Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 隨風而去

按..警察大人..就不要讓我抓到你違規

去申訴就對了..其實不管汽車或機車都是有路權的~你是為了閃避逆向的汽車~而"暫時"騎到快車道..然後又回到機車道去.這是可行的..偶剛跟我老爸茶餘飯後..提了一下這件事情.老爸說..去申訴!!!..拒簽罰單!!!他如果強壓你下來..找家裏人來..或是直接打電話申訴..這樣就OK了..

我覺得以後如果遇到這種警察大可以拿起手機裡的錄音功能.錄影的話更屌.然後再去申訴.不然拿去東森也爽..還好我遇過的警察都很好.以前無照被攔說一說.就開一張未禮讓行人...雖然要罰可是至少差了10倍...

如果以上敘述都屬實,那我只能說叫那警察去吃大便,逆向那一個去吃餿水
為什麼一樣是人卻品德差那麼多

警察闖紅燈 就跟救護車闖紅燈一樣吧

我遇過一個警察 他和我們聊天  他說他有一次騎逆向被路人罵

但是警察不理他 繼續騎

原因是有人家裡失火  他要趕過去處理

所以.................大家還要去怪警察沒遵守交通嗎  當然要在他執勤時

回覆給:隨風而去

不過你騎快車道已經造成違規了

警察當然可以開你罰單

但是這個警察 真的 他媽的機八  看了我也很生氣   你應該跟他要警員編號 單位 

去交通裁決所 提出異議

只准官兵放火不准百姓點燈~~~~~~~

你可以為那個警察說,哪裡失火?
接著就跟著他= =

回覆給:錩~[去死團-202]
回覆給:乖~一下就好~

如果今天 你被流氓欺負 或是你家裡......  一切都只是如果喔

那個時候 你會不會 很需要警察趕快來幫你  

你那時還會在乎警察去找你時 是否闖紅燈

同理心嘛    

不是每個警察都是 壞人吧 

同理  

不是每個玩車的人 都是飆仔吧

總是會有老鼠屎  壞了一鍋粥

我"個人認為",警察跟軍人的素質不好,是因為有"部分"的警察跟軍人,都是因為不知道要做什麼工作,或是沒有一技之長,不喜歡唸書...等等,才去考警察或是當軍人的,畢竟警察跟軍人在台灣的地位並不高,所以無法吸收優秀的青年加入,只收到些"混口飯吃"的人...

對阿我看完後覺得這一篇說真的實在讓我很想揍她們,她們都只專欺負好人、弱小而已,我聽我爸媽說以前那一些警察、軍人根本就是沒人想去讀,然後只要有人報考就一定會進,不管資質好不好,所以我爸媽說那一些都是讀書讀的很爛又懶的找工作的人,我看說不定她們連有一些憲法民法都只會講的出1~2條而已其他都不會,像我表弟他讀了軍校出來後,現在跟我們這一些兄弟團聚的時候都不知道在屌個甚麼勁的,每次都很像看不起我們這一些兄弟姐妹,然後對我舅媽、舅舅都說話大小聲的沒大沒小,真的是笑死我了這就是我們納稅給國家養出來的人喔!

馬車250給他們騎真是浪費..... ="=

這是當時 時代的制度所產生問題 因為在當時好男不當兵好鐵不打釘的觀念下
一些軍職人員 警察人員當然是由社會之中較低素質的人去填補了 這是無可厚非  只是希望能夠利用現在經濟不景氣
而這一些工作機會也變的水漲船高的情況之下 加速來撤換掉這一批不適任人員
不然說真的一個社會之中可以決定人民生命安全的公職人員 論是他們的知識跟智識水準不夠 甚至法治觀念也不足時
這對整個社會的危害是相當大的 (所以警察的整體素質提升 應該要有法令配合跟進修管道)不然沒人希望一天到晚遇到土霸主吧
以上個人觀感

警察執行一般勤務時是不能違規

只有趕赴現場(需鳴警笛)或現場處理時才可視情況違規

Yahoo