Zclub討論區 Z板

關渡宮巧遇NSR

今天 和同學.車友一起前往平時,聊天聖地(關渡宮)
靠著河邊 比較不會引響他人(住戶少)
所以我們常常騎著自己低NSR去那裡聊天 談論玩車心得
聊著聊著 忽然聽到熟悉低聲音 2T黨車.....
紅色的 雷克斯整流罩!!!!
這台沒看過耶!!!
我們正在討論要不要跟他們認識一下!!!!(心理想反正都是騎NSR低.因該蠻聊的開吧!!!)
看他不斷低來回試車!我們決定鼓起勇氣 跟他聊一下
結果 看到一名男子 站在電線竿旁
旁邊還擺著安全帽!!!
因該是那台NSR的朋友吧!!!

於是開口說哩第一句話.....

不好意思打擾哩!!!請問那台NSR是你低朋友嗎!!!!

男子不語 點了一下頭!!!

我見他沒啥反應 覺低有點自討沒趣!!! 打算離去.(想想跟他說說看搞不好可以認識一下!)

我們也是玩NSR的可以跟你們聊個天嗎????

男子語:沒有辦法......(我當場感覺熱臉貼冷屁股 @@")

男子又語: 那台車是我的 ......  他當時的表情我很難用言語形容
只能說 沒有必要有台NSR 就擺一付大車嘴臉吧 ~.~"
好像他的NSR 是怎樣 會飛喔!!!!

第一次遇到NSR的主人 如此態度.............  我無言了  @@" 

我門學校也有一台跟你敘述的一樣的NSR.我在去問看看!

對方的沒有辦法的意思又不一定是不想跟妳們當朋友,可能人家當時有急事(像是他阿嬤叫他回去吃手打麵.)所以暫時沒法度跟你聊而已,你別太在意...

哈~ 我也遇過一個騎NSR很自大的人
他跟我吹噓他的車有多會跑, 瞧他說話時那副不可一世的表情
我當然知道他的車很快(以路上的國產車陣來比較的話)

可是, 真的很想跟他說....沒有絕對的快
玩車的眼光不要那麼狹窄

我都還不想跟他說我家裡那台大車跑到3檔他大概貼錶也追不上咧~
可是我有很自大嗎?
沒有~  我只是自己很滿足
自己滿足就夠了, 不需要對別人自大

其實我覺得除了一些組隊(包括小群車友)玩車的同好外,也存在著許多私下靠著自個力量孤獨玩車的車友吧? 有時候這些認真鑽研的"機車人",總是會顯得比較寡言木訥一些啦。
搞不好其實他們都很期待有同好熱情打個招呼,只是因為怕興奮過頭,所以裝一下酷吧?
別放在心上

搞不好事他正要賣車.......別人在試騎喔

回覆給:小麥

可能因為現實生活中不可抗因素讓他放棄了騎NSR.........所以看到騎NSR的又更觸景傷情了~嗚嗚~

回覆給:小NSER
碰到那種聊一下都不要的車友
真的感覺很差
很不給面子

回覆給:小麥
雖然你騎重車
但是你名字跟我好像
改一下啦...

存在著許多私下靠著自個力量孤獨玩車的車友吧<=推推推

這種車友不在少數喔.....所以文中的情況完全能夠體會....我想他一定不是故意的~

我也希望他是無意的......
只是他低表情 讓我覺低 不像一般的車友(人情味)  =.="
畢竟NSR也是少數民族了!!!!

給小麥草:
    我看到時也嚇一跳,這個名字跟了我八年了
在z版也快兩年了,平時我是較少在發言的
較多在V2專區喔......我平時常騎FZR......有空多交流交流喔

現在騎n真的是少數了...........
我在淡水唸書.........有機會聚聚吧.........

只是騎一樣的車 就要做朋友?
是我... 大概也不會想跟你聊天吧...

okok 有機會大家一起出來聊聊押

你誤會我的意思了.....
並不是說騎一樣的車 就要做朋友!!!!!
只是那時候他一直來回試車.....
一時無聊過去看看而已  ~.~"
基本上我沒有惡意     所以我覺得他說話的態度不需要這麼xx   @@"

沒有要挑起筆戰

騎(或開)一樣的車
就不能聊一下彼此養車的經驗嗎??

雖然不能當朋友~~也可以得到一些經驗~~不是嗎??

也許~~他那時是很心不甘 情不願的借車給他朋友騎~~~~
所以講話冷了點~~~

是我~~我看到我的車被人家騎~~我心情也不好~~

哈!這沒什麼啦~
人有分內向外向阿

4/30我在新莊,看到有台愛將帽子有貼Z貼
所以去跟他找招呼....下是對話內容(我車上還滿滿的帽袋,肩膀上有菁仔一盒)

HORO:HI!
愛將:........(疑惑)
HORO:你好!
愛將:.......(超疑惑)
HORO:沒事~你也有上ZCLUB阿?
愛將:沒有.........
HORO:........更你娘毋你大沙小!

最後一句話我並沒有說出來....

這好笑

換做是我應該會被嚇到喲

也想被HORO遇到看看的說

淡水+1
不過好像進來的都是N騎士
在下只有小FZR一台
玩N的真的越來越小眾了,好可惜
國產之光,大家加油吧

回覆給:horo FF-00
其實事實可能是............
-----------------------------------------------------------------
愛將:(咦?那不是horo大嗎?啊,騎過來了)
HORO:HI!
愛將:........(嘿嘿,假裝不認識)
HORO:你好!
愛將:.......(鬧鬧他)
HORO:沒事~你也有上ZCLUB阿?
愛將:沒有.........(啊,不會K我吧)
HORO:........!@$#^*
愛將:(耶,我會出名,屌吧)

回覆給:wolfram
恩恩!!
玩小n的人越來越少了.....
大部分不是不玩 就是玩大車去哩  @@"(我也想不過沒錢)哈哈哈回覆給:horo FF-00

有可能是他太太內向了吧!!!!
我在想會不會是我長相太像壞人........(他該不會想.我是小混混 要跟他勒索 劫車之類的)!!!     =.="
回覆給:小杜
我當時也是想說騎一樣的車聊一下不是粉好   !!!!

其實假如是我
我最後一句會說:想不到玩車的也有自閉兒.....

回覆給:小NSER
其實你問他第一句話的時候,問完就可以走了....理由如上

Yahoo