Zclub討論區 Z板

楼主: J~JC

關於這幾台車常跑直線的哪台較快

回覆給:一水[去死團-074]
我家住山區....出沒於郊區.........

回覆給:J~JC
重視直線就要買四V車的
建議你GTR或F1
雖然我本身騎G4...
但是在直線我還是輸給4V車(贏也沒獎品...)

回覆給:一水[去死團-074]
哈哈哈!~
一水哥 你在哭爸喔~~~
嘿嘿~~~

R1從起步到尾速都可以贏悍將F1....<每台狀況不一定>
<我朋友R1原廠起中尾都贏悍將F1>怎麼說呢?
但R1敗在外型<見仁見智>...大燈有夠像金剛戰士....<GO~GO~巴拉~背~歌>
並且不見得2V尾速就會輸4V...看車況而定..!

你們 都小看 G4了 

他有其他車子 所沒有的  超 能 力

P.S 呼叫   莫斯科 莫斯科   @@!!

G4有一項奇怪的超能力
昨天下午練車我同學小high side
把他的皮衣勾破了=.=

要快
沒有煞車最快!!
輪胎過彎打滑節流閥全開!!

高手R1的大燈那麼大一顆像顆豬頭一樣

都很快吧....................要是不幸犁田都會K.O...............

"只是要買車   純粹想知道上列的這幾台性能如何    且考慮到跑的多是公路   市區少
並非來飆車的  不想回的可以不用多做言論  謝謝~"

認同....
    這種最原始、人性的根本的問題時常還是會出現在男人的心中

再快....也要七天才能回到家

請善用收尋....................會有你想要的答案...........................之前的討論有很多唷~~~

F1不能領牌,當然是選GTR了阿,東瀛戰神耶.......雖然是舊款跑車了,但是殺氣沒減...

R1,肉包鐵所以....

我知道你要買GTR 是是是 您要買的GTR都最漂亮 別人的車都是豬頭車 有夠沒水準

回覆給:艾澳里亞

我知道您要買GTR 是是是  您要買的GTR最漂亮  最閃  最龍捲風  別人的車都是豬頭車 有夠沒水準  Z版幾萬個會員我就最記得您的ID 因為從您以前的發言就是自己想買的車是絕世好車 別人的車都是垃圾車

> 不想回的可以不用多做言論  謝謝~

嗯,我同意閣下的意見,
如果大家的手和眼的神經都是連接到
閣下的大腦 and 閣下制定板規的話還有可能呦~

大家只要在遵守板主的規定之下,愛怎麼發言就怎麼發言囉~

CAR-> BMW Z, AUDI R, MITSUBISHI LANCER EVOLUTION, NISSAN SKYLINE GTR
MOTORBIKE-> YAMAHA YZF-R1 02' + MCxpress TURBO
SCOOTER 125-> YAMAHA GTR 125, KYMCO G4

所以您還是買 NISSAN 的 那款 GTR 吧~ A.A

我本身是騎F1覺得還不錯
可以考慮看看

呵呵..應該說板大你指的快是指"尾速快"還是"起步快"呀??
因為這樣的問題方向好像有點太廣了..

指的是尾速    

尾速有那麼重要嗎???
在快也要七天才能回家~~~

這些車的尾速都大同小異,只差一點點而已,有什麼好爭論的

如果想拉尾速的話..雖然大同小異..但是4V所表現的成積會比較好一點喔..但不會差太多..全靠個人去感覺嘍^^b

Yahoo