Zclub討論區 Z板

二技學測成績放榜囉!!!快去查查看吧!

二技學測的成績出來囉~~~~~大家考的如何呢??
還理想嗎???希望大家都有不錯的成績^_^!!
好慘.260以下.加權後..

回覆給:加藤~*ˊ/ 皓 ˋ*~[74團..團員ˋ* 72 *ˊ]
260~不會低啦!!!還贏我呢!!!嗚~~~~~~~~~~>_<||

我是管四的..聽說這次大家都死的很慘..不知道今年的各校錄取分數會不會向下修正..

回覆給:加藤~*ˊ/ 皓 ˋ*~[74團..團員ˋ* 72 *ˊ]
我也是呢!!!!希望各校的錄取分數別太高!!

你是專業乘以2還是2.5?
我是以乘以2來算..
如果乘以2的話.
那我才22X而已..喵的..
現在心情超級沮喪的..唉..

我考管四的= =  284分 看來我可能要搬到南部讀了!!!! > <"

加權是要看你報哪一類,每一類的加權不一樣!!

如果你要報日間部就在日間部聯合登記分發那一本(淡綠色) 第80頁有寫

如果你要報夜間部就在夜間部聯合登記分發那一本(淡藍色) 第30頁有寫

我是報管四類  國英*1     專一專二都乘2.5

我要推甄自己本學校本科系= =..都是乘以2的.

我是管理群滴....
管二才兩百三...
管四大概兩百四....
親愛的中國...我離你越來越遠了....
偉大的部隊...我快要來了....嗚嗚....@@

電子類好像專一*2專二*3...我還是250以下= =真慘........

我也是管四的
才考334..

應該還有學校讀吧>"<

回覆給:Tony=畢卡熊
叭叭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~334..儼然是炫耀文哦..哈..334..不用擔心了啦..好羨慕阿Orz...

今年組距嘛...300分好在中間...管四類似千多人考,你有280~300就在前25XX名了....
我想混個學校應該沒問題

問題是我並沒有..280-300..

回覆給: 嘿嘿

請問一下~加權須要符合什麼條件嗎?入學簡章裡頭寫的看不太懂,能否煩請告知^_^!!

回覆給:☆時間會說★【去死團-568】

先選好你要報哪類然後就是照他上面的加權比例加!!~

沒有啥特別的條件,專業科目照他的比例成就對了!!!    滿分會是七百(加權後)

如果你有特別證照 或是 原住民 當兵回來的話 又有另外在加%

回覆給:B&K

你還要考慮有跨類的人喔!!~ 管理跨類的人數不少喔!!!

基本上管四, 沒有三百,大概不用考慮台北的學校了,我覺得啦!!

管四競爭太激烈了!!台北沒幾間!!~ 不過三百左右的人可以試試看"華夏技術學院"

華夏技術學院 二技應該是第一屆,,之前華夏還沒升技院的時候分數是很低,現在分數不知

道怎樣,大家加油吧   哈哈 有緣的話搞不好會當同學勒 呵呵

回覆給:嘿嘿
謝謝你的回應我懂了^_^!!

回覆給:嘿嘿
不好意思!!再請問一下,國.英乘1是怎麼算的呢?乘1是加1倍嗎?

Yahoo