Zclub討論區 Z板

按..警察大人..就不要讓我抓到你違規

今天下午五點..我騎著愛車在光復南路上...突然...有一台汽車衝出來..還逆向..第一時間反映...我就閃到快車道上面去..不過之後我又轉回機車道龜速.....不久..警察伯伯把我蘭下來...
他問我剛剛有沒有騎快車道...我說有...但是剛剛有一台汽車逆向衝出來..我閃過去之後又騎回機車到了....警察:我管你那麼多..你騎快車道就是不對.....之後他叫我在罰單上面簽名...我打死不簽名...

我說:我閃車有什麼不對..這條路那麼小..只有兩縣道..有直行車也有橫行車...又有公車....我不閃..我被撞你要負責嗎

警察:你被撞是你家的事情...騎車本來就要多注意....---

我說:汽車逆向..請問..對嗎....

警察:不對..但是我剛剛怎麼沒看到...

之後...我想說算了...我拜託它可不可以開別的...警察不屌我...後來我問..

請問..騎快車道的罰單是多少錢??

警察:應該是六百元以內吧...你自己不會去查

我::拜託..罰單你開的..你不知道多少錢??應該六百....那是多少錢呢

警察:那我說一萬塊以內..可以吧.........

......說實話..那時候我好想扁那個警察....白木....現在有種念頭..就是跟蹤他...看他有沒有違規...用相機把他拍下來.......按...台灣友好警察.....
但是那種白木自以為是的警察還真多......................................................

殘念...六百塊...

回覆給:隨風而去
說實在的 那個警察真是蠻G8的~~~~~

很多人都說....

【十個組仔 八個海仔】

意思是就是說
很多警察的職業道德.品格和文化水準其實很低落....

海仔---中部的俗語
意思是比痞子還不如的人
類似鱉三 俗辣的意思...

治安會壞不是沒道理的.......

他說他沒看到逆向車,他也沒證據能說你騎道快車道對吧?

既然都攔下你了,還問說有沒有騎快車道....難道他是睜眼說瞎話?

回覆給:華麗無雙【小猴子阿凱】去死團34號

海仔  <----這是菲律賓或印尼的語言

隨便對外勞說...你可能會被殺掉....

去申訴

堅持不要繳錢

還可以反告他

XD...爛警察

基本上想跟蹤不一定有用...

之前因為騎人行道被抓...(西門盯那)
後來想說要反抓!

結果抓到之後...

他反而跟我說""""他在執行公務"""""""".....!!!! 
靠!    = = 凸.   有沒有搞錯....

現在還是看的到..很多條子都馬紅燈右轉的...

他們總是會有一套"官方說法"..   埃~~~

真是米蟲.....
去投訴他!
還是去社會追緝令也不錯

你可以不簽名呀
因為它沒相片做左證

如果是我的話死也不簽...

哭給他看不知道會怎樣?

當兵時 一個中尉排長被我弄到回家吃自己...
副連長   士官長   輔仔  的年終都沒了
從此沒人敢激巴我...
警員姓名...我搞搞看

這個時代    輿論與傳媒的力量識很驚人的.....

直接騎走就好了~~跟他喇賽那麼多幹麻,他又沒拍你~~沒證據

回覆給:PIZZA阿吉
............................................Orz

感謝各位的回應如此熱烈^^....

當然我打死不簽名..我說...我沒有作錯事情為什麼要簽名...我簽名了...那就代表我作錯事情..不是嗎....說實話..當時我真的有念頭想跑...挨...最雞八的....他還說...我跟你沒有仇恨...我幹麻冤妄你.....挨...現在的警察..一個比一個濫....一個比一個垃圾...那時候我好想對他說....有種脫下警察制服定估之.......

平常我是好好先生...我想...最近兩年最讓我賭濫的就是這件事情........當時的我...應該可以空手取他性命...雖然我不高...但是那時候我的戰鬥力...足以跟他pk....而且他講不贏我...還找他的同伴...俗辣警察...按按按按按....國家有這麼缺錢嗎>>亂抓無辜老百姓....按按按按按..掉....

打電話去申訴它 ~ 當場打 妳因該有手機吧 !!
記下它的 編號 ~ 馬上打給它組長 ~ 說警察擾民 !!
要不然 妳打到 內政部警政署 02 2321-9011 去申訴它 !! 

Reference 1:
內政部警政署為加強執行「全民拼治安」工作,特設置0800-018111免付費「受理民眾申訴專線,並派員24小時專人接聽民眾投訴員警服務態度不佳、匿報刑案及違法(紀)等案件。請民眾多加利用。

Reference 2:
台北市政府警察局
申訴專線: 0800-223434

我之前還看到警察車闖紅燈........
在九如路交流道林進興醫院那邊= ="

你可以當場要求他的警員邊號跟出勤單和警員證.如果不給就在打一次110跟總局講
說你在甚麼路口被一個假警察攔下來恐嚇你.人家教的

這算是流氓警察嗎?
矛盾名詞?
這就是現實上的矛盾者阿,程式又出錯了!

Yahoo