Zclub討論區 Z板

桃園區的車友

歡迎住桃園的來打屁灌水吧~!
耶~~搶頭香搶頭香~~~^^
新店鵝來賀開板喔~~我也常從新店殺去桃園復興說

今天早上上班路上
看到一台雙載銀鵝
女的座後面,帶金花喔,金花捏
男的帶shark型號不知道,不熟

好酷喔,第一次在桃園看到這種雙載車

喬,你好阿。我是常常在msn跟你聊天的桃園車友啦
有映像嗎?你po的文我來捧個場囉!呵呵!

我也是桃園鵝唷.........黑色低....我住大溪咧

來湊熱鬧因為我也是在地鵝.一隻又黑又黃的鵝

回覆給:心暐 ∫去死團003∫
哇!!拔得頭彩呢...
下次你開討論的話...
換我來去搶^^"...話說!!我之前也住過新店...中央路上...
中正路&中央路轉角處的洗車廠是我爸開的...
不過現在已經頂給別人做汽車保養廠了...
回覆給:媽哩個B~~~~
正所謂...一種米養百種人...搞不好他是想展現個人特有的風格呢...
回覆給:小宏
你好呢...當然記得你囉...謝謝你的彭場喔^^"
回覆給:衝衝
恩...記得4/17當天去你那邊加油...
妳問了我...疑!!你是不是歐多百車隊的...
我回答...不是,我們是一個網路家族"勁戰技研社"
由於...我趕時間...SO!!只遞了張名片給你...
有空的話...MSN再詳聊吧...
回覆給:黑又黃的天鵝
那...一定是新手上路囉?!
如果對鵝有疑問的話...都可以提出疑問喔...

大家好阿我是sr黑色版本的唷
龍頭有貼z版的貼紙
都在大溪員樹林出沒
改rpm氮氣.
見到要打招呼唷
車牌是xxx-515

HI~我是新竹低~~~也來打個招呼~~最近常常光顧ZZZ滴~~明天想去把我低前避震用Q一點..
發現改了B卡以後前面實在給他好軟..(雖然後面也是很軟,基於預算= =先用前面)
一般勁戰改前避震要如何改善呢?能否降低~~?
我的避震壓下去會有"晡機晡機"的聲音呢@@...(好猥褻的感覺..>"<~)

我是桃園大廟鵝~~rpm氮氣好用嗎??最近有想換後避震~~所以問問~~哈哈~~
因為我騎80~90之間過彎時會晃來晃去的~~或者看你有沒有好的意見~~謝謝!!

明天我會在 桃園市立圖書館 出現...有貼板貼 不要砸我車XD

喬喬.....我也來幫你推推......(我的新車讓你騎一下!我最愛炫燿了!)

過彎我也會晃..= =現在想讓它變低..又想讓它變穩..哀哀~~~165都要墊腳..

哈哈~~員樹林的同胞!!!我是員樹林的黑白鵝拉~~~旁邊有個"氣"

哈哈~~

TO: 喬哥~~~好久不見捏......很久以前加入你的團隊! 哈哈~~感到很光榮拉
       不過好久沒去晃了.....到台北讀書~比較沒空 
       暑假在跟你們出去玩囉~~~~哈哈

那塊來簽到嚕~

To:雜貨店黑鵝~
換個組尼+重灌前叉油...
你應該知道我速水吧!!!
哈哈~

大家好~
我也是桃園的鵝,我在楊梅
請大家多多指教

我是騎白鵝,兩千多公里
昨天跑台三線,高速過灣避振器會軟腳
請問前避振器要換哪牌的尼組呢?
看到一堆討論,真的不知道要選哪個
(後避振器以後有錢再換,因為好貴)

我是小七我來給你搖旗吶喊的.....

HIHI~今天我又殺去ZZZ了...可惜好像大家都回家過母親節了~沒人能幫我換阻尼>"<~.呵呵~
就換了些小東西嚕~火星塞@@~跟輪胎氣口LED@@~(晚上發現裝前輪似乎有點招搖就拆掉裝裝到後面的避震器上^^")原本是想換後移座..可是聽了別人的建議..那1張小朋友不如加在買避震上面@@~所以我又遲疑嚕~從楊梅回新埔到芎林的山路上面就感覺我的避震真的要提升嚕~
想問一下~
RPM的跟POSH的阻尼套餐哪個好呀?因為價位都相同....

對了,想請問一下
如果雙載的時候,起步震動大一點車子會有拉拉拉的雜音
但是可以確定的是 , 不是從引擎弔架上發出來的
應該是坐墊下面那個繳練(因為向上扳升音會變小)
那要怎樣她才不會叫阿
我已經確定我鎖緊了說,感覺她的裕度好像大了點
雙載的話下壓力一大就會讓她產生間隙

可是如果鎖一片橡膠進去又感覺會卡卡的.....
真的是........
請各位幫幫忙嚕
3Q

飄飄~~

Yahoo