Zclub討論區 Z板

澄清湖停車場的直排輪好機歪....自私鬼

他奶奶滴~~最清澄清湖停車場越來越不像樣

一堆直排輪的,而且在星期下午4~6...有一隊很

機車的人,明明場地又不是他們的,劃一半給

他們也不要,就是要全部...而且是中場沒休息

而且他們也沒有申請,罷明就是要吃定了,仗

著小朋友多,只是練車,如果有在那邊溜冰的人

請告知一下,下星期六我在去,如果要是在這樣

你們準備滑走吧!!買個幾條齒輪油射在地上,

看你們跌倒是誰痛

@"@

寧為玉碎 不為瓦全....

直排輪滑走團隊XD
集體甩尾..

之前在東吳機研有討論過....
他們好像有申請...
不過是申請哪一天我忘了= =...
不過他們常常這樣子霸占實在是很沒意思耶>_<

不只直排輪爆走團,
我前幾天下午過去,
還遇到家長帶小朋友在那邊騎腳踏車和打羽球,
我的車才進去,
那媽媽就惡狠狠滴瞪我,
跟小孩說"死飆車族來了",
超兇的,
我只能安靜逃走~

這樣看起來...台南人其實是很幸福的勒...
V2的大大們...什麼時候會來安平啊?

我今天有去~~~4 點才剛到正要練時~對方有個應該是教練就走過來一副叫我們快滾的嘴臉

跟我們說是要練到6點~~~我們這一群就很識相的到附近去納涼等到6點才又回去

結果那群還在~~~等個10分鐘後過去問~叫我們再等10分鐘~最後等他們要走時都6點半了

真的一點說話也不算話~~~之前有另一群也是再玩直排輪的就沒那麼鴨霸~有分一半場地給我們~~~感覺真的差蠻多的~我們可是很規矩的在裡面練車~互相尊重一下難道不行嗎

今天我去拍短片也有看到...
2輪拼不過4輪的阿...扯

要是真的太白目
直接拿廢機油去灑
看誰厲害

回覆給:V2無敵海小欣
臺灣人老一輩觀念就是那樣~沒救了
不用太在意

去租借場地呀~!
再不行時間到了~你開車原地360度打轉~看誰敢靠近~"~
再不然一人準備一隻鋁棒~"~

覺得自己出生在台灣真是可憐又可悲

悲哀的是台灣人,不是台灣= =

我也很痛恨自己為什麼是台灣人

一次一群人去練~就擺明的要場地練態度給他們看~如果他們態度好我們就態度好~如果態度不好我們就直接鏈不用管他們~看被撞到是誰雖..台灣人很多人欺善怕惡..只是小心被提報流氓...

一次一群人去練~就擺明要場地練的態度給他們看~如果他們態度好我們就態度好~如果態度不好我們就直接練不用管他們~可以先玩燒胎~翹前輪..等聲音比較大的技術嚇嚇他們~看被撞到是誰雖...台灣人很多人欺善怕惡..只是小心被提報流氓...以上只是建議..出什麼事不負責唷^^

樓上的說要開下去練,來個360轉看誰來撞............

其實你撞下去,叫警察來,都是我們練車的錯.........

而且今天那個教練很不客氣,還踢輪胎,你要不就叫我們拿走,要不就拿還我們

有必要這樣踢嗎???對了....如果拿廢機油跟齒輪油去潑在地上,他爭發的不快吧?

因為直排輪是光頭胎,如果潵在地上,只要滑過去,一定都犁田吧?

回覆給:神戶
在台灣玩車已經夠被歧視了
別再這樣玩阿^^|||

我很好奇
如果不是他們申請的時間
他們來了要趕人....
不走會怎樣?
在哪裡練車沒有違法吧!

回覆給:極速YOYO
請不要那麼做!
你這樣只會讓民眾更反感! 真的!
這時候  你最好是乖乖離去  不應該做出恐嚇 或是任何報復
你這樣做只是會弄臭玩車人的名聲

另外說句老實話~ 場地練什麼定圓 側掛 磨膝   都是沒屁用的

同意BO!大說的話
不要這樣做
這樣只會使玩車的空間越來越小而已

但其實說句老實話也是因為沒場地玩才會去那邊的....
如果有專門的一個場地玩..幹麻還需要去停車場練呢..

Yahoo