我妹也搞了"800萬"的債務
害我家還被"查封"~我家大門貼上封條~@@

後來房子賣掉!!就努力還錢囉.......
還不是就這樣走過來了~

謝謝大家的鼓厲…因為我是個樂觀的人……睡一覺起來…煩腦可能也忘了

只知道日子等我過下去^^

回覆給:極惡暗黑基地 JEN

因為我習慣逛z版跟 pcdvd 與大家分享心情吧:D

才22歲而已
往後的前途不可限量喔
只要有工作
能夠養活自己
人生到處有機會喔

反而我覺得乾脆去當兵會比較好吧.........

Yahoo