Zclub討論區 Z板

楼主: 小NSER

關渡宮巧遇NSR

回覆給:小NSER                                                        §§§§§
唉,我也是勸自己沒錢別往大車敗下去啊~~~◎◎
                                                                                        0
不過小仿賽有小仿賽的樂趣,那種風格跟大車的快感應該不同吧
在國外,玩車可沒人在比誰cc數大的吧

哈哈!好一句更你娘毋你大沙小!

回覆給:horo FF-00

HORO:HI!
囂張:........(疑惑)
HORO:你好!
囂張:.......(超疑惑)
HORO:沒事~你也有上ZCLUB阿?
囂張:,ZCLUB??是蝦米??我都是上去死去死簽到處.........
HORO:........更你娘毋你大沙小!

最後一句站長並沒有說出來........

囂張:(耶~我果然很囂張吧!!)

然後我會被鎖IP.....@@

只是在路邊交女朋友騎車
也會遇到
這種事情也可以被PO上網路
我也無言~~~
要我出來承認嗎??
那台NSR是我的 跟你說話的人也是我
我不知道你PO這段文章有何意義
但是我想請問一下
你否有看到我在講電話
如果我是大車嘴臉的人
你要這麼說我也沒辦法
我不在意

呵呵~~好笑.............不理人有很多種原因啦.....
有的人心情不好..你硬要去點人家..也是自討沒趣吧~~
如果你心情不好.我跑過去跟你說我要跟你女朋友做朋友你會有什麼想法啊~~
如果你會很開心的話..我也沒話說啦...

誰說騎同一款車或是都有騎車興趣就是車"友".........
又不是藝人或公眾人物  每個人都有自己的空間 

這種釘子剛開始玩車時我也遇過不少 
後來等別人也來問我說"那台車是你的喔..我們也玩nsr耶"
我才發覺當時自己是很沒有禮貌的 
因為相同興趣的興奮  卻忘了對於陌生人應有的禮節

可是在我看來..有必要那麼的不削嘛?
隨便啦~不要吵了...

回覆給:小NSER

反正就是個性問題~

有的人外向有的人就內向摟~

呆魔先生已經出來解釋了.
人家有事情在忙被打擾當然比較不好受.
那種感覺就像是明天就要交作業了今天卻有人硬要來煩你來你家打電動死不肯走一樣.
其實雙方的情況我們都不清楚.
祇是剛好車友們都在不恰巧的情況下相遇而已.
是夜半出遊的車友巧遇同車款的車友~心中懷著一股熱情卻被澆滅.
是載著女朋友夜半享受爛漫的私會而被打擾的尷尬.
卻無處不生巧的交連
事情已經差不多明朗化了.其實是我,也會跟小NSER一樣去想認識車友~也羨幕呆魔先生的女朋友願意投你所好來學NSR.

別吵了~~一切都是誤會

不過話說那位先生他的態度的確令人討厭
每次去他們店裡問他什麼事情都嗯嗯阿阿的~~

在店裡服務都這樣了,更何況在外面
不曉得是內向還是高傲?

我個性是不內向 說我高傲我也無所謂
但是我想要請問 發表這個文章的人
你第一句話問我時
我是否回答你 那是我女朋友 
然後我跟你說 車是我的
請問 如果你是要認識車友 
那你爲啥要認識在騎車的
而當下我跟你說車是我的你要不要跟我認識
妳還在跟我說你要認識在騎車的
請問 你現在又在PO這個

to 鋇鋇
    感謝指教
    雖然我不知道你是那位大大
    也不知道你哪時候來店裡我對你態度惡劣
    希望大大可以提出來讓小弟我改進
    小弟我不希望在不認識大大的情況下還要被大大抹黑
    也不知道小弟以同樣是車友的身分在店裡
    爲啥要服務大大更不知道大大有什麼事情需要小弟效勞
    希望大大能夠明講

回覆給:~呆魔~
喔!!! 可能是我沒聽到吧!!!   @@"(我看到的好像是男生在騎耶)

既然你這的有反感 ~.~"

這件事就就此結束吧!!!!

反正我也絕得我當時有點無聊  沒啥 算我錯  錯在........   玩車自己玩就好哩!!!!

那我跟你說聲 拍謝!!!!

鋇鋇.......你以為呆魔是在店裡工作的喔??
哈哈哈哈........哈哈哈哈....................................
好笑....真的很好笑.............
小NSER看你們這樣子吵.很像是呆魔的態度不好
都是呆魔的錯的樣子..
不想理你們就不想理你們嘛...難不成你們說要跟他女朋友做朋友
他還要給你好臉色看嗎?
何況你們又是第一次見面也算是陌生人。不算是朋友吧。
而且呆魔一開始也跟你們說他在敎他女朋友騎車。
如果是我。我也不會想去理你們耶。
如果人家不想理你,你就說人家是大車嘴臉
那麼你們要跟人家女朋友做朋友,那你們又是什麼樣的人呢。

說真的 !!
那天晚是粉暗..........
我看過去以為是男生.......拍謝喔!!!

回覆給:浩弟~~
沒有拉!!!!
他是我見過 態度比較冷淡的人......
錯就錯在 (我門太太熱情)!!!!!
而且我真得沒聽到他說那是他的女朋友!!!!!
然後他的臉就粉臭......
他的表情(我只能說他 不太善於認識新朋友)降說合理吧!!!!
誤會一場......

我這人很無所謂的 
只是那時候我心情本來就不好了
在說 我只是想說我跟你說了那是我女朋友
車是我的
妳覺得??
妳還在跟我說你要跟他認識 我想 沒有人脾氣那麼好吧 對吧
如果你是要跟我交朋友 我也無所謂但是當時的你因該不是要跟我交朋友
所以我覺得很莫名奇妙你現再PO的文章好像跟當下不太一樣
我並沒有任何的意思

給呆魔~~
你去死吧.......花哈哈哈哈..........
反正你沒什麼朋友了啦~~~~~
快笑死了~~~~~~~~~~~~~~~~

何當晚不太一樣 @@"
怎摩說 我門騎著一台黑色低小勁戰.......
2個男生.......
我們低口氣粉好押!!!!
我絕低你說低更怪......
難道我們遇到的是不同的事嗎!!!! 不太可能吧???

反正到頭來只是誤會一場啦~~
別太在意啦。不打不相識啦~~
大家以後看到也可以打個招呼不是很好嗎~
多交些朋友比較實在啦~
切記~以後說話要說清楚,聽話要聽清楚~
這樣就會少很多紛爭了啦~~

Yahoo