Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 醉翁

要當兵了...有些個人問題

回覆給:一水[去死團-074]

..............................Orz

尷尬....................................................

路過的  发表于 2005-5-17 02:06:41
回覆給:Norick-去死團#754延畢=.=凸
很好...我也是甲等體位的..常備役甲等..
聽說..憲兵.海陸.很喜歡這種體等的..

回覆給:~T.K~ 去死團NO.13
甲等中海陸的機率~
就像乙等抽到一般兵的機率一樣的高!

我一個同學已經中摟~
所以說~開始鍛鍊體力吧...
伏地挺身~5千米長跑~單槓~游泳~
多練練吧!

路過的  发表于 2005-5-17 23:54:03
回覆給:Norick-去死團#754延畢=.=凸
..搞不好..我們會一起抽到海陸@@.....
天阿..世界頓時變的黑暗了...

我也是甲等的~
我們班也跟我說不是憲兵就是陸戰隊~
天殺滴,運氣還真是好到爆~沒想到我虛的跟什麼一樣
也能甲等~難怪人家常說現在的兵不能打仗......  一.一''

好久沒上來了....大家好

我現在也在當兵..
可是我是飛彈司令部..

沒有週休二日..假都是用排的

今天又要收假了...`各位掰掰

呵呵....
那不是兵力弱的主因啊~
進去了才是開始練的時候
只要好手好腳,沒近視,應該都是甲等了

現在的演習都是表演呀...
當過兵的回想一下操課情形看看(坐著看班長講課,隨和者聊自己以前的風流史)
你說能打仗嗎=.=

有一段演習,是戰車
戰車停到定位後,車長站在車上,揮舞紅旗,指揮其他人行動

就有本Terget雜誌加了一段旁白:
為什麼要捨棄無線電,讓戰車長處在危險之中?(先打死下命令的常識大家都知道吧..)
你說能打仗嗎=.=

我以前做參三,有的沒的測驗成績端看我一枝筆準備給幾分
測驗沒測還是要有考卷分數
你說戰力評測會準嗎=.=

每天補不完的資料
長官想到就來翻翻看,看完又堆起來放,怕有人要督導又不能丟,超想一把火燒了它的..
為了表面功夫,讓我平均一天睡3~5個小時(二百五值星官還給我排兩四洞兩哨)
回想起來就否大啦~~~>"<凸

扯遠了..^_^a
銀河鯊氣~加油,時間很快的
(收假記得給你同梯帶幾杯友情啊~)

請問什麼是“帶幾杯友情”
另外,小弟也將去當兵了,最晚兩個月內吧。
四、五年前抽到是海陸,現在不知道會不會再重抽
而且現在有近視,當初是甲種體位,不知道會不會重驗呢?

挖賽..樓上的,你還真會撐啊...現在只要你輔合以下條件,保證當兵爽爽過!(1)白目,聽不懂,我行我素者(2)體能差,患有各種莫名奇怪疾病者(3)有後台,靠山者,不管是長官(最好是中校以上)還是立委國大,只要"認識"就夠了~不然去當替代役也不錯!我以前曾經待過替代役中心,每個籃球都打的超強,有的還可以灌籃!頭髮有可以留很長,我想他們才是國家的戰力吧!

Yahoo