Zclub討論區 Z板

我是台中市低fzr新手~希望能認識也是玩fzr的車友~

回覆給:FZII 愛死你
沒關係辣 可以練抓力....^^
還有我要照片照片跟影片 快EMAIL給我吧~>"<

關於下次的行程 就決定在7/24(禮拜日)
地點就是東山<=>谷關 這路段
集合地點嘛..選在台中市西屯路的監理所好了
如何~^^~
來討論一下細節吧

(人在花蓮ing)

回覆給: 神堂光

監理站不是在西屯  市北屯拉 挖哩勒

照片跟影片我準備好會寄給你  這兩天比較忙

多找幾位車友 大家一起去跑 這樣才好玩 

不過要禁止尬車 順順騎就好了

7/24  東山路到谷關   這一段   有要去的開始報名摟

不過 不知道那邊的路是否有修好了說   這點我就不敢說了

不然我找時間去獨跑  沒有回來  就表示那條路 沒修好   

上禮拜去的時候,還是只有安妮公主花園前面坍方那邊在修路,其他路段都一切正常。^^

哈哈 拍謝拍謝 國中地理不及格!
更正吼 集合地點是北屯監理站= =||
7/24  東山路到谷關

那就勞駕老人家您探路了
如一去真的不回的話
相信大家會在板上為您默哀致意的
您就安心的去吧!

哈哈 我人在花蓮!網路用好了 用NB上線中 呵呵呵

以下暫定如有變動將會在此通知!

0724FZ/R谷關之旅

時間:2005年07月24日 星期日

地點:谷關

[路線:北屯監理站=>東山=>谷關=>午餐=>回家]

集合地點:
北屯監理站口前集合 上午九點整集合,請務必準時到達,
不然就失去晨跑意義~~九點半準時出發!!

本次活動:希望中部FZ/R車友,能夠踴躍參加,多跟活動,多讓大家認識一下喔!!
P.S.
1.如果下雨會立刻取消,有任何異動,星期六晚上或當天早上會在論壇通知!!

2. 請配備半罩以上安全帽,嚴禁拖鞋/瓜皮帽,

3.請務必配合分組的規定,務必遵守交通規則!! 請勿橫衝直撞!!

請勿超車/蛇行 等等..,跟好自己的組長,請大家多多配合!!

報名
1.林先生
2.神堂光
3.
4.
5.

方便的話 請用EMAIL方式給予聯路電話(為了隱私故不用讓車友在版面上曝光)
請MAIL到 neo.ltw@gmail.com
主旨 我要報名 0724谷關之旅

回覆給:神堂光

報名
1.林先生
2.神堂光
3.明耀 (喵A)     鐵灰FZII    *已寄發給聯絡人
4.
5.

報名
1.林先生
2.神堂光
3.明耀 (喵A)     鐵灰FZII    *已寄發給聯絡人
4.太平FZ/R 兄弟檔 FZII + FZR
5.

地點目前暫定谷關中

各位中部地區的車友 覺醒吧   凡持有FZ/R系列車種均可一起來參加

哈哈 排到假了....確定可以去了...
但害我一連休四天 六日一二.....
錢又損失了不少QQ

回覆給 喵

真是辛苦你了  希望這次能夠讓你有難忘的回憶
感動中.....

0724FZ/R谷關之旅
時間:2005年07月24日 星期日
地點:谷關
[路線:北屯監理站-中興嶺-東東山-新社-八仙國家森林樂園入口(不進去辣)-天冷-台21-台14線-中縣136-蝙蝠洞-台中縣太平市-台中市
這部份要看車友狀況,只是先暫定^^
集合地點: 北屯監理站口前集合 上午九點整集合,請務必準時到達,九點半準時出發!!
本次活動:希望中部FZ/R車友,能夠踴躍參加,多跟活動,多讓大家認識一下喔!!
P.S.
1.如果下雨會立刻取消,有任何異動,星期六晚上或當天早上會在論壇通知!!
2. 請配備半罩以上安全帽,嚴禁拖鞋/瓜皮帽,
3.請務必配合分組的規定,務必遵守交通規則!! 請勿橫衝直撞!!
請勿超車/蛇行 等等..,跟好自己的組長,請大家多多配合!!
目前報名[如未在名單上,請通知我一下@@||]
1.林先生 紅色FZII
2.神堂光 紅色FZII
3.明耀 (喵A)     鐵灰FZII  
4.太平FZ/R 兄弟檔 FZII + FZR
5.智群 橘黑色FZII [跑到中興嶺,中午要回去打工]
6.Predator
7.~換檔不收油

方便的話 請用EMAIL方式給予聯路電話(為了隱私故不用讓車友在版面上曝光)
請MAIL到 neo.ltw@gmail.com
主旨 我要報名 0724谷關之旅
內容
稱呼 車種顏色 聯絡電話

有空GMAIL給我吧
我在你的及時通留很多言
你都還沒回~_~||

唔~
我跑去貼活動公告區了@@||
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?bsno=52785&cateno=4

估計大約幾點結束?

本討論已在活動公告區^^
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?bsno=52785&cateno=4

唷唷唷唷@@@@@@@@@@真神奇....好熱鬧喔= =.我自己反而只是弟2次留言而已= =

嘿嘿.拍謝啦.好多人喔@@................................................

回覆給:喵A
可能要到下午嚕

回覆給:換黨不收油= =..(很猛唷@@)
自己說要認識車友的
出來一下就不見,留下其他車友猛烈的討論著
雖然說這是新手常幹的事情(爬之前的文,大半都是這樣。)
但是你也開了一個頭,讓台中的FZ/R的車友熱烈的討論著,聚集著^^
多半小功勞一件
功過相抵,所以罰你,以後要常常出沒 哈哈
另外當天出遊的飲料,就由你負責辣 哈哈哈(酸)

哈~阿光~龍乙我終於來了~~哈哈 ~~看到你們的留言真的很好玩~~一下就冒出那麼多的人了~24 號那天我確定要去了~因為那天沒事~哈~~那天日月潭回來黑了好多~還有我一趟來回破了200公里了~昏倒.......@@  我的車快爆了....對了~龍哥~你啥時要去買裝備呢?約一下吧~~還有我真的找不到適合我車子的安全帽吶......怎麼辦呢 ?

哈哈~~~~飲料我出唷...沒問題啦!.一人養樂多一冠~~~~~~~是6員的那種不是9員的唷

因為本人事業做太大了..所以沒辦法常常來看...
謎之聲:什麼事業阿= =?

...把妹妹啦>''<......(幻想中A_A)....
隊勒~我的資料裡面有放我車車的照片了..有興趣的人可以點來看看喔

對了...我今天晚上沒是把手伸到排氣口前面...我發現我的排氣好像不是很飽滿很有力.別人的車車都會隨著汽缸活動噴氣有"彭彭彭彭"的感覺..而我的排氣管噴出來的力道好像不是很有力..而且手掌可以感覺有時候氣體噴出的力量時大時小...請問這樣是什麼問題呢..聽人家說這樣排氣不飽好像多少是不好的現象.我用的是原廠管.

臭神糖光= =...小心出去的時候我偷撞你的車車ˋˊ

還有阿.我改名子囉~~~~~先前的明子太長了= =....換擋xxxxxxxxx....還是叫阿民比較好

Yahoo