Zclub討論區 Z板

楼主: 小芬

找一個「騎狼的笨蛋」

TO夕夢:

要加油!要早日康復哦!

不管怎樣,先把身體養好再說!

妳還有很多人陪著妳呢.

其他的事也就會有機會的,也別再拖著生病的身體上網了^^

保重~早日康復!

無法給妳實質幫助,唯有持續給妳祝福!

給各位...
請大家不要再回給小榮了!這樣子並沒有任何的意義不是嗎?

給小榮....
我想我必需要澄清一點...我跟笨蛋是買車然後上來爬文.....認識zclub.....認識大家.......
也許曾經zclub被冠上了「換妻俱樂部」試問....這些人跟zclub有關係嗎?網站是這些人建的嗎?所以....這只是純屬個人行為......請你不要侮辱到這個版.......horo維持這個站.......維持的很累不是要讓你來侮辱的!請你自重....夕夢自已做錯的事....我會承耽....但.......Z板上的個人行為....請不要以偏蓋全.....

回覆給:夕夢~*

夕夢姐~加油阿~未來是靠自己創造的~身體快點好起來喔~加油唷

回覆給:夕夢~
人類的潛力是無限的~
只要有超強的意志力,哪怕只有千百分之一~勇敢的活下去吧~~~(指著遠方太陽)

誰說小榮年紀很大的?可看我的資料...
他分明是小弟弟啊~@@
比年紀我有九成的把握...(泣)

榮老大,你覺不覺得"一笑泯恩仇"是一種灑脫,一種大愛,一種氣度?

笑看人間世事 亦是一種灑脫 一種樂趣

看到一群人為了事不關己的事 在那裡憤怒.謾罵 有趣 有趣

沒有'恩' 沒有'仇' 看人反應的樂趣而已

給HORO大!
禁那個雜碎IP啦!

小榮
↑↑↑大家別理他了
這樣下去一定又會士筆戰了!~

祝福你們有美好的結果喔!~

回覆給:小榮

基本上我沒什麼意見
不過還是請你不要繼續再這篇發言吧!

祝福妳身體快點好起來

以我「明真嘆-科蘭」的身分!我覺得
小榮這個人可能跟騎狼R的笨蛋可能有關係!!

雖然我跟夢姐不認識!但~
請您加油保重身体吧!!~

最後一次發言!!(丙大,刪過一次了,這次讓我做個ending)

表面上是弱者的人  並不一定值得同情 

會要求別人原諒的 自然是有對不起人的地方

嘿嘿~~有趣吧!!   人生就是有這麼多看不到的盲點

引起群起激憤...我早就準備好了

因為我只是藉這一個主題 來試探許多人的回應罷了

''恩''?   ''怨''?   沒有啊~~      好玩而已啊~~

看著一堆人對你指著鼻子痛罵,怒罵的臉孔~扭曲變形....有趣啊

大家可以回想到底發生什麼事   而自己又做了什麼喔!!

好啦~知道了~

自己去旁邊玩沙~~~~~去去去

回覆給:小榮

我想說的是....妳自己要加油哦!!
雖然我不認識你....
但壯丁有跟我提過...

把自己照顧好才是現在要努力的事!!
加油吧!!

路過的  发表于 2005-5-16 23:55:28

嗯~~~~~~夕夢跟我同年

這應該是個青春奔放的年紀,

什麼結局不結局的~~~不是你應該想的事,該說的話,

什麼彌補啊~~~傷害啊~~~都沒有比你的健康來的重要!!

加油喔~~~相信自己!!年輕人的復元力很好的!!

TO.夕夢..
雖然不認識妳.但常常在板上爬到你的文章..也再聊天室遇過一次吧..(印象中)
妳一定要加油.一定能康復的.我記得以前.我曾經經歷過很苦很苦的日子.自己都差點堅持不下去的時候.有一些前輩鼓勵我.叫我堅持不要放棄.其中一位前輩曾告訴我一句話.."再苦的日子..也是都會過去的"..到現在..不管遇到什麼困難..我總還是想起這句話..告訴自己..撐下去..
更何況..現在這邊有很多朋友支持你..祝福妳..
我也在此獻上祝福..
希望妳趕快好起來...

夕夢!!加油~!!!︿_︿..

雖然不認識
不過出院就沒事就好
恭喜 不過人活著就是有希望要往未來看
加油吧

各位大大 
或許小榮有不對
不過我們也不該指責他

在你發完話ending喔

算得挺精的

恩....
這部戲碼暫時完結了.....
新的戲碼要上演了.....

真的實在是有夠複雜的事件........

回覆給:一水[去死團-074]
同感.....

害我一時之間還真是給他很錯愕.....

無言的第三行.....orz

Yahoo