Zclub討論區 Z板

我是台中市低fzr新手~希望能認識也是玩fzr的車友~

大家好黑..偶錢2天才買一台fzr.跟車行買的.自己奇起來感覺是不錯..擋位也沒有說難打的問題..(撲.這不速重點)..最重要的還是希望能夠認識台中市的fzr車友哩~~

我住潭子~晚上要不要出來騎車.不然可以留電話交流一下呀!0911732242阿育

我也是五月買車的....
你年紀比我大兩個月@@

我也住台中
每天上下班工業區
代步車
路過打各招乎

真好.我記得我的介紹裡面好像有手機的樣子.我的車車現在應該還算是"發現問題期"...不時都要在牽去給人家弄...我才騎沒幾次說= =.算哩反正是免費修理的....不過因為實在太想騎.有時候會覺得乾脆就將就著騎.不過長久來說還是給車行弄一下好了..
認識新朋友囉@@.你們好唷

工業區~~~~...我來看一下地圖...

撲.碰到跟自己差不多大的了= =...你好唷.你助台中的哪.我台中市西屯

恩~.有機會我會低.

之前騎KTR150.玩起來不過癮所以換FZR.

我的ID就有我的資料了阿= =

來打個招呼
改天路上遇到才不會不好意思
我的車是FZ2 紅色低

有空可以一起出去跑跑
但也得等我的後缸處理好不然跑山路都沒力

台中大肚山  深紅黑FZR  應該沒人看過我吧....

我也住西屯,騎黑色FZ2四月份才加入,不過週末才出門!

想請教一下, 西屯區可以到哪維修保養愛車啊!
我FZ 2目前是在工業區附近老機車行整理
想知道附近哪裡可以找到比較專業的@@*

真羨慕阿~~你已經買了!!我最近也一直在想說要不要買耶~~
每天都在YAHOO拍賣逛~~可惜目前都只是看著螢幕流口水
不隻道買車前要注意什麼問題呀~?/

我是大里到太平這邊活動低
也是修平唯一的一台FZII.... 鐵灰色  外觀還算新..
上星期剛買一台勁戰  不過我會盡量做到不偏心 照顧好兩台車的
平時在路上常看到一台紅色FZ 多半在晚上  太平出漠
其他時間 好像都沒看過這區有FZ了 有空交流一下喔^^ 

我住霧峰哩!黑色滴FZ油箱上有NT兩個字~
常常要到大里上班... 看到我也跟我打聲招呼唄!
常常在中興路上看到也有一台FZ滴說..忘了什麼顏色哩...
只記得他個頭很高=""=...是哪位大大哩?...
舉手答又!.......^_______<+

哎哎..不過打工實在是太忙嚕...不太可能跟大家出去跑說..嗚嗚..Q____Q

http://www.zclub.com.tw/essence/es_list.asp?esNo=4 
這網站還有許多相關好文章要花時間找
也可利用搜尋
車子可到車輛交流區看看

我住台中龍井有空出來晃晃阿^^

Yahoo