Zclub討論區 Z板

楼主: PS

中華技術學院的車友........

請問讀中華的大家..
有人讀機械工程四技的嗎
每個老師當很兇嗎..?

回覆給:趙趙趙
我是...其實都還好
該交的作業交  不要翹太大  期中期末不要太爛(例如20分以下啦)
基本上都很好過~

車棚還有人停啊?
收費+不負責任,丟車也不願意管....
79年進中華,80年認清這間黑暗停車場....
後來改停對面河堤後段....
十多年了,校長該不會還是老孫吧?
當年可專制的咧....機械系有人靜坐抗議,後來全消失了....開除的樣子....

回覆給:沉醉風中的人
車棚..是唯一你在來不及點名還有地方停的地方@@
收費的確不便宜...不過現在到沒聽過有丟車耶!
靜坐抗議..不清楚..校長是誰..更不清楚了..XD

回覆給:改抽SEVEN LIGHT的烏龜
是嗎?我們以前都是丟在往後山那條路的校門口,點完名再晃出來移位or翹頭....
要是大家都知道,誰去停?
當時還是包一學期的固定停車牌咧....結果停車牌還在,車子被停臨時牌的騎走....
連線在校長是誰都不清楚?您真的是....

沒事習慣去記名字總是會有好處的....
當年下部隊時待撥七天,要不是無聊記了新訓中心的一堆主官名,也不會有機會放三天連假....還是聖誕節哩^^

車庫二樓愛將
我頭髮很長= =
離開學校半年多了
還有沒有人記得我啊@@
停車場啊那好像是我以前房東的吧哈哈光看他收的房租就知道他心是什麼顏色的了吧
=>改抽SEVEN LIGHT的烏龜<=有空下來嘉義吧聽說大埔又飛了一台重機下山了

那現在是一堆人停...汽車 機車都滿滿的@@"
現在倒是可以繳錢後騎不同的車來,不過要說一聲就是了~
以前不知道你們也要繳系費嗎?
繳錢根本就是讓系會長中飽私囊...= =

回覆給:羊
好啦...你以為我不想啊...
等我有時間下去你就要天天陪跑了啦~

繳系費?那是什麼?保護費嗎?(笑)
印象中沒有繳過那種東西吧....

沒繳過喔..算了算了,當作爆胎不能補好了..XD
難怪他X的系會長區區一個四技學生有錢買4輪...吃錢吃很大..=..=

做這種推測不是很好吧....
以前學校就有人開保時捷、BMW、賓士,騎aprilia了啊....
而我只能開破福特,騎FZR、豪邁之類的國產車....

Yahoo