Zclub討論區 Z板

楼主: *喬*

桃園區的車友

大大們,我不是說改車啦!是說改名!!
看看以下文章吧!
"沒料又愛耍土屌=可恥 !"
我以前在新竹讀書時也是半工半讀!!
為什麼科大爛?因為市面上多少科大 根本是從五專,技院漂白來的!
裡頭的師資是自五專,技院裡換缸不換藥來的,你去查查那些師資的學歷,有幾個是一路讀到國外,再回台從教??
全是在職進修買來的!!這種拼裝車能用嗎?只會拼命騙學生繳香油錢!這種老師會教嗎?
至於學生呢?更糟!!青一色是從那些阿里不搭職校混上來的,家長又不懂什麼是正統大學,什麼是科大,就以為他家的寶貝在"讀大學"!!
問問自己:1.敢去考英檢嗎?
             2.敢拿大學聯考的試題來砍自己嗎?
             3.敢回顧自己國中時書讀多少嗎?
             4.敢和正統大學生同桌談判嗎?
這不是你的錯,是教改的錯! 牠把舊體系裡的高職生(因為只要去報名就會上,比找流鶯還沒門檻)全改名了!!從此叫"科大生"!
但你們又自己改名叫"大學生"!!那你們就錯了!!
大學生並非神聖而不可侵犯,你只要有能力就當的了.
但是科大就......你只要報名就上的了!!
雖然話鋒犀利,但句句屬實!!

回覆給:SAYAMA~車手輕量化實施中
hello  我也住桃園 我今年上龍華電子系啊

新深灰噴天鵝 出沒在桃園龜山呀~~

我的車號是180 

有看到可以打個招呼呀!!

回覆給:小傑
請問 一下 你的50周年貼紙 可以跟我說 一下 是自己訂做的嗎?
還是去哪裡買的

大家好...

我是阿蒙....

住龜山....

不知有沒有也住龜山的車友.........

回覆給:阿蒙

我...

我住銘傳大學附近!

后街??

鄉公所??

成功工商??

回覆給:恐龍
我的勁戰那個貼紙是我烤漆時老闆幫我貼的~~所以我不知去哪買喔~~呵呵~~我吵討厭哪種不愛惜別人車車的人~~都故意亂亂刮~~害我要買貼紙來補刮到的地方~~尤其是哪種菜籃車~

回覆給:SlipKnoT

你是新生喔
我是應外系今年升大2

孤獨的應外系男孩~
班上有30幾個女的
認識的不到5個
我敗阿!

回覆給:夢想a白開水
新路國小附近.......

回覆給:SAYAMA~車手輕量化實施
是的
 我是新生 不過我是電子系 想當然爾..

班上女生一隻手掌算的出吧  敗...

學長好啊  龍華坡真抖!!!!!!!!

回覆給:*喬*
我的GTR快變成新鵝嚕^^<====住海口,車牌還不知道>"<
一想到要重新養車就快瘋嚕.

回覆給:夢想a白開水
你的車改的很漂亮喔....

回覆給:阿蒙

謝謝!

是你不嫌棄!

我是新化油白的鵝昨天入手.車號886.活動地點桃園到中壢.有看到打聲招呼唷.新手請大家多多指較

哈哈!!新來的新車友
騎新天鵝深灰色化油版(其實很像紫籃色)
車牌剛好250((但跑起來有點失望..連1半都沒有))
都往桃園~樹林~中壢~
常跑桃鶯路!!
看見在打個招呼吧!!
P.S Z貼紙要跟誰拿呢??

看到有那麼多人 我也忍不住 回一下了啦...大家好~我是懵懵懂懂的新手...                                                        目前準備就讀 萬能科技大學 想當朋友的 可以點我名子看我即時通!

我住林口文化一路這邊,也很靠近林口長庚
看到三代彩繪黑勁戰+超破西瓜皮的,就是
我了= =
出沒地區:林口-壽山路-樹林

末三碼-763  白鵝

我住南崁這邊  有空大家可以多多交流喔

沒改啥 比較顯眼的大概只有KOSO白鐵胖胖管 和自己改的後土除了

阿...
我太久沒來啦...
那我也來問候大家一下...

恩...(思考中)
最近氣後相當不穩定...
天雨路滑...加上部份路段都在施工(中豐路超級爛)...
所以眾車友們...行車可要多多注意安全喔...

↘↘↘

☆  今年才剛上中原大學,住的地方樓下停車又很不方便,遮雨也沒有,也沒地下室,洗車的地方又難找,又怕被偷,只好牽家人的機車上桃園,也怕路程那麼遠,寄到中壢這邊托運公司不會好好管理如果傷了剛烤好漆跟車殼那該怎麼辦!!唉~只好乖乖的把自己的愛車勁戰留在宜蘭閒放囉=    =...唉~

中壢這邊的改裝車行不知道有幾間是技術較好的??在路上很少看到改裝的...也只有晚上逛夜市才看得到幾隻改管RS...勁戰、gtr也是,也看過幾隻g-max...
如果我的車在中壢這邊的話,真想和大家一起出來談論交流大桃園、中壢這邊的車友愛車!!!

Yahoo