Zclub討論區 Z板

楼主: 極速YOYO

澄清湖停車場的直排輪好機歪....自私鬼

路過的  发表于 2005-5-15 01:59:50
得跟他們講道理不知道有沒有用喔!!可以問他們..你是地主嗎??那你有申請使用!!那相關文件再那可以借我們看一下嗎??如果真的有也只能摸摸鼻子走人!!不然在公共場所他們沒權趕人吧!!他們應該沒這麼白目吧!!!如果真的那麼白目號召個1.20台車去那邊佔位置.都不要動.看他們怎麼"鴨霸"....大家都不要玩嘛!!

樓上說的,我是覺的同意,會弄壞玩車名聲= =

但人家沒申請又硬來,又踢人家放在地上的輪胎

也不會說比較禮貌性的話,這樣誰不火滾........

那如果像他們這種情況,要怎麼處理?????

因為叫警察來,警察也是認為我們錯,只是好心

叫我們先走,讓他們玩......而且他們說練4~6點

中場不休息........感覺上太!@$%^&*........那如果我

本身也有直排輪,他們玩,我也下去玩,但.....

我就超那些小孩子的車,這應該不挑性,不犯法吧

好吧~"~
唉唉....先假裝兩票人馬要幹起來
看他們會不會嚇的躲遠遠XD
不過條子會先來是真的!!
阿~你們不要練車~
打棒球阿~!
他們不閃頂多被紅線球打到~~XD

帶直排輪去玩他們+1
或是練特技腳踏車也不錯
不然就是帶壞他們的小朋友!!
我最喜歡惡狠狠的看著小鬼 用目光把他嚇哭--絕對不犯法..

不過要這樣搞的時候,記得不要騎車去..

停車場就是要停車的啊~
她們霸道你就能潑機油嗎.....
這不是z版的作風吧....

別這麼幼稚....玩車的風氣就已經不怎麼被認同了,你還要去潑機油....而且幹什麼用什麼眼神去嚇小孩子~~小孩子是無辜的....沒地方練就休息呀!!何必在把自己給搞臭!!今天不管他有沒有申請,大家以和為貴不也很好~~溝通是最好的橋樑!!把小孩嚇哭,把他們趕走~~你贏了嗎??我包準下次連場地都會進不去,只要事情一搞大,對我們玩車人有什麼好處??

別潑機油阿!
萬一有別的車友去練不知道有機油轉倒怎麼辦~"~(包括我)
我覺得如果他們可以證明該時段有申請
那我們只好摸摸鼻子乖乖走人
那如果無法提出證明....
我覺得根本不需要理他!
在那裡練車並沒有違法阿!

在地上灑糖果和玩具

推樓上的= =...
還是有誰要去灑鈔票....

跟小孩子報隊啦........PK 輸了就閃人!!!!!!!!!

今天經過那裡看到有人在那邊練...
是沒有發現直排輪小神童
不過....
不管今天在那裡練的是不是Z板的車友
良心建議你們戴一下安全帽吧= =....

怪了......之前我有留一訊息a
決定下次去玩........帶直排輪跟他們一起玩,嘿嘿,這樣就敢不走我了吧!!

to:papala
你會不會太激動了,而且你好像沒看完文章a,你說以合為貴,可以溝通

人家是今天給你溝通機會都沒有,就直接說明了4~6他們要用,然後中場不

休息,而且口氣跟眼神並不是很好,你覺的這樣子,人家都先給屎臉了!!

能不罵嗎= =而且我又沒有說要去行動,只是說出來發洩心中的不爽.........別太認真

今天經過 看到還有人帶洞洞帽練車.........
當場差點笑死.....

國內外都一樣, 停車場不是玩車的地方,國外警察是會當場上你手銬叫你座警車去警局,但是玩直牌輪只是勸導,所以,基本上停車場玩車就已經沒什麼說話的地位!

想玩車,再去找別的地方吧!

沒有正規、免錢的地方能玩,大家都只是窮學生,只能以這種地點來玩

直排輪也不是嗎??大家都是有興趣的人!!只是希望沒必要做那麼絕........

不止是重車沒路權.......連小綿羊連玩的地方也沒有幾處= =

台灣人的悲唉

PGO大專機車校際聯誼賽將於5/29移師至高雄舉辦,凡具有學生證的同學都可以報名參賽,滿五人以上即有機會爭取團體獎項獎盃與獎金,個人獎項前三名也會頒予獎學金與獎盃,中華賽車會今年在PGO得贊助下終於能夠走入校園舉辦安駕與賽車活動,希望同學們能踴躍參舉,才能讓這項活動能繼續持續下去,參賽同學不需要帶太多裝備,中華賽車會將替同學準備安全帽、護膝、防摔衣等設備。
 系列活動中,將於室內宣導課程後安排校際聯誼賽的活動,活動型態採大會指定用車方式進行,賽道設計為仿直實賽道,以S、360度、180度等彎道為主軸,並區分為雙賽道,參加學生將以一對一的方式進行競賽。參賽學生不單要依規定路線完成,同時要掌握騎乘時間,大會同時要求參加學生必需完成一次成績以上(如果轉倒或摔車將不計成績),否則將不發予結業證書,此舉最主要傳遞的就是人車安全的觀念,亦透過賽車競爭的方式宣導正規賽車運動。

報名專線:2764-5169  中華賽車會 王詩偉
報名日期:5/16~5/27

回覆給:極速YOYO

這不是台灣人的悲哀,全世界都一樣,要玩車是需要花大錢的,有些國家的人想進入比賽還要先繳學費去上正式課程,結訓測試通過後才會給予基本參賽資格,然後再一級一級往上晉級,賽道也不是花個錢買個會員就可以練,尤其是高級賽道對一般人來說實在沒什麼機會!

那像台灣買台車就可以隨便亂玩,停車場亂搞,山路亂殺,直路猛噴!

這就是像技術車一樣吧....去森林公園找個沒有人的樓梯來玩一下...就被警察帶走了....原因...有人報警.....

都是一群自以為正義的人在報警

說到這種事
電視上看過一群熱愛打非洲鼓的人說
之前主角在公園裡打鼓還被警察趕走
是因為打鼓的人越來越多..才被別人認同

可笑又可悲
台灣也些觀念好落伍喔
公園明明就公共空間..只要不是違法違規或安全問題..
在公園打鼓干什麼事阿

同樣是在作休閒活動
都是二輪..直排輪..機車
我想那個人不曾想過摩托車也可是休閒活動
沒法度..機車是很容易被聯想不好的
總不可能溜直排輪飆車砍人吧(玩笑)
只有機車可以這樣

總而言之
我覺得騎機車就找個適合的環境吧
溝通看看..講不通就不用說了..跟他吵只會吵來吵去
觀念不同..玩車..找對的方式..開心最重要

Yahoo