Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 山道RV小毛

感慨..玩車一定要一堆人嗎

回覆給:心暐 ∫去死團003∫
改天你來高雄看到一個騎藍色高手的小夥子不管什麼紅燈都停並且一定停在白線後面
市區不騎超過50的就是我啦!
哈哈

回覆給:芒果冰砂[去死團員92號]
騙人......XD

路過的  发表于 2005-5-18 20:36:00

看到一堆人就會跟砍人.......茲事.....拖賭......飆車....聯想在一起.....

別以為自己很帥    在別人眼裡 你們只是

兇神惡煞

回覆給:美型男
是就好了....戴上全罩加上戴著眼鏡的呆滯眼神........都給路人阿婆笑好玩的啦~
突然好羨慕長相有殺氣的人...不說別的~出車禍人家就比較會賠~ 像我 ~ 明明對方不對 下車後也只問: 沒什麼事後?   沒事就好...我先走啦.......有些朋友隨便被A幾下就賺了幾千塊....真是天壤之別

改天你來高雄看到一個騎紅色勁戰的社會人士 不管什麼紅燈都停並且一定停在白線後面
不管什麼路 都60以上...................

那遭了...
是不是以後都不能辦車聚啦?
怎麼辦?

回覆給:華麗無雙【小猴子阿凱】去死團34號
我那麼誠懇你覺得我是在騙人嗎0.0

回覆給:阿福~後箱鵝
什麼!60以上!那不就從我身旁呼嘯而過>_<

回覆給:馬先生
要聚聚也是可以阿!
找個地方坐下來聊天喝茶沒犯罪吧^^

我相信你~~........................都是一輪50 在跑....

說句真話..車聚除非你能管的住車速..人品...跟基本道德...不然別辦了.....
台灣路就小了..多了一群狂飆騎士..好玩嗎...[聚會的人當然好玩..但其他人呢]
玩車玩車聽起來好聽..不就是替自己合理化的飆車[不是全部的人但我想大多數人是這樣吧]
要求政府東..要求政府西...但我門這樣玩..政府敢開放嗎......
我家住台中美各禮拜六日看到重車聚會哪一台不是破百再跑...從我門旁邊呼嘯而過..他爽但我嚇到....這陣子連普通重車也跟近...群集狂飆...都還是一些自認為政到的玩車人...
每個家族每各論壇出遊..網路上規定紀律雖然嚴謹...但出遊真正遵守的有幾個...
哪一個不是返程累了想回家..就狂飆.........
如果只有幾台就算了...這陣子聚會愈辦愈大...但是遵守規則的卻愈來愈少...大家裝備愈買愈貴...自身安全愈來愈好...但其他路人呢......

當自己一個人的時候...大大們都跑哪阿??

以桃市做原點的話......

回覆給:心暐 ∫去死團003∫

我的車如果有那麼快就好了= =.....

回覆給:山道RV小毛

這一切都是心態問題阿!!

騎到好車就控制不了右手?

我覺得那種人沒有去鬼門關前走一遭是不會學乖的!!

我也有認識很多車友是騎好車但是騎車商當守規局的....

這一切都是在人的"心"阿!

以前剛滿18歲時
騎著我的RS
每天就是去陽明山淡水玩
那時看到一整群(1~30台)
心理都會怕是不是飆車族
雖然說人多好玩
不管是不是飆仔
人多就是給人家不好的感覺
有的朋友甚至覺得人不多就不出來
可是人少被飆仔圍又覺得很幹
真的是矛盾阿@@"