Zclub討論區 Z板

陽明山一族~車友來唷^0^~

回覆給:一水[74]

下雪的話會很 high ...
今天天氣不錯耶! 因該不會下雪...

昨天7-11前面馬路,晚上鋪柏油.
跟 一水 的車回來之後,發現7-11好空盪...
該不會就解散了吧?
                                     <大約10點半的時候>

->今年聖誕節可以入選我今年最糟糕節日的前三名(截至晚上9點前)

我最討厭節日了啦!
                                                  嗚~~~~~~~~      ●  /      
                        不要管我~~~~~~                   
/   ■  
                                                                            /      /
   (淚奔.)

回覆給:名雲 征氏
我們換到文化7-11繼續打屁^^

回覆給:老爹

文化的7-11打屁
早知道我就溜去了
我家就在隔壁的巷子進去~~~~

回覆給:PIZZA 阿吉 007

死阿吉 等你電話阿...殺個不停...^^"

學校開始期末考了.
預祝各位在讀書的車友, 應考順利.

今天大哥大忘了帶出來,帽子改明天交,可以嗎?

ok! 那順便連墨片一起買,ok嗎?
那就 1 月 6 號,下午五點中正高中對面.
謝謝!

我會一起帶過去^^

星期六晚上下班殺陽明山阿...

回覆給:步小JO

Q _ Q 不好意思. 禮拜六固定休息...
沒辦法一起跑囉.

陽明山冷到"爆"

現在7:40 竹子湖3.7度.在低一些的話
大屯山頂會不會下雪??

不會......
結成滑溜溜的冰霜可能會......

凌晨說不定有機會下霜
有勇氣的人可以去大屯山頂STAND BY

昨晚有夠冷清,除了一個開車外,都沒人騎車上山><

回覆給:文化~削*JNN暴走採訪車*
嘿嘿...團長休棚了都沒上去晃晃阿...
小弟我沒改燈罩前是不敢摸黑上去嚕...
最近肖想GP或是4U燈罩很久了...

天氣不好. 所以就待在山下望著山頂的黑雲發呆.

->正在設計彩繪剛剛向老爹買的那頂帽子. 內襯星期二可以交貨嗎?

回覆給:文化~削*JNN暴走採訪車*

明天想考完想去冷水坑拍東西...
跟小老婆板上的人說好要拍我改的G3大燈給他們看...
可是內湖又找不到沒有光害的地方...
殺上去照一下馬上跑下來...
連腳架都有了...

好想擁有 ●DUCATI 996  啊.

●     <-坐在 7-11 發呆.
       ■  這個是  ■  |   
       ■        階梯    ■ |

( 隨後就流了口水 )
( 這樣子像不像患有老年癡呆症).

● >    -報告. 以上是今天的行程.
                  | ■
                    |  |

Yahoo