Zclub討論區 Z板

唉...在班上沒什麼人緣

平常要出去玩的時候,沒半個找的...
主動去找人,沒有一個說有空的,或是感覺好像不想找我一樣...
平常有同學要借錢,我都會借,而且都是"肉包子打狗"的,
我都沒計較了,或是沒煙抽的時候我都會請,需要我幫忙的時候
盡量幫忙,好人做盡...

換來的下場卻是如此...找人幫忙,沒半個會幫的,想借錢沒半個會
借...出去玩的時候卻沒半個人找我...
唉,真想快點畢業...希望換個新學校的同學,不會這樣...
真懷念以前唸國中的時候...
想一想我做人真的有這麼失敗嗎?

抱歉~借Z版來發牢騷...

唉呀~你並不是做人失敗,只是你處在「臭味不相投」的朋友圈之中而已,這樣的確是不好受的吧~不過人生的路還很長,朋友也不是現在結交的就是永遠,會碰到人還很多,加油吧~~

你是巨蟹座的吧! 我也是~~~~都是好人一個...爛好人>""<嗚~~~~

求量不如求精,你不如交一個跟你很好,直得你信賴的,其他就淺淺交,看到會打招呼的就好.
麻吉級的朋友不好找,通常要一直從小到大的玩伴才比較有可能,你可以多去參加社團,打打工,看到好的男生女生就不要錯過了,常常找他出來聊天也好,友好康的也可以跟他分享,但切忌不要打擾妨礙到人家.一個好的朋友或情人是會為對方著想的.

瑞奇巧克力棒~

回覆給:瑞奇
沒錯,我是巨蟹座低~~你怎知道的呀?

回覆給:耶律完顏阿骨打
回覆給:瑞奇
謝謝你們的回覆,我心情好多了...謝謝

看到這個 我感觸也蠻深的

國中時 惹到班上的一團(還是他們的錯)

然後沒多久 他們就在班上 亂說一堆有的沒的

瞬間我的人際關係降到最低......分組...吃午餐...放學...都很孤獨

就因為這樣 那時很討厭上學.....

後來我就慢慢往隔壁班發展關係......成效還不錯...幾乎每個班級都有認識的

哀...看到國中的畢業紀念冊...滿滿的都是別班的....自己班才只有幾隻小貓

所以說 這條路行不通的話..自己另開一條走吧  加油!

逼逼....Wrong Answer
是“蓋奇巧克棒”....XD

當我去唸華梵大學對機車有興趣的人班上可以說是沒有
還蠻無聊的

玩車的人都是很孤獨的..不過如果班上有一些人和你搭上線的話就一定會成為好朋友...像以前我們二專我們有一團都是在玩車和騎車沒頭沒腦的到處跑的那種...現在分散了..我和兩個團員在同一班..結果和我們班相處的也是普普啊...因為都文不對題...說要出去玩說要到內灣...(在我們來說那跟我家廚房一樣常常在去的地方)..他們就說太遠..一定要開車才能到的地方....說要騎車就沒人要去...說要去環島..就一定要註高級大飯店或旅館..說一天不洗澡他們會受不了等...完全和我們的型不一樣...久了就沒有在聊了...有一個團員更可憐..他在另一間學校都沒人和他說話..出去跑也是自己一個人..因為他們那一班的人都是窩在電腦前面打電動的..自然沒話題

這就是所謂的酒肉朋友吧!
小弟目前週遭的那一群人也是...只好盡量往別的地方開拓人脈囉!
道不同,不相為謀!
如果要我跟一群只會看漫畫卡通和打電動,沒網路就活不下去的人生活在一起,老實說真的粉痛苦。

回覆給:零
天吶~
我完全相信你說的話
因為~
我生日跟你同一天

回覆給:狂戰士.
我喜歡騎車騎長程的...我週遭好像都沒人喜歡騎長程的
環島還不敢輕易嘗試^^因為我是路痴...

回覆給:星宿
你說的很對,之前跟班上一個人起衝突,班上的只會看戲...
之後打完之後才問我說:解決了喔?真沒趣,想出手說。...
而且是對方的錯,我都沒還手,都幾歲了,還打架?丟不丟臉...
如果把我打傷了,退學事小,吃官司事大

回覆給:心之闇影-去死團626-
巨蟹座的人你不覺得內心都很脆弱嗎?像我就是...

我都是靠A片來打人際西的,不知道為什麼,A片越多人際關係就越好,聯隔壁班的都認識勒

路過的  发表于 2005-5-19 19:36:42
喔喔!!!你生日晚我兩天耶~~
一起慶祝吧!!!!
巨蟹是很脆弱的
外剛內柔
嘖嘖嘖........

回覆給:我要逆天
謝了~~我想通了~~往別的學校發展好了...
我決定對那些酒肉朋友,對他們濫好人的的態度大大折扣...至少感覺上是濫好人
實質上卻不是...
大不了他們出去玩,我在家用功看書。

謝謝各位~Z版的車友果然是心靈雞湯^^

回覆給:小毛~~~~~!!![去死團-999]
你幾年次的呀?我75低
你住新店喔^^蠻近的呀~~

路過的  发表于 2005-5-19 19:44:26
喔喔喔!!!我家在南勢角上來的新店這邊!!!
改天介紹幾個新店的車友給你認識
大家都是好人
一起出去玩吧!!!阿哈哈哈哈~~~~~~

回覆給:小毛~~~~~!!![去死團-999]
OK呀~~
新店上來一點...安和路不會吧?

人與人之間總是臭味相投,在一起久了興趣也相同...

這,並非你沒什麼人緣,而是符合你的人緣還沒到!

如果在班上還是感受到不悅,建議多去外面走走,相信你的內心會更開闊^^

回覆給:極惡暗黑基地 JEN
謝謝~~

Yahoo