Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

二技學測成績放榜囉!!!快去查查看吧!

請問一下 我只考248分 Q_Q
如果我還有當過兵的話 248分可以在多幾分出來啊~!
因為我看二技的報名簡章怎麼都沒看到此項規範? @@

回覆給:☆時間會說★【去死團-568】

一倍就是將原始分數*1  也就是不加權     比如國文60分 60*1還是60  

回覆給:心之死

簡章73頁有寫,雖然我也不太懂!!~(一般人應該是退伍軍人(三) )

我朋友是當一年十個月,他說他可以加8%~

回覆給:嘿嘿
謝謝你的回覆,你284是加權後的分數嗎?
希望你能分發到不錯的學校!!^_^

回覆給:☆時間會說★【去死團-568】
我加權後284 還有證照10%  

我在賭賭看技優保甄能不能讓我上台北的學校(華夏就好)= =

希望大家都可以上心目中理想的學校啦 哈哈!!~

回覆給:嘿嘿
一定沒問題的啦!!!祝你好運!!

總分是多少
考幾科

聯合登記分發的簡章去哪買阿@@"?

我加權之後371...不過台北好像沒有學校可以上..

當兵去好了........................

回覆給:努力讀書
那要看你要考哪一類呀  國英一定有 再來就是專一專二(下面網址有寫)
http://www.tcte.edu.tw/two/94exam2y/  

回覆給:B&K
你可能要打電話去問一下      日間部分發是虎尾科技大學承辦   (05)6314790
                                                      夜間部分發是致理技術學院承辦   (02)22576167#245

回覆給:facemarco
371有了吧.................         這麼快就想報效國家喔!!~   呵呵

我考的是餐旅類

報考之後才從朋友口中得知

這類的學校很少

台北只有兩間

我也很意外我考的這麼高

早知道報別科..

因為我根本沒讀書

所以如果沒有報到台北學校 就當兵去吧

嗚嗚嗚嗚嗚 我可憐的愛車

原來如此啊~!
我也是當一年十個月的
那麼應該是8%囉~! 謝謝~! ^^

好像...沒學校的感覺...Q_Q

我想請問那間學校有單招二技夜間部的,因為今年的統測已經過了,明年的話還要等好久,我今年二四歲了,明年再考的話,畢業出來都27了。

台南我來了~~~~~~~~鳴鳴鳴
這次才考226~~~來去報夜校好了

Yahoo