Zclub討論區 Z板

楼主: J~JC

關於這幾台車常跑直線的哪台較快

這種預算要又快又耐操..
有!
買台KTR改後框前移
然後後面上個愛將框就不錯用了
實際速度大約能跑到跟馬車差不多
而且又是4V車
中尾速有勁..XD

發文者或許發言有點不恰當,可是我相信他的主要用意只是選一台適合他的車,
如果覺得發文者發言不妥有必要強烈批評嗎?有必要惡意詛咒別人七天才能回到家嗎?
我就不相信批評的人不曾把油門吹到尾速的時候,如果真的不曾那才有資格批評,
若沒有請問在你尾速出現時有想過自己也可能7天才會回到家嗎?
...............................................................................................................................................................
開版者,找尋適合一台自己的車,不單單是來這詢問,
可以找找你身旁是否有朋友騎你所想買的車,借來試騎(不是借來操= =)
買車除了考慮性能之外,你也可以參考那幾台車對你的方便性。
買一台車你要好好選喔,不然後悔也來不及了。
性能、方便性、保養都應該考慮一下,給你做個參考(雖然我不是很懂)。

好啦~

大家有點到就好..
不必火上加油

必竟那位車友粉年輕..

給他一個方向吧!!

不過..

耐不耐操..
是粉主觀的問題...

跟你的右手...
和平日保養的小觀念..

能決定一台車的..耐久度~不限車種

以住區-每日行程-路段-
每天-每禮拜~~總里程
去衡量...
一顆引擎的耐操度

有人1000公里...
要騎一個月才騎的到
有人只需一個禮拜...

有人1年騎1萬公里..
有人1年騎好幾萬...

耐操的定義何在!!!!

老阿公騎1萬的車
V.S
一定比我們年輕人騎1萬的車

車況還好~~~<大部份啦>

勤保養才是王道^^

聽你這麼一說我也發現....那些老爺車跑了好幾萬.....是日積月壘的...很多天鵝2.3萬~不到一年阿.......

如果極速想快那光陽的機車可以不用考慮  光陽150cc以下的速克達沒有一台是破百的
改裝G3表速到130km  GPS 103km  是超灌水  如果是RS-21  錶速130km  實速已經超越110km了

還有很多人認為同等級的車子極速差不多  這觀念是錯的  三陽已經打破越高cc數越好的想法
RV180EFI經過測試比DINK250還快  起中尾速都夠猛

如果你想騎我們所謂一般型速克達想要快的話  我建議買SYM  EURO MASK150
RS-21 150EFI  國內150cc以下速克達想相抗衡只有RV150DX
你可以參考下面網址  裡面有車價和車款介紹
http://www.etmall.com.tw/Pages/AllSpsSearch.aspx?query_string=%e4%b8%89%e9%99%bd&query_type=0&query_Scope=ETMall_FullText_All

RS-21 150EFI  RV150DX極速可以參考我的相簿
RV  http://photo.pchome.com.tw/h29237317/071*6
RS-21  http://photo.pchome.com.tw/h29237317/071*7
EURO MASK目前沒有測試數據  前陣子才在東森獨賣
其他頁也有其他車種的  有興趣可以看看

快沒有錯  但要找對地方才能騎的又快又安全

呦~有在像三陽推銷員

這樣說好了,三陽的車最好,光陽其他的車都是廢物是嗎?

回覆給: NisMo
我希望你可以看發問者的需求  光陽車都是拼起步的  尾速方面很差  發問者的需求要快
光陽當然就不用考慮  如果發問者需求是中低速那我就會建議光陽的車子
要看發言者的需求來做回應  我不能發言者需要尾速  但我推薦尾速很差的車給人家
像很有些人都拿RV . DINK . 馬車  來說那一台性能比較好  我就會回說中低速就DINK
操縱性能就馬車  比較平均還有中高速的就RV  這是事實  極速都有測試數據

沒辦法~~主觀意識過重
買什麼車當然支持什麼車的廠牌

川崎才是王道!!         

回覆給:NIC

推你一把~
光陽的車幾乎都是起步有力~尾速見長的車子不多見.RS21~150EFI算是特例吧..真的很快

而山葉的車車都是外型好看居多~.~...但是起步或尾速都有其相對應的GTR~馬車(10X)
~天鵝(9X..車況好有到100過)可是以125CC的價位來說偏高~都可以買150CC的了..而且山葉的車好像都走改裝路線偏運動風格..
至於三陽的RV系列真的可說是經典~但是我比較推RV150~操控性也不錯說~

至於高CC數比較好的觀念不是只發生在RV180比DINK250快
早在以前有人比較馬車..RV..DINK時就發現馬車比DINK快(我自己也飆過一次)

至於樓主說的幾台車~快又耐操..就悍將吧!!

個人~推F1或GTR
我朋友的F1真的很快
什麼路都適合騎~~~~
R1我是沒騎過所以不知道
G4瞞方便的只是個人騎不習慣

SUZUKI的125可以做到12匹馬力........
如果先出的小刀有10匹......買到就發了 = =  (最近在幻想)
勁戰也不過10p阿.....

上面說錯了...RS21是三陽的..拍謝>:<

發言者說出的車子F1  GTR  R1都不錯
但R1要買個性版的  這樣要跟GTR比比較公平 R1個性版聽說滿不錯的  外表也滿多人喜歡
它目前也有做促銷活動
請看官網http://www.sym.com.tw/

F1我有騎過起中速加速滿順暢的 中高速沒測試過  不過官方測試是95km以上

GTR如果想要尾速那天鵝應該比較好  12吋扁胎比較安全穩定
因為騎直線時輪胎接觸面積比較多  相對制動力比較強  12吋扁胎比較寬  直線時比較穩定
但因為比較扁吸震比較差  路面不好時穩定性比10吋差

我個人推一下~
悍將F1 EFI格子旗版
因為我自己是騎噴鵝
有跟F1跑過加速與尾速~
覺得還不錯~

唉..買啥車都無所謂..台灣的改裝市場有多大?各位大大應該心裡有底吧..加上人的慾望是一層一層疊上來的..就算買到你想要的"尾速快"的車..哪天被台改裝的任何車巴過去之後..我想沒多久你就會在精品店門口報到了吧...=.=

回覆給:可小比
這倒是真的...自從我的小馬被我同學的NSR秒殺後....我就到精品店報到了

不過每次還是被秒殺的命運...只是慢個幾秒而已...XD

回覆給:笑a
MOTO GP第一或第二勝負常常不到1秒,幾秒就很多了何況路夠長的話差距會更大,原廠不動缸下馬車不管怎麼改都會被N吃死,因為N是國產地獄快馬!!

想騎快又奈操,這是魚與熊掌無法兼得的問題,影響極速的變數太多,影響最大的是車主的體重!極速4V車較有優勢,耐操個人認為是三陽!

呵呵~我當然知道鐵定被秒阿~

只是好玩而已啦..

我還沒不自量力到去找號稱國產最快的擋車比拉...

就算是改缸也是穩輸的..這種事我在5年前就知道了ˊˋ...

我只是說因為nsr才讓我有改車的衝動= =

Yahoo