Zclub討論區 Z板

陽明山一族~車友來唷^0^~

路過的  发表于 2005-6-17 02:57:12
回覆給:MMM-GYH
這就是為啥我現在N都放車店

對壓
一直放在利盛
害我最近早上開店都要幫你移車
我要收停車費啦~~~

一起騎車我也要跟啦
不過我只有愛將~~
要等我不要放太遠喔~~郭哥哥

我的車罩只是在上面縫兩個鎖點,再用小一點的安全帽所穿過去鎖上.
但是很少鎖啦!

回覆給:MMM-GYH
汝乃卡拉嗎?

回覆給:*爆走台客天使*文化~削^^*[K.S.821部隊]*^^
我有個朋友叫桓誠 也是你們彰友的 你認識嗎?

回覆給:寶寶
你的小n是紅色的那一台嗎?還是紫色的?

回覆給:耶律完顏阿骨打
是啊!!紅色低~~~下雨天沒辦法騎啦!!案~~椅墊被偷過.金屬油管被拔過.車罩也被偷
是怎樣啦~~有沒有大大提供庇護所啊!!要小弟付一點保管費我都甘願喔!!T_T
偷我零件的會不得好死!!>_<#

ok前面~~幾乎該改的都改了!!只剩卡鉗下移跟大包取軸吧.......應該吧!!

我仰慕你的小N已久,你都住學校哦?

你可以學仇人坡那家7-11的一個老闆放無牌重車的方式,用一個帆布蓋上,然後放著,經年累月還不會怎樣.
也可以再學我縫個鎖點,然後你用看起來破爛但不會滲水(類似上面長青苔的那種)蓋上,再鎖上看看,祇是比較麻煩要鎖而已.然後帆布自己找沒人地方放著.

因為老實說你那台N很顯眼,能夠讓他低調一點就低調一點.像現在停全家前面就比較好.

仰慕喔??呵呵~~不敢當不敢當!!我住學校旁邊啦!!唉~~我哥都說我是散財童子了.......
買東西給人偷T_T    顯眼的話.....老實說,我還想去烤力豹士的顏色咧(黑橘配色)!!聽你這樣說
.......那就算了@_@"我的車車雖是用最好的改裝品,但我想這已經算中度改裝了吧~~~~
只剩卡鉗下移跟大包還有一個防甩頭~~~~~喔耶

打錯了~~是我的車車雖不是用最好的改裝品~~

奇蹟啊~~~~~~失蹤的車罩回來了!!
就在我剛剛留言完......我哥哥打電話跟我說.....他看到我的車罩批在我車上!!
禮拜一就拉去打洞~~挖哈哈!!

那個老闆是騎 有牌的VTR唷

呵呵~~當然認識囉 他是你們班的還是住你附近呀??~~^^

回覆給:PIZZA阿吉
那台VTR我也有看過 應該是紅色的吧       他的紅 紅的很漂亮~~~~~^^!

回覆給:*爆走台客天使*文化~削^^*[K.S.821部隊]*^^
他們班的...XD

回覆給:大寶[去死團039]

你們都是德文二的呀~~~^^??

等考完試     天氣好 有人想上山去嗎~~~~~^^??
日期在說~~~^^~~~

等我傷一好...噴~~~

嗯~恭喜!
不過車罩我說的方法假如小偷硬要偷的話還是可以把他扯下來.

但是他會拿到一個 破碎的 受詛咒的 車罩  罷了

這是一種寧為玉碎不為瓦全的方法,

回覆給:PIZZA阿吉
哦~原來是VTR哦!我以為他長年放在那裡是因為沒牌..

答對了~!

大家有沒有空禮拜六日找時間一起出來吃個雞排~!

是常年放嗎...?
我怎麼記得是去年還這學期才出現的...XD

早安~~~@@!
期末考 大家加油~~~!!!

各位學長

有沒有人知道哪個國文老師比較好過的阿

我國文被當

各位學長

有沒有人知道哪個國文老師比較好過的阿

我國文被當

回覆給:小鐵
想當初~~~我國文也被當   因爲擋修   所以還暑修   真是個"難忘"的回憶阿~~~
我被羅X淑當的~~~當超兇的  我們班被當了15個人~~~XD
回歸正題  
當時我們暑修老師是''王俊彥''   我覺得人蠻不錯~~~不會刁人~~~ 

Yahoo