Zclub討論區 Z板

楼主: 小芬

找一個「騎狼的笨蛋」

你是北七嗎?

你不說話沒人會當你是低能!

沒有要你進來回話或是什麼

你只需要負責滾就行了。

人家的事情 沒你的毛 沒你的局 也沒你的戲

你不祝福就算了 也不用在這哭爸 Ok?

你不認為你打這些很白濫嗎?!!

白濫麻 如果是你媽 病了 你姐姐上來找你爸

你看到人家像你這樣說 你不會火氣很大喔?

白濫麻 你年紀比較長 沒想到如此低能!!

不好意思吼 看到這種說話難免比較直!!  ^_^凸

雜碎

回覆給:小芬
15日傍晚夕夢有到我這裡,那時我還不知道她動手術的事.之前她只說人不舒服
我還想人可以到店裡,應該沒大礙了.這樣看來,應該是偷溜出醫院吧!
那天剛好有車友在店裡聊天,又是在聊軍中的事
我還打趣說,女孩子在這種情況下,才會安靜下來.插不了嘴.
這是我的疏忽.不曉得她的情況是如此糟

一水已經聯絡上笨蛋知道這件事了,我可以體諒身為家屬的你現在的心情.
只是感情的事,外人確實難以介入.當初為什麼分手,我也不清楚
就由他們當事人去解決吧!
建議就不要在版上提要求他去見夕夢這件事了,結果如何也不需再提
笨蛋年紀小,沒什麼人生經驗,給他太多壓力,只是毀了另一個年青人

版上大伙還是會繼續支持夕夢的..

TO:夕夢
加油.......

人與人之間....

將心比心

夕夢

加油喔

快樂也是一天,難過也是一天

重要的是要好好保養身體

祝你早日康復

謝謝各位對夕夢的關心...造成大家的困擾....小妹我...感到12萬分的抱歉......

給小榮:
你說的沒有錯...當時的確是我的任性造成分手最大的主因,但二姐是我的家人...她會心疼會難過...在聯絡不到笨蛋的情況下...才出此下策.....我知道過去我做了很多讓笨蛋難過的事...也許我現在想彌補他照顧他....都是沒有用的.....但.....當一個人面對著沒有未來的恐懼時.....我承認我害怕我會來不及彌補他...請你不要責怪我的二姐...畢竟她的出發點是為我好...

妳出院囉~ 多多休息 少煩惱 要多祈禱 知道嗎?!!

放輕鬆.. 這樣 對自己或家人 都比較好喔!!

加油!!

有什麼問題 就提出來吧!!

版上有很多兄弟們 願意 上刀山下油鍋 的!! (雪克先生 No.1 人選喔~~)

祝妳 痛痛跑掉喔~~~^_^

TO夕夢:

很多事情就隨遇而安吧!順其自然對你或是對笨蛋也許都會比較好

但是現今的重點是:你要好好照顧你自己的身體!只有你才會最了解你自己的身體狀況不是

嗎?沒有好的身體想做什麼都很難對吧!

雖然只在有輪跟去年聖誕節聚會看過你兩次面,但是還是祝福你!!要好好加油喔

~~^^~~

我想...很多人都會有許多的疑點....

星期五的下午...我就到醫院了....醫生再一次跟我解釋星期六要做的種種治療......
二姐因為上班的關係...要五點才會到醫院.....所以....後來我才會因為害怕而烙跑......
當天晚上他告訴我....我還有機會.....星期六的一大早......依舊到的醫院做治療......
差不多下午三點麻醉退了之後醫生是告知二姐.....超音波照起來是沒什麼問題......
可以先回家休養.....如果有問題星期一再過來.......後來當天晚上不知道怎麼了.........
就很想到有輪去....

5/15的凌晨....其實說真的我沒什麼印象....唯一有的就是叫救護車去醫院......就這樣又進了醫院.....說實話.....看完二姐上面講的......其實我真的一點印象都沒有.....呵呵.......

現在的我...只想好好的當個正常人.....好好的珍惜現在的每一天.....給自已一個完美的結局......
畢竟這是我的人生.....從開演到閉幕.....至少我可以做出自已要的完美......

也許當我愈想彌補....只會造成你更大的傷害吧.....因為我一再的讓你去回憶我從前傷害你的種種.....我對你說過的話...我不會忘....也許未來我們不會再有機會見面......但我衷心的希望你....去圓你的夢....去做你想做的事......不要因為"某件事"而放棄......說好了....明年你會讓我在山道賽上看到你出賽....希望我有機會看的到......不多說了.....祝順心......

各位這篇就讓他沉了吧.....夕夢也要去追求屬於自已的那一份..........「結局」.......

厚~~!什麼榮的,你到底是不是人啊!這種時候還說啥屁話,好啦!就算你說的對啦~~!按,有必要現在說嗎?真是的........................................,這篇一直看很久,忍不住發言了!

雖然不認識也幫不上什麼忙,但是一聲鼓勵勝過任何屁話,這才是啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!夕夢!加油~~

哦~耶~
獅子座顯靈了~

大姊,看到妳好多了真是令人高興阿!
要堅持下去喔!這裡很多人支持妳的!!

夕夢妹妹沒事呀Q口Q"

沒事就好!沒事就好!!!!!

我想不管誰對誰錯

現在在Z板上大家都想要夕夢的病快點好

好好過屬於自己的生活

還有小榮一個人在自己最無助的時候

想見曾經是自己最愛的人一面

有錯嗎?

也許有也許沒有

但我們這些局外人並不適合去介入

發表任何批評的言論

還有夕夢雖然不認識妳

但是我和板上的大家一樣希望你可以好起來加油~~

Z板真是個有人情冷暖的好站
每個人都很有度量
姑且不論別人以前做了什麼
知道錯了就原諒她吧
不能接受別人道歉的心胸是多麼的狹隘
原諒她或許世界就能變的更寬廣
在這裡也祝福夕夢的病情好轉
除了看到別人生病,請大家也要好好照顧身體
不要再改車改到三更半夜了阿
偷改一是種罪!

回覆給:小榮

我不想再用激烈的言詞來對你

畢竟對你們來說 我們都是局外人
但是請你設身處地為別人想一下...
就算夕夢過去做了什麼
但是現在的她 和現在的行為 難道不值得體諒嗎?

有些話是要看時機 看場合說的

我不相信你活到一把年紀會不懂

如果你不懂  那你從一隻蝌蚪活到現在的歲月都是在浪費

乾脆早點回到一坨蛋白質算了...反正只是時間早晚的問題

路過的  发表于 2005-5-16 14:43:33

加油~~~
凡事看開一點兒,把身體養好
繼續看看這個美麗的世界

回覆給:夕夢~*

還有救!!

還有痊癒的機會!!

我終於聯絡上那位醫生了....

夕夢你要不要去看看?

聯絡我吧0911565625    0960772383

別輕易放棄希望!

中場都還沒過怎麼可以輕言閉幕?

聯絡我!

回覆給:小榮
你是當事者嗎?

不是吧?

那.......他們的事情干你屁事呀?

不會挑時間發言只會顯示你的幼稚無知
懶得罵你了~

去去去~自己乖乖去旁邊玩沙!

Yahoo