Zclub討論區 Z板

楼主:

唉...在班上沒什麼人緣

零..你住哪阿..如果住台中..找我吧我可以當你的好朋友...
我有一群...很閒濫又和藹的朋友...你來找我門出去玩..你就算搞自閉還是會有一堆人跟你聊天..超級聒噪..原則不臭屁就好^^

我班上玩車的人很多耶..但我跟我門班上都是跟不玩車的再一起.....
因為他們都只會說...我的車拉幾條區軸汽缸改幾cc可以跑130..140...然後出去只會騎直線..不管別人死活..亂闖亂飆.......
結果有一次去埔里玩...改250迪爵...改175野狼..改什麼幾cc的都被我還有一個..跟我一樣喜歡跑山路的同學..用原廠rs跟野狼用散歨的跑法給拉的遠遠的........

之後到學校就說他們的車因為改過..加速太猛過灣不好過蝦米前輪會浮~!!~當場無言

支持小毛的說法~一堆人改一堆東西
說句不好聽的~你以為撞死人不會有事喔~那天被撞死的是你~你會怎想
<上面是給那一些不管別人死活愛亂改的人的>
其實很多人把改車跟玩車放在一起了~他們認為他們在馬路上速度很快改了不少就是
很會玩車~~我不是反對改車~~但不管改在快改在好在安全~請注意騎車不要妨礙到別人的安全~~如果你真的要求的是直線加速的極速的話~請你改好後自己去找場地~~
<前幾天又看到改車的人在路上飛奔~心中的一點點感想~不管別人~把路當做自己家~要不得>

回覆給:零
在我身上就沒發生過這種事情
認識我的都覺得我很北爛
但就因為這樣才能更快認識朋友
多看星爺電影就知道怎麼搞笑了^_^

回覆給:心之闇影-去死團626-
呵呵~
我也是同一天生的(握)

交朋友是心
不適用請客借錢成立
那都是酒肉

那就加入去死團吧!! 我們用去死團的怨念祝福他們早日往生!!!

回覆給:小毛~~~~~!!![去死團-999]
死小毛都不在上限的!!該不會都偷偷跟妹聊天!!!

在這樣小心我把你的安全帽的兔爾多拔掉喔!!

幫你用大便上去!! 這樣才是王道拉!!!

回覆給:♡ 小宝 ♡ [去死NO.111]
等你出了社會覺得更恐怖!!!

學生就還好!!

爬的越高...走的越快...
自然跟上你的人也越少...
想成功...
忍受孤獨是必須的...

我不喜歡我們班的調調...沒主見...愛搞小團體...
所以在班上我很孤獨...
但孤獨不等於寂寞...孤獨是一種現實情況,寂寞卻是種心情...
我不寂寞...
因為...
我有關心我的人,知心的朋友,我還有FZR,我還可以上Z版...

回覆給:NightWalker(去死團員-17)

小弟有個小疑問..

(爬的越高...走的越快...
自然跟上你的人也越少...
想成功...
忍受孤獨是必須的...

我不喜歡我們班的調調...沒主見...愛搞小團體...
所以在班上我很孤獨...
但孤獨不等於寂寞...孤獨是一種現實情況,寂寞卻是種心情...
我不寂寞...
因為...
我有關心我的人,知心的朋友,我還有FZR,我還可以上Z版)

所以結論是..上z版=成功=孤獨..@@"??

===========================================================================

不過..同這一篇很多車友一樣..小弟也不喜歡跟人搞小團體..也沒興趣..

所以也沒啥人會主動找我啦..除了借錢XD

不管怎樣..還是會有關心你的人..

別想太多是上策..^^"

回覆給:阿K(KG)

我只有說Z版讓我不寂寞阿...
如果上Z版就能成功( EX發大財) 那大家打拼那嘛辛苦幹麻,每天掛Z版就發達了...

不過成功=孤獨...
應該說在你為成功付出努力時,往往是一個人孤獨的奮鬥...

孤獨是一種現實狀態,寂寞是一種心境...
所以,有可能身旁有一堆人陪你,讓你不孤獨,但卻沒有交心的對象,所以很寂寞...

以上是我個人的看法...

回覆給:NightWalker(去死團員-17)
我在學校現在也改小團体耶難到你說的是我這種人嗎.....
其實我也不想啊~~~><~~~現在班上只有不到10個同班的
這樣算不算小團体啊~~~

因為人太好所以才會這樣,平常無私的幫助奉獻給朋友
但人家都不care,甚至認為是應該的.....
看破吧~如果不會互相 處處為自己想的朋友 別跟他混在一起反而是一件好事情!
找你出去的話...說不定又是要你付錢呢!!

玩車的人都是很孤獨的..不過如果班上有一些人和你搭上線的話就一定會成為好朋友...像以前我們二專我們有一團都是在玩車和騎車沒頭沒腦的到處跑的那種...現在分散了..我和兩個團員在同一班..結果和我們班相處的也是普普啊...因為都文不對題...說要出去玩說要到內灣...(在我們來說那跟我家廚房一樣常常在去的地方)..他們就說太遠..一定要開車才能到的地方....說要騎車就沒人要去...說要去環島..就一定要註高級大飯店或旅館..說一天不洗澡他們會受不了等...完全和我們的型不一樣...久了就沒有在聊了...有一個團員更可憐..他在另一間學校都沒人和他說話..出去跑也是自己一個人..因為他們那一班的人都是窩在電腦前面打電動的..自然沒話題
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
普遍班上都有一群滿口"骯賴Game"的遊戲迷.....

路過的  发表于 2005-5-20 13:44:31
回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
呃....我不常上msn阿.....|||
你把兔耳朵拔掉.....................
八嘎大會哭.......|||||||

回覆給:山道RV小毛
我住台北呀~

回覆給:永和紫白鵝607
沒用吧...搞笑不成功.便被罵"弱智",有時候有人叫我名字,我就說"幹麻"?
就回我一句你是弱智喔?從不知道幾年級開的玩笑,一直開到現在,到現在我還是會被罵"弱智"所以我就在想我是不是哪裡做人失敗...我有做過白痴的事情,但是只是為了搞笑...

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
怎麼加入?有車友說要創個新團

回覆給:宇宏
我看開了...反正我還有從小玩到大的知己...和熱情Z版車友~謝謝你們^^

回覆給:Frank [去死團員-96]
我們班分了很多團體...賭牌團、刁煙團、上課睡覺團、最後還有線上遊戲和
用功讀書團...

反正我們班大部分都是垃圾人,心機重之外,還會漠視同學,還有喇叭嘴,
玩車也只會討論直線和彎道誰比較快,可見我跟他們格格不入...
不過只有少部分的不會這樣...都是成績比較好的...
反正我看開了~同班了四年還會這樣...(我是五專生),欠錢的我不想拿了
不跟他們計較和關心了~在也不當濫好人了...
Z版的朋友,謝謝你們的關心^^

嗯嗯...這種人真的挺多的啊

莫名奇妙跟你熱烙起來的話

無意外一禮拜之內會說"不曉得你可不可以幫我個忙..."

高職同校車的同學,八年後才打給我問一些雞毛蒜皮的事情

過幾天第二通電話來就說重點了

"因為剛選舉完手頭不太方便,能不能借一點"
"但我現在月底沒什麼錢耶.."
"跟你媽問問看啊(他知道我在家裡做事),反正我過幾天就會還了啦,拜托啦...."
"那好吧,我幫你問一下,可能沒辦法啦,我還是問一下,問完看怎樣再打給你,好不好"
"好好好..謝謝~"

然後看完一份自由時報
再跟他百般無奈的報告壞消息...

日久見人心,患難見真情!

如果你曾經遭遇人生的困難...想一想...是誰肯留在身旁幫你...。
肯留在身旁幫你的才是真朋友...

回覆給:永和紫白鵝607
好巧啊
一個討論串就有三個人同月同日生
乾脆交朋友吧~反正人緣都不好(哈)
話說我們班真的嚇死人,四十八個人中竟然有超過四分之一的人是巨蟹座

回覆給:風靡

沒錯...我一直堅持這種想法...朋友不必求多...好的朋友就算只有兩三個也不覺得少..壞得朋友一個也覺得煩..我的想法裡..好的朋友真的就是"臭味相投".....窩在一起修車..一起拉塌..晚上一起買酒在海邊訴說沒女朋友的痛苦...出去玩一起扉爛...一起睡地上...有事情馬上跨縣市救援~

只能說生不逢時阿,像我們班的也才一個騎狼但什麼都不懂的同學跟我一起玩車,其他的都比較沒話題,我跟一個養魚的同學住在一起,我之前買了一頂AFX安全帽才1800他就跟另一個養魚同學說我瘋了嗎,不過我覺得養魚也很浪費阿,只能說興趣不同沒啥好說的;交朋友必須以平等互惠為原則,不過這幾年下來,不知道是怎樣,都是那些喜歡開別人玩笑來取悅大多數人的同學比較吃香,像我這種詞不達意的人,每次都只能以傻笑來回應(其實心理幹死了,想衝過去補他一拳),但想想大家同學一場也就算了,到了大學,也只有下課一起抽煙是屬於大家的共同嗜好了!!

回覆給:小毛~~~~~!!![去死團-999]
出去要找我喔!!我讀華夏啦!!也很近!!呵呵呵!!~~~

Yahoo