Zclub討論區 Z板

楼主: PS

中華技術學院的車友........

桃園 小宇=紅色小F
回覆給:阿浪
(政大黑店)超黑的我也去問過還好沒昏頭買下去!!!

"那邊還有幾台車常常給我在那玩排隊遊戲"習慣就好了^^

原來大家都是停停車場喔,難怪我都看不到><

有沒有人是住校啊!! 我住校啦有機會聊聊喔...

回覆給:PS
我想起來了
假日有進修部吧
所以車一堆~概吧
一個給他多賺20000~變60000
他還是蓋不起棚子啦

回覆給:桃園 小宇
政大是排行牓第一名
再爛的車他都能講成好車
佩服佩服@@
ㄏㄏ....
我住松山離學校不遠
所以不用住校
如果下次騎車有見到面再打聲招乎
但我不知道你們騎什麼車ㄝ
我的車是下面這一台
http://home.pchome.com.tw/sport/125sr/200210102.htm

這麼殺喔~~!! 不錯喔~~不過我的車再桃園沒遷過來^^

K
我是覺得 夜間部 她就賺翻了..........

機車比日間 多一倍以上..........................

阿浪 我是覺得 你改車的錢 要去搞一台狀況佳的fz 應該沒問題吧

你當初沒這打算嗎? 還是你要買更猛的????

我的車車 你有印象 這到讓我粉吃驚.....因為我沒有改什麼說....

你住桃園ㄚ
請問你是不是狼族的小宇呢?
還沒那麼殺啦
我自己蠻喜歡就是了

回覆給:K
巨狼框只有一台
運動狼框我也只看到一台
日發框只有一台
前後3爪框只有一台
學校的車有改就很好認的啦~ㄏㄏ...
我改車的錢~可以弄一台600馬力怪獸來玩嚕
很多車友都麻是這樣無止盡的改
主要是我想騎有牌車逛大街
所以要慢慢存
對ㄝ~還有夜間部的學生
那他應該蓋個棚子才對
真沒良心
讓我損失一顆化油器

不是ㄋㄟ,我是騎FZR的新手你的車改的不錯呀!!

假日和夜校的車都超多的晚上買晚餐的時候都要左閃右閃的^^,對

啦!! 必殺車棚是該蓋個棚子不然大家的車車都在淋雨很不好喔,如

果加蓋車棚收費必然會調高我想大概會加一倍吧!!大家還願意去那停

嗎?? 一樣是計次的。

K

快去考重車的駕照ㄅ....以後中華 第一個黃牌 就是你了.....

如果加倍....大概沒人去ㄌ.......我寧願多走一點路 ~"~

回覆給:紅色小F
恩...我今天去研究院路找凱泰場..找者找者..發現凱泰場變成停車場ㄌ....
恩...大概就是你們口中ㄌ露天爛車棚....
剛好正逢下課...算是見識到"中華五件式頭戴裝備亂噴狼"ㄉ威力
呵呵喝..利害利害...

原來阿浪是中華ㄉ啊....

回覆給:單缸FZR回頭是岸之SR精神
"中華五件式頭戴裝備亂噴狼"好說好說~~~^_^

回覆給:單缸FZR回頭是岸之SR精神
沒聽過一首歌....
為民族~為國家~中華兒女最偉大!
中華五件暗殺武器一次都放在頭上
佩服了吧
今天去久立重車行聊了一下天
馬上又經不起誘惑
想訂一台來玩玩
中華快跟我沒關係嚕
要畢業了
黃牌這種東西還要等好一陣子才能享受到
我還是舒舒服服過生活比較實在一點啦
ㄏㄏ...

哈哈~~被我抓到了唷
偽裝的還不錯吧
情天我才騎野狼上學
我天天上課都麻看好多騎野狼的在我旁邊
但如果不認識車主我是不會打招呼的
大部份也都是一綠燈就噴出去啦

K
.....好羨慕你.........之前停紅綠燈時 我正在想 假如我有另一台車
有多好.............而且 今天睡太晚 連下雨都不知道 我還傻傻的帶
我的瓜皮 騎的好痛苦~"~ 倒是你叫我 讓我驚訝了一下 因為以前
我都沒遇過你 難道你每天都偽裝嗎...................到是你的人 還漫好認的 呵呵 留個小鬍子 那麼帥阿.....

對了 順便問你 你的高級停車場 是不是位子難求..........
我種覺得裡面好像沒位了....
我一直都想停裡面說 但是太懶了...一直沒去問

對了 下次你偽裝到我旁邊的時候....叫我 自閉
[雖然不是粉好聽...被朋友取的~"~]
我比叫會注意..........
我知道路上叫人 卻沒人回應的感受...........[我之前也有過]
真是抱歉ㄋ 你叫我 我還沒聽到

今天騎的算快的說....因為要遲到了~"~
去教室的時候 還看到你被老師抓去樓上[因該沒認錯人吧]
你是不是改車改的太嚴重....被叫去約談了.....呵呵

代步車是一定要有的啦
不連女朋友可要發火
我野狼沒辦法載人
天氣好我就騎野狼~只要天氣是陰天~地上有水就殺老迅光
我是不太習慣戴瓜皮~除了家裡附近買買便當罷了
今天放學你要被我抓包了
大概4點多我看到你的車放在球迷撞球間那裡
你是不是去打撞球?(我眼睛很利吧!ㄏ....)

好的車蓬就在學校正門口一右轉就是啦
他是算學期的~一個學期1200
不以天計費唷~所以這學期剩一個多月
你也沒必要停到這裡面來了
它有分兩樓~停那都隨便你
我都躲在一樓最裡面的一個位置
大家都很懶~能停外面就停外面
我是能躲越裡面就躲越裡面
懶的爭....

自閉先生~你是讀那一科ㄚ?教室在那ㄚ?
居然被你看到老師抓我去輔導@@
我也不想ㄚ
玩車玩的好~延畢延到老
我打算這學期念完就去當兵嚕
所以下學期你應該看不到我哩

今天路上我可是叫超大聲的
我還以為你想旁邊可能是流氓
連看都不看一眼
害我很尷尬~ㄏㄏ...

哈哈哈~~原來你放學遇到2個人喔~
我的反應跟k一樣說~都嚇了一跳~
想說你怎麼不是騎野狼~~ ^_^

K

哈 你認錯車車摟 我今天5點10分才離開學校歐

唉 說到安全帽 我就粉氣....相當初 我剛買車的時候
順道去買了一頂 pn-2200 雖然不是什麼好帽子.....
但是買的第3天..剛好下雨 我又懶.......
所以沒帶在身上........
結果 有無聊的人 幫她翻身....變成金魚缸了......
我看到的時候...都愣住了.....誰ㄋㄇ無聊把我帽子
翻過來....還剛好口朝天..........
可能 學校某人對我有怨......來搞偶的帽帽 嗚
所以 我去上學 都不太敢帶全罩.........
因為全都濕的 全罩..帶起來..真的粉難過...

呼 下學期 如果還能存活的話 也去高級停車場報名好了.
可惜 看不到你的車車摟
說真的 你車 弄得真的粉讚....不能載人 真是可惜.
呵呵 我看你在去改一改好了 改到3人坐上去
依然一樣舒服

我電機的 教室 在教官室他們樓下 所以才剛好看到你被抓上去
你不想辦法讀完嗎??那麼早去當兵阿......
[該不會跟我一樣...混不下去了吧...............~"~]

嘿嘿~~~抓好玩的啦
你常被我抓到~下次小心點~ㄏ...
會長你應該沒有當選吧
幹麻要嫁禍給那個人呢?
安全帽用手拿就好了麻
雖然帶來帶去有點麻煩
久了就會習慣成自然
手上沒安全帽還會覺得少了樣東西
近期我可能就會跟我老爸談談
說不定下星期你就看不到我啦
哈~你我說不定就一面之緣而已
我的教室跟你在同一層樓

ㄟ~~你也有聽說會長的事情喔?
因為當會長好像有很多事要做~
我只是出來玩一玩的~
我跟我們班一些人講說投給另一個人~
聽說是68:48票喔~
想不到我在別班的人氣還不錯嘛~~
我們班大部份都投另一個人~
我想我的票大部份都是別班給的吧~~
哈哈哈~
好在沒當選~

我也是去開會以後才知道的
大家都說不要選你
我那時想睡覺
什麼都沒想就把票拿給我同學
叫他幫我圈
感謝我吧
只是那天那麼多人
怎麼只有130票呢?

推一下...嘻

K
阿浪~我始終對於你的 前面 腳踏後移....粉好奇...............

到底是怎麼搞上去的....那麼神.....

Yahoo